- 0
Нужен ли сахар при квашении капусты?
-
Статьи по садоводству
-
- 7 комментариев
- 29384 просмотра
-
- Комментарий от Сибирячка
-
- 0 комментариев
- 14715 просмотров
-
- 8 комментариев
- 15669 просмотров
-
- Комментарий от VasyaGrodno
-
- 0 комментариев
- 9087 просмотров
-
- Автор Помидоровед
-
- 2 комментария
- 19596 просмотров
-
- Комментарий от Ольвия
-
- 36 комментариев
- 196608 просмотров
-
- Комментарий от Pnz2019
-
- 5 комментариев
- 14262 просмотра
-
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 9 комментариев
- 15808 просмотров
-
- Комментарий от tomatinka
-
- 14 комментариев
- 29518 просмотров
-
- Комментарий от Лариса
-
- 0 комментариев
- 7555 просмотров
-
- Автор Sweet
-
Вопрос
Наталья(Nar) 19
Задалась вопросом - нужно ли класть сахар при квашении капусты на зиму, держу в погребе, не тороплюсь с готовностью...а еще говорят, что от сахара капуста может стать скользкой. С другой стороны - утверждают , что без сахара не вырабатываются "правильные" молочнокислые дрожжи.
Ссылка на сообщение
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти