Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Вазонов, кашпо, садового инвентаря весна 2019

Рекомендуемые сообщения

Девочки, объясните мне.про микропарник без вставки...А вставку где брать?:smile51: Никогда не пользовалась микропарниками..Но раз заказ делаю надо брать ...впрок...чтобы было..в хозяйстве все сгодится:cheesy:

9 часов назад, Хатор сказал(а):

Поставила , строка 41. Наташ, поставила Д16Р - он литой(толстый), или тебе формованный надо? Он потоньше, и дешевле по 10 руб.

Я бы литой взяла. Литые- вечные. Если щенок не сгрызет :dash1:

• Соглашаюсь! 1
17 часов назад, Хатор сказал(а):

Видеть ее сама - не видела. Считаю, что агроткань - это переплетение пластиковых полосок. Вот ТУТ , при увеличении видно .Мне нужна только такая. Спандбонд уже разонравился, через него все равно трава прорастает.  Точнее, буду узнавать.

А какую будете брать 100 гр или 130 гр/м2? :01mail:

3 часа назад, anbelo сказал(а):

А какую будете брать 100 гр или 130 гр/м2? :01mail:

В понедельник буду им звонить и точные цены узнавать на отрезы, задам вопрос про плотность - куда использовать и все поставлю в таблицу. Тогда обсудим и выберем.

10 часов назад, asy сказал(а):

@Хатор Светлана займи мне 50 столбик пожалуйста, заказ в него уже проставила:04laugh:

Настя, вписала.

5 часов назад, Simka сказал(а):

Девочки, объясните мне.про микропарник без вставки...А вставку где брать?:smile51: 

После Нового года начнут появляться в гипермаркетах , с февраля уже точно будут. 

• Спасибо 1
5 часов назад, Simka сказал(а):

Девочки, объясните мне.про микропарник без вставки...А вставку где брать?:smile51: Никогда не пользовалась микропарниками..Но раз заказ делаю надо брать ...впрок...чтобы было..в хозяйстве все сгодится:cheesy:

Микропарник состоит из двух частей. В нижнюю зелёную часть, входят кассеты с размером168х123. Этих кассет четыре вида: на 4 ячейки, на 6 , на 9 и на 12 яч. Кассеты надо покупать к ним отдельно, нужного кол-ва ячеек (строки 55,56,57,58). Сверху , накрывается прозрачная часть и получается парничок. Удобно черенки укоренять, не надо пакеты, стаканы натягивать, миристемки удобно подращивать. Выбирай по размеру и цене, на две вставки или три вставки. Например: 1 парник на  три вставки и к нему берёшь 3 шт кассеты из строк 55,56,57,58.

Изменено пользователем Хатор
  • Спасибо 2

Сегодня спросила соседей, у которых открыватель дверей клинит - у них совершенно другое название и немного другой принцип действия. Потом нашла сравнительные видео в интернете, поняла, почему другие либо резко охлаждаясь не закрывают теплицу, либо резко нагреваясь не откроют) с УФО этого не происходит, заодно получила ответы на все вопросы, типа как теплицу на ключ закрыть, если надо, как с ветрами быть и как полностью открытыми круглосуточно держать - успокоилась, беру на двери на обе теплицы) пока попробуем только на двери, потом и до форточек дойдем когда-нибудь)))

Света, у меня ещё вопрос возник, клипсы я беру для подвязки, а веревок капроновых нет по красивой цене?))) Которые не быстро гниют в теплицах... А то в этом сезоне у меня повалились пара кустов, нитка сгнила, и повалили за собой ещё с десяток самых тяжёлых... Или есть ещё какие-то варианты подвязки (исключая палки)

Пы.Сы. ну и надеюсь на мешки рассадные чуточку)))

Изменено пользователем Импрессия

5 минут назад, Импрессия сказал(а):

а веревок капроновых нет по красивой цене?)))

В рассадном сервисе нет.

• Спасибо 1

Рассматриваю прайс торгового дома ГЕРА 

http://www.sad-ogorod.ru/

Нам они нравятся, по качеству? Или "Буйские удобрения" рассматривать? Или Фаско? Фертику пока не нашла.

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 2
11 минут назад, Елена Шаба сказал(а):

Столбик 13 освободился, занимайте.

Спасибо, заняли

1 час назад, Импрессия сказал(а):

Света, у меня ещё вопрос возник, клипсы я беру для подвязки, а веревок капроновых нет по красивой цене?))) Которые не быстро гниют в теплицах...

Точно! Ленты бы Агротекс найти. Они пропали

• Нравится 2

29 минут назад, tata-nata сказал(а):

хочу заказать сажалку gardena

Гардена, в этот раз прислала другие условия закупки. Теперь у них другая политика продаж , решили продавать все сами в своем интернет- магазине  Гардена шоп.ру., там сажалка стоит 527 руб. Закупки ГАРДЕНЫ не будет.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
6 часов назад, Хатор сказал(а):

Рассматриваю прайс торгового дома ГЕРА 

http://www.sad-ogorod.ru/

Нам они нравятся, по качеству? Или бурские удобрения рассматривать? Или Фаско? Фертику пока не нашла.

Я 2-ой год использую только почвогрунты  ГЕРА и очень довольна.

• Спасибо 1

В этом году для рассады использовала KEVA BIOTERRA для Рассады и Овощей от ГЕРЫ, понравилось и мне, и рассаде.

Изменено пользователем tata-nata
Ошибка
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

В таблице открыла третью вкладку "ГРУНТЫ, УДОБРЕНИЯ" продукция компании Гера .

Вкладка очень большая, поэтому ссылка есть только одна на сайт компании Гера, в верхнем левом углу. Смотрите продукцию на сайте.

• Нравится 2

Светлана,а можно добавить удобрение:01mail:

зравень турбо-

универсальный

томаты

огурцы

клубника

1 час назад, pushistikkk сказал(а):

Света,не могу заказать

горох посевной-2

вико-овсянную смесь-2

цифры не ставятся :09fp:

Поставила, проверяй.

• Спасибо 1
1 час назад, pushistikkk сказал(а):

Светлана,а можно добавить удобрение:01mail: зравень турбо-универсальный,томаты,огурцы, клубника

Добавлю сегодня поздно вечером, сегодня без компьютера.

• Спасибо 1

Один раз использовала какой-то грунт от Геры. Рассада начала желтеть и загибаться. Было это то ли в 14, то ли в 15 году. После пересадки в обычный грунт, который использую, все нормализовалось. Предполагаемая причина после изучения интернета - нарушение уровня кислотности грунта, не положили нормальный раскислитель в связи с проблемами в поставке вовремя этого раскислителя (санкции и все такое). И партия грунта оказалась неудачной.

Если что, это просто замечание. Накосячить может любой. Но факт имел место. 

Изменено пользователем kolibri
  • Нравится 2

Буйские удобрения вроде хорошие... я их использую... Особенно впечатлила просто калийная селитра на горшечном высокорослом томате. Пока не полила селитрой, низачто не хотел завязывать, сбрасывал цветы... 

• Нравится 1
В 07.11.2019 в 18:16, Хатор сказал(а):

Для минипарников подходят  кассеты с размером 168х123 , строка 53,54,55,56.

Света, тоже туплю. Мне для парников на 3 вставки сколько для 1 парника надо брать? :smile51:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
13 минут назад, LenaV сказал(а):

Света, тоже туплю. Мне для парников на 3 вставки сколько для 1 парника надо брать? :smile51:

Лен, я тоже не въехала...заказала наобум:cheesy: Они ж еще и вставки разные...ХЗ в общем...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...