- 0
Нужен ли сахар при квашении капусты?
-
Статьи по садоводству
-
- 7 комментариев
- 32192 просмотра
-
- Комментарий от Сибирячка
-
- 0 комментариев
- 15286 просмотров
-
- 8 комментариев
- 16359 просмотров
-
- Комментарий от VasyaGrodno
-
- 0 комментариев
- 9231 просмотр
-
- Автор Помидоровед
-
- 2 комментария
- 20666 просмотров
-
- Комментарий от Ольвия
-
- 36 комментариев
- 201736 просмотров
-
- Комментарий от Pnz2019
-
- 5 комментариев
- 14638 просмотров
-
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 9 комментариев
- 16141 просмотр
-
- Комментарий от tomatinka
-
- 14 комментариев
- 30864 просмотра
-
- Комментарий от Лариса
-
- 0 комментариев
- 7674 просмотра
-
- Автор Sweet
-
Вопрос
Наталья(Nar) 19
Задалась вопросом - нужно ли класть сахар при квашении капусты на зиму, держу в погребе, не тороплюсь с готовностью...а еще говорят, что от сахара капуста может стать скользкой. С другой стороны - утверждают , что без сахара не вырабатываются "правильные" молочнокислые дрожжи.
Ссылка на сообщение
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти