- 0
Нужен ли сахар при квашении капусты?
-
Статьи по садоводству
-
- 7 комментариев
- 31638 просмотров
-
- Комментарий от Сибирячка
-
- 0 комментариев
- 15212 просмотра
-
- 8 комментариев
- 16277 просмотров
-
- Комментарий от VasyaGrodno
-
- 0 комментариев
- 9206 просмотров
-
- Автор Помидоровед
-
- 2 комментария
- 20528 просмотров
-
- Комментарий от Ольвия
-
- 36 комментариев
- 200900 просмотров
-
- Комментарий от Pnz2019
-
- 5 комментариев
- 14578 просмотров
-
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 9 комментариев
- 16088 просмотров
-
- Комментарий от tomatinka
-
- 14 комментариев
- 30697 просмотров
-
- Комментарий от Лариса
-
- 0 комментариев
- 7659 просмотров
-
- Автор Sweet
-
Вопрос
Наталья(Nar) 19
Задалась вопросом - нужно ли класть сахар при квашении капусты на зиму, держу в погребе, не тороплюсь с готовностью...а еще говорят, что от сахара капуста может стать скользкой. С другой стороны - утверждают , что без сахара не вырабатываются "правильные" молочнокислые дрожжи.
Ссылка на сообщение
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти