- 0
Нужен ли сахар при квашении капусты?
-
Статьи по садоводству
-
- 7 комментариев
- 27206 просмотров
- Комментарий от Сибирячка
-
- 0 комментариев
- 14187 просмотров
-
- 8 комментариев
- 15095 просмотров
- Комментарий от VasyaGrodno
-
- 0 комментариев
- 8853 просмотра
- Автор Помидоровед
-
- 2 комментария
- 18749 просмотров
- Комментарий от Ольвия
-
- 36 комментариев
- 190273 просмотра
- Комментарий от Pnz2019
-
- 5 комментариев
- 13699 просмотров
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 9 комментариев
- 15219 просмотров
- Комментарий от tomatinka
-
- 13 комментариев
- 28338 просмотров
- Комментарий от Обыкновенный
-
- 0 комментариев
- 7380 просмотров
- Автор Sweet
-
Вопрос
Наталья(Nar) 19
Задалась вопросом - нужно ли класть сахар при квашении капусты на зиму, держу в погребе, не тороплюсь с готовностью...а еще говорят, что от сахара капуста может стать скользкой. С другой стороны - утверждают , что без сахара не вырабатываются "правильные" молочнокислые дрожжи.
Ссылка на сообщение
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти