- 0
Нужен ли сахар при квашении капусты?
-
Статьи по садоводству
-
- 7 комментариев
- 26990 просмотров
- Комментарий от Сибирячка
-
- 0 комментариев
- 14125 просмотров
-
- 8 комментариев
- 15030 просмотров
- Комментарий от VasyaGrodno
-
- 0 комментариев
- 8821 просмотр
- Автор Помидоровед
-
- 2 комментария
- 18665 просмотров
- Комментарий от Ольвия
-
- 36 комментариев
- 189824 просмотра
- Комментарий от Pnz2019
-
- 5 комментариев
- 13634 просмотра
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 9 комментариев
- 15141 просмотр
- Комментарий от tomatinka
-
- 13 комментариев
- 28244 просмотра
- Комментарий от Обыкновенный
-
- 0 комментариев
- 7366 просмотров
- Автор Sweet
-
Вопрос
Наталья(Nar) 17
Задалась вопросом - нужно ли класть сахар при квашении капусты на зиму, держу в погребе, не тороплюсь с готовностью...а еще говорят, что от сахара капуста может стать скользкой. С другой стороны - утверждают , что без сахара не вырабатываются "правильные" молочнокислые дрожжи.
Ссылка на сообщение
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти