Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет из Уфы!

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Неллечка, вот и до твоего дневничка добралась  :niam: Наверстываю упущенное. Сколько вкусноты и красоты у тебя  :yep: сижу, улыбаюсь и на душе так приятно, как будто и взаправду в гостях побывала  :-*

Цитата Alenusik

Да,  в теплице супер :yep:, а мои стоят голые и на макушке чуть-чуть мелкоты, просто ужас, смотреть жалко. :'(

Ленусь, ничего, в следующем году наверстаешь, этот год тебе для передышки. ;)  :thx: :thx: :thx:

Я в этом году стараюсь побыстрее семки собрать или вешаю ленточки и т.д., а то мои любят в теплице погулять :niam:, пока я на работе. ;D ;D ;D

Нелик, как у тебя здорово. :yep: :yep: :yep: Помидорки - мечта! А клематис... Интересно, его можно из семян вырастить? А то я бы у тебя поклянчила.

Наташа, баклажаны только пока в теплице, это те, которые я рано посадила, а в ОГ только завязываться начали.

Цитата Galla

А клематис... Интересно, его можно из семян вырастить? А то я бы у тебя поклянчила.

Галенька, семена я с него собирать буду обязательно ;), девочки просили...

Он еще и пахнет обалденно, мама моя говорит, что рядом с ним французские духи отдыхают. :D

Нелличка, у тебя в теплице всегда так стерильно :-[

Цитата
.

Если если ДА., то снимаю шляпу :thx:

Аленка :-* :-* :-* :-* :-*, ........снимай ;D ;D ;D! Если честно, весной бардак был, не успевала ничего.

Нелечка,  молодец :yep: :-*Все у тебя так красиво и как ты все успеваешь.Я вот вышла на подработку так вообще ничего не успеваю.Вчера попробывали Розовый мед,очень вкусный,СПАСИБО за семена :-*

Теперь мои прежде  чем съесть помидор узнают название ;D

Урааааа, молодец Розовый мед, не подвел! :mail2:

У меня тоже, когда пробуют, сразу название сорта спрашивают. ;D ;D ;D

На подработку  :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

У тебя ведь дома еще такое хозяйство, да детки маленькие, Разиля, да тебе орден надо дать!!!!!!

Неля, да я все вспомнить хотела название баклажана  :-(мы одинаковые сажали) .. сиреневый такой с белыми штрихами..и  какого размера  он должен быть в готовности. (а то висят у меня как игрушки новогодние - а может есть пора)...

А клематис манчжурский у тебя? Вроде он пахнет хорошо и сильно....я сажала семена от Гавриш (велели набраться терпения  :o- всхожесть до 1 года), ниче не взошло за 5 месяцев.

А твои свежие должны быть всхожими, особенно если их сразу посеять  :-[ :-[ :-[ Так что я с просьбой, а еще если можно то ту махровую эхинацею. :-[

Наташенька, конечно нужно! :thx: :thx: :thx:

Соберу все, что нравится! А клематис у меня мелкоцветковый жгучий, я его трогала-трогала, ничего у него не жжется ;D ;D ;D.

Сейчас вспомнила название баклажана - Сердцевидный, такой?

Сейчас посмотрела в инете, пишут или до 5оо грамм или 155-255 грамм, а я тоже жду-жду когда же они вырастут, а они переспели уже давно, наверное!  ???

Нелличка,такая у тебя красота!Мой папа пару лет назад переехал жить в ваши края.В г.Бирск.Буду знать куда надо собирать чемоданы и ехать за помидорами.Они тоже выращивают.

Инночка, конечно приезжай! :thx: :thx: :thx: Заодно и встречу организуем! А в Бирске еще и природа :yep: :yep: :yep:! Как помидоры у них, удаются?

Цитата Разиля

у меня еще Данко спеет,большой .Вот всем наказала не трогать его :DВзвешу ,сфоткаю а потом съедим :niam:

Разиля, фотки не забудь показать. ;)

Дома хуже.....там же нет помидоров! ;D ;D ;D ;D ;D

Галенька, спасибо! :-* :thx: :thx: :thx: Я их подвязываю у основания куста, а потом только подкручиваю вокруг шпагата, вот и все. Веду все сорта в 2 ствола. Если бы не пасынки, то вообще было бы просто :D.

Цитата Наталья(Nar)

Нель, т.е. если серцевидный размером с кулак - надо рвать?..там точно грамм 200 будет... :niam:

Наташ, скорее всего да.........сегодня приеду и сорву. :P Я тоже не решалась... :D

Неля, я тут себе клематис на новое крылечко на следующий год ищу ( извини за наглость) помоему нашла :-[ Я от него просто без ума, еще с прошлого года ..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...