- 0
Нужен ли сахар при квашении капусты?
-
Статьи по садоводству
-
- 7 комментариев
- 26353 просмотра
- Комментарий от Сибирячка
-
- 0 комментариев
- 13970 просмотров
-
- 8 комментариев
- 14894 просмотра
- Комментарий от VasyaGrodno
-
- 0 комментариев
- 8740 просмотров
- Автор Помидоровед
-
- 2 комментария
- 18453 просмотра
- Комментарий от Ольвия
-
- 36 комментариев
- 187924 просмотра
- Комментарий от Pnz2019
-
- 5 комментариев
- 13473 просмотра
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 9 комментариев
- 14975 просмотров
- Комментарий от tomatinka
-
- 14 комментариев
- 27974 просмотра
- Комментарий от Обыкновенный
-
- 0 комментариев
- 7314 просмотра
- Автор Sweet
-
Вопрос
Наталья(Nar) 17
Задалась вопросом - нужно ли класть сахар при квашении капусты на зиму, держу в погребе, не тороплюсь с готовностью...а еще говорят, что от сахара капуста может стать скользкой. С другой стороны - утверждают , что без сахара не вырабатываются "правильные" молочнокислые дрожжи.
Ссылка на сообщение
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти