- 0
Нужен ли сахар при квашении капусты?
-
Статьи по садоводству
-
- 7 комментариев
- 29329 просмотров
-
- Комментарий от Сибирячка
-
- 0 комментариев
- 14708 просмотров
-
- 8 комментариев
- 15653 просмотра
-
- Комментарий от VasyaGrodno
-
- 0 комментариев
- 9084 просмотра
-
- Автор Помидоровед
-
- 2 комментария
- 19567 просмотров
-
- Комментарий от Ольвия
-
- 36 комментариев
- 196479 просмотров
-
- Комментарий от Pnz2019
-
- 5 комментариев
- 14245 просмотров
-
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 9 комментариев
- 15795 просмотров
-
- Комментарий от tomatinka
-
- 14 комментариев
- 29477 просмотров
-
- Комментарий от Лариса
-
- 0 комментариев
- 7552 просмотра
-
- Автор Sweet
-
Вопрос
Наталья(Nar) 19
Задалась вопросом - нужно ли класть сахар при квашении капусты на зиму, держу в погребе, не тороплюсь с готовностью...а еще говорят, что от сахара капуста может стать скользкой. С другой стороны - утверждают , что без сахара не вырабатываются "правильные" молочнокислые дрожжи.
Ссылка на сообщение
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти