Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Бризоли по моему :)


Рекомендуемые сообщения

Девочки попросили - я скопировала из дневника.

 

Бризоли по моему :)

 

- куриное филе хорошо отбивается до тонкой лепешки

-  на каждую "лепешку" кладется пластик сыра (у меня это обычно Ламбер) + ст. ложка обжаренных грибочков (вчера это были лисички)

- сворачивается в рулетик (с боков тоже все заворачивается конвертиком)

- панируется в яйце и сухариках

- обжаривается со всех сторон

- доготавливается в грибном соусе

- соус: спассеровать мелко порезанный лук, добавить и слегка обжарить грибы, сметану смешать с водой и вылить в грибы, когда закипит - положить обжаренные бризоли, специи, соль, тушить до готовности.

- на гарнир было пюре из молодой картошечки.

 

Приятного аппетита!

 

Очень быстро готовится, писать дольше :)

 

Ссылка на сообщение

Прочла, аж слюнки проглотила...

Должно быть очень вкусно  :yep:

Когда по грибы сходим, обязательно сделаю!

Спасибо, Светик!  :thx:

Ссылка на сообщение
Цитата Семечка

Мариш, начинка может быть любая, а сыр идет для связки ее :)

Света, любая-это какая? Я же никогда не пробовала даже такое блюдо, так что и не представляю что ещё может быть в начинке.  :-[

Ссылка на сообщение

 

Света, любая-это какая? Я же никогда не пробовала даже такое блюдо, так что и не представляю что ещё может быть в начинке.  :-[

Цитата

порубить крупно мою любимую петрушку+сыр на терке

половинку вареного яйца+пластик сыра

бекон поджарить+маслинку без косточки+сыр

и т.д.

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...