Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Темы про поиск жён были, а мне вот надо продать дом. Если я неумышленно :-[ нарушила правила форума - прошу прощения :thx: .
Итак, продаю дом в станице Мечётинская Зерноградского р. Ростовской обл. От Ростова 1ч. - 1.20 мин. на автобусе, от Зернограда - 20 мин. Транспорт ходит регулярно.
Цена 1 700 000р. :ogo:
Станица довольно большая (6,5 тыс. чел), зелёная, благодатная, с развитой инфраструктурой (поликлиника, школа, дет.сады, много магазинов). Дом расположен в тихом центральном районе, рядом с ДК и администрацией. Напротив - рынок (можно заняться бизнесом). Подъезд - круглогодично (дорога асфальтирована, кусочек местов 100 до дома - грунтовка, засыпана щебнем).
Дом 4 светлых комнаты, 74 м.2, потолки 2.30м., кухня 5 м., санузел совмещ. АГВ, газ. колонка, высокоскоростной adsl-интернет. Евроремонта нет, но дом крепкий, в хорошем состоянии.
Участок 7,5 соток. Ровный, есть молодой сад. Соседи все хорошие ;).
Хозпостройки кирпичные. Гараж без внутренней отделки с ямой (вход в погреб) и надстроенным 2 этажом (просторная комната - без отделки).
Из посадок на участке есть : несколько вишен, слива, тёрн, колонновидная слива, яблони, калина, несколько сортов винограда, кусты красной и золотистой смородины, малины и т.д.
Эти фотографии делались раньше, т.к. летом из-за разросшихся деревьев сложно сфотографировать дом, но если нужно - могу сделать и "фото сейчас".
Дом и участок документально оформлены, продаю по личным причинам (переезд в город).
Если есть какие-либо вопросы - пишите в лс.

Нашел в Google https://www.google.ru/maps/@46.7654774,40.4529856,3a,75y,317.84h,74.25t/data=!3m6!1e1!3m4!1sylc8pk1cwsdUHzCK5jQ68Q!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1

По улицам можно двигаться кликом мыши, колесиком мыши приближать-удалять, клик с удержанием и движением мыши - повороты влево-вправо и наклоны вверх-вниз. По ул. Советской Гараж кирпичный со вторым этажом.

Если моя ссылка лишняя - удалите.

• 4 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...