- 0
Нужен ли сахар при квашении капусты?
-
Статьи по садоводству
-
- 7 комментариев
- 27155 просмотров
- Комментарий от Сибирячка
-
- 0 комментариев
- 14174 просмотра
-
- 8 комментариев
- 15090 просмотров
- Комментарий от VasyaGrodno
-
- 0 комментариев
- 8847 просмотров
- Автор Помидоровед
-
- 2 комментария
- 18725 просмотров
- Комментарий от Ольвия
-
- 36 комментариев
- 190171 просмотр
- Комментарий от Pnz2019
-
- 5 комментариев
- 13688 просмотров
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 9 комментариев
- 15196 просмотров
- Комментарий от tomatinka
-
- 13 комментариев
- 28317 просмотров
- Комментарий от Обыкновенный
-
- 0 комментариев
- 7376 просмотров
- Автор Sweet
-
Вопрос
Наталья(Nar) 18
Задалась вопросом - нужно ли класть сахар при квашении капусты на зиму, держу в погребе, не тороплюсь с готовностью...а еще говорят, что от сахара капуста может стать скользкой. С другой стороны - утверждают , что без сахара не вырабатываются "правильные" молочнокислые дрожжи.
Ссылка на сообщение
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти