Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Шоколадный манник постный (тот же кекс)


Рекомендуемые сообщения

Шоколадный манник постный по рецепту Анны Китаевой

 

250 мл - вода

100 мл - масло подсолнечное

180 гр - манка

210 гр - сахар

10 гр  - ванильный сахар

100 гр - мука

30 гр  - какао

1,5ч.л. - разрыхлитль

50 гр свежей клюквы (или полстакана цукатов из вишни)

 

В миску насыпать манную крупу, сахар и залить водой на 2-3 часа. Затем влить масло и перемешать до однородности. Добавить какао и перемешать. Муку соединить с разрыхлителем и просеять, добавить в миску и перемешать. Готовое тесто должно быть густым, стекать с ложки толстой непрерывной лентой. Добавить цукаты и перемешать.

Выпекать 30-60 мин. при 180 С в духовке. Готовность проверять деревянной палочкой, она должна быть сухой.

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...