- 0
Нужен ли сахар при квашении капусты?
-
Статьи по садоводству
-
- 7 комментариев
- 31643 просмотра
-
- Комментарий от Сибирячка
-
- 0 комментариев
- 15215 просмотров
-
- 8 комментариев
- 16279 просмотров
-
- Комментарий от VasyaGrodno
-
- 0 комментариев
- 9207 просмотров
-
- Автор Помидоровед
-
- 2 комментария
- 20533 просмотра
-
- Комментарий от Ольвия
-
- 36 комментариев
- 200909 просмотров
-
- Комментарий от Pnz2019
-
- 5 комментариев
- 14580 просмотров
-
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 9 комментариев
- 16088 просмотров
-
- Комментарий от tomatinka
-
- 14 комментариев
- 30700 просмотров
-
- Комментарий от Лариса
-
- 0 комментариев
- 7659 просмотров
-
- Автор Sweet
-
Вопрос
Наталья(Nar) 19
Задалась вопросом - нужно ли класть сахар при квашении капусты на зиму, держу в погребе, не тороплюсь с готовностью...а еще говорят, что от сахара капуста может стать скользкой. С другой стороны - утверждают , что без сахара не вырабатываются "правильные" молочнокислые дрожжи.
Ссылка на сообщение
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти