Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2020-2021 г.

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Ленчик сказал(а):

А специальная сажалка для луковичных твою землю пробивает?

Не всегда, к сожалению. Ну я ямку выкапываю, туды песок, луковицу, снова песок. Бывает луковицы крупные и не хватает лунки от сажалки. В общем совком как то мне удобнее, ещё бы совок найти хороший. А так да я всё переделываю, таскаю туды сюды. В этом году что то надоело, подумала не буду тюльпаны выкапывать. Всё равно Лена каждый год красотой дразнится... 

42 минуты назад, Хатор сказал(а):

Вот сайт ХозЛенд https://hozland.ru/sadovo-ogorodnyy-inventar..,

ХозЛенд очень нужен 

20 часов назад, Хатор сказал(а):

Оля , не помню, ты брала Лопату среднюю Урал?

21 час назад, СветaР сказал(а):

Товарищи, а кто брал лопату среднюю титан, стр. 12 в таблице? Это обычная штыковая лопата, но поменьше размером?

И еще вопрос. Как используете Кузьку?

Брала-брала. Обычная штыковая, но меньшего размера. Мне не всегда с большой подлезть удобно, эта выручает. И еще. На неё мои мужики не зарятся. Обычную титановую не найти, вечно у кого-нибудь прихватизирована. :cheesy:У моей мамы была такая стальная, удобно для женских рук. Ну а я себе титановую подарила. Только мне не нравится черенок, муж сделал..  @Хатор а для средних черенки есть или ты не заморачиваешься  с их пересылкой?

Изменено пользователем Оля Псковишна

Добрый день! Прошу столбик. В таблице нет свободных ячеек. И еще - по поводу  совочка. В Самурае есть хороший совок с пилкой для дерна. стал стоить в два раза дороже. но хороший и острый . пользуюсь им 3 года.

14 часов назад, LenaV сказал(а):

Света, да ты что :shocked: вот же блин.     Мои разок ей копали, пока жива. Но у нас песок.

Ну вот.....сами прифигели.....и земля после дождя была, не бетон. Очень удивились. Остальное Торнадо без нареканий. Лопаты все же Фискарс лучшее, что мы пробовали.

3 часа назад, OlgaVS сказал(а):

Света, @Хатор обрати внимание, в описании по ссылке,  в тех характеристиках 6 а/ч и 12 в

2 часа назад, савина ирина сказал(а):

И еще - по поводу  совочка. В Самурае есть хороший совок с пилкой для дерна. стал стоить в два раза дороже. но хороший и острый . пользуюсь им 3 года.

Ирина, Unitraum UN-T09K16, этот ? Он мне понравился. Только размер самого совочка 8х4 см маленький. Вы его как используете?

unt09k16_unitraum_5c2329381da6a.jpeg

Изменено пользователем Ленчик
4 часа назад, Оля Псковишна сказал(а):

Только мне не нравится черенок, муж сделал..  @Хатор а для средних черенки есть или ты не заморачиваешься  с их пересылкой?

Оля, Я прям в замешательстве. Надо узнать , Урал, сам-то отпускает черенки для средних лопат? Сразу лопаты  с черенками, у них есть. В прошлый раз, кто-то брал, отсылала. В ХозЛенде  будут черенки, давай повыбираем там.

5 часов назад, OlgaVS сказал(а):

Вот, из прайса скопировала    

Опрыскиватель электрический "Умница" ОЭЛ- 8-Мини (Li-ion аккум., бак 8л; 3 л/мин; 0.35 мПа; 12 А/ч; 6В). Спрошу для уточнения.

Выдержка с сайта:

Объем, л: 8
Производительность, л/мин: 3
Давление, мПа: 0,35
Емкость аккумулятора, а/ч: 6, 6V
Тип аккумулятора: Li-ion
Зарядное устройство: 220-12 Вольт, 2А.
Характер используемых для распыления жидкостей: Вода, гербициды, пестициды, чистящие средства.
Материал корпуса: Устойчивый к агрессивным средам пластик
Вес, кг: 2,3

Изменено пользователем Хатор

1 час назад, Любаша сказал(а):

Светлана, дайте пожалуйста столбик.

Спасибо.

Столбик 149.

2 часа назад, Хатор сказал(а):

Вот, из прайса скопировала    

Опрыскиватель электрический "Умница" ОЭЛ- 8-Мини (Li-ion аккум., бак 8л; 3 л/мин; 0.35 мПа; 12 А/ч; 6В). Спрошу для уточнения.

Выдержка с сайта:

Объем, л: 8
Производительность, л/мин: 3
Давление, мПа: 0,35
Емкость аккумулятора, а/ч: 6, 6V
Тип аккумулятора: Li-ion
Зарядное устройство: 220-12 Вольт, 2А.
Характер используемых для распыления жидкостей: Вода, гербициды, пестициды, чистящие средства.
Материал корпуса: Устойчивый к агрессивным средам пластик
Вес, кг: 2,3

Света, а это из инструкции с той же страницы на сайте

72FBB3FB-CFEE-4835-8713-00D3F05D0A85.thumb.png.cf20b209679f4d162e5b1535fabc318e.png

Света, заняла столбик 151 во вкладке Итого, но имя не отражается в других вкладках. Помоги, пожалуйста.

Светик, солнышко! Дай два столбика. Мне и соседке( мб другой адрес получится)

И вопрос- ты говорила, что возможно к первым 2 литровым умницам насадки  можно подкупить!!!???

И второй вопрос про  разбрызгиватели по прямоугольнику.. не будешь такие заказывать?

7 минут назад, tank сказал(а):

что возможно к первым 2 литровым умницам насадки  можно подкупить!!!???

нет. :sad:  они его опять модернизируют.

3 часа назад, Мариэль50 сказал(а):

Света, заняла столбик 151 во вкладке Итого, но имя не отражается в других вкладках. Помоги, пожалуйста.

Отражается:)

Светлана, добрый день. Хотелось бы принять участие в Вашей закупке. Столбик заняла, заказ проставила. Не могу найти форму Контакты. Опрыскиватель 12л возможно отправка СДЭК?

Спасибо. 

7 часов назад, tank сказал(а):

Светик, солнышко! Дай два столбика. Мне и соседке( мб другой адрес получится)

И вопрос- ты говорила, что возможно к первым 2 литровым умницам насадки  можно подкупить!!!???

И второй вопрос про  разбрызгиватели по прямоугольнику.. не будешь такие заказывать?

Столбики 158,159. 

1 час назад, Avrora сказал(а):

Светлана, добрый день. Хотелось бы принять участие в Вашей закупке. Столбик заняла, заказ проставила. Не могу найти форму Контакты. Опрыскиватель 12л возможно отправка СДЭК?

Спасибо. 

В этот раз, будете заполнять такую форму , при оплате заказа.

7 часов назад, tank сказал(а):

1 час назад, Leno4ka сказал(а):

Света возможна ли покупка лопат Фискарс ?

Разбрызгиватели по прямоугольнику Гардены и лопаты Фискарс. Мы заказывали в Фискарс, но сейчас там изменились условия закупки оптом. Они дают маленькую скидку на ОПТ. Я могу организовать, но цены будут как в интернет магазинах . Если хотите, бросайте помидорки, мне самой такой разбрызгиватель нужен еще один. Три , работают третий сезон безотказно. Или покупайте сами в ИМ

Информация по Инвентарю:

Собираем до 27 октября. Стоп!!! -27 октября, два дня уточняю заказы на наличие, 30 окт. и 1 ноября оплачиваем. Жду получения всех вкладок(примерно неделя), затем товары из всех вкладок упаковываю в одну посылку и отсылаю.

16 минут назад, Хатор сказал(а):

Информация по Инвентарю:

Собираем до 27 октября. Стоп!!! -27 октября, два дня уточняю заказы на наличие, 30 окт. и 1 ноября оплачиваем. Жду получения всех вкладок(примерно неделя), затем товары из всех вкладок упаковываю в одну посылку и отсылаю.

Света, а горшки в эту закупку добавлять не надумала?

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...