- 0
Нужен ли сахар при квашении капусты?
-
Статьи по цветоводству
-
- 0 комментариев
- 332 просмотра
-
- Автор Надиа
-
- 0 комментариев
- 244 просмотра
-
- Автор Надиа
-
- 0 комментариев
- 229 просмотров
-
- Автор Надиа
-
- 19 комментариев
- 19241 просмотр
-
- Комментарий от Сельчанка1
-
- 18 комментариев
- 10720 просмотров
-
- Комментарий от Verchik
-
- 42 комментария
- 150020 просмотров
-
- Комментарий от CharlesAlgop
-
- 3 комментария
- 13427 просмотров
-
- Комментарий от ytanya
-
- 1 комментарий
- 2547 просмотров
-
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 3251 просмотр
-
- Комментарий от Инна5867
-
- 6 комментариев
- 3298 просмотров
-
- Комментарий от Инна5867
-
Вопрос
Наталья(Nar) 19
Задалась вопросом - нужно ли класть сахар при квашении капусты на зиму, держу в погребе, не тороплюсь с готовностью...а еще говорят, что от сахара капуста может стать скользкой. С другой стороны - утверждают , что без сахара не вырабатываются "правильные" молочнокислые дрожжи.
Ссылка на сообщение
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти