Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2020-2021 г.

Рекомендуемые сообщения

Мне секатор самурай понравился, брала из их секаторов не самый мощный, второй хочу более массивный иметь или сучкорез уже наверно. Фелко давно рассматриваю но в магазинах дорогой.

26 минут назад, Ленчик сказал(а):

Девочки, кто уже опробовал перчатки, посоветуйте. Покупала раньше в Оби или Фиксе недорогие в цветочек с обливными ладошками и пальчиками и мне хватало на сезон 2 пары, в этот раз вся обливка отслоилась за несколько дней, даже кончики пальцев продрались.  Можно пару моделей, для прополки-посадки почувствительней и для роз потолще, только чтобы по руке хорошо сидели. 

Лена, ниже Света картинки перчаток показала. Я покупала несколько пар  - Лимонные с салатовым. (вторые по списку), довольна очень. Они универсальные. Для роз , наверное, можно купить потолще. Может, девочки подскажут.

1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Лена, а чем так хорош инструмент?

Фелко - это Немецкий инструмент. Запросила прайс.

3 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Лена, ниже Света картинки перчаток показала. Я покупала несколько пар  - Лимонные с салатовым. (вторые по списку), довольна очень. Они универсальные. Для роз , наверное, можно купить потолще. Может, девочки подскажут.

Людмила, я посмотрела в прошлой закупке, эти перчатки как-раз и набирали. 

48 минут назад, Хатор сказал(а):

Не будет. Двухлитровые , опять дорабатывают и они придут не известно когда.

Вот Кулибины, блин... А теперь что дорабатывают, не говорили, Свет? 

3 часа назад, YULIA сказал(а):

Заняла столбик,но нужны горшки и все такое,не знаю правильно сделала или нет.

Пока останьтесь. Решаю добавлять в этот раз горшки или нет

3 часа назад, Georginka сказал(а):

Все правильно сделали. Горшки, как писала Света, будут позже. Сейчас набираем инструмент.

В каждой закупке, будут свои таблицы. 

11 минут назад, Georginka сказал(а):

А в прошлой закупке кто брал титановую лопату малую? Поделитесь впечатлениями пжл. Удобная ли? Или все же лучше взять среднюю? 

Однозначно бери. И если деньги позволяют, то с черенком. Он как влитой. Не будешь расставаться с ней. И в Козьме - маленький КУЗЬКу возьми

8 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Люда,насчет  лимонно-салатовых  согласна.Перчатки супер.А потолще оранжево-черные.

23 минуты назад, Umnichka сказал(а):

Вот Кулибины, блин... А теперь что дорабатывают, не говорили, Свет? 

Нет не сказали, Похвастались, что Выпустили новые -5,8,10 литровые с литиевым аккумулятором. Там выше Лена , давала фотки.

Изменено пользователем Хатор
11 минут назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Люда,насчет  лимонно-салатовых  согласна.Перчатки супер.А потолще оранжево-черные.

Померяла руку, у меня получилось 8,5. Лучше поменьше взять, 8 ?

image.thumb.png.1d576357dc8348432690097a20348b0a.png

Девочки,вот такие перчатки есть в закупке?

https://activsiz.ru/catalog/professii/promyshlennyj-alpinizm/perchatki-nejlonovye-s-nitrilovym-pokrytiem/

Я в этом сезоне работала в таких,очень понравились. Когда пальцем землю ковыряешь,то грязь внутрь не попадает. Шучу. Прочные и мягкие. Мне с телефона не посмотреть,что есть в таблице.

Девчата, я прерву вас немного. 

2 часа назад, remko сказал(а):

Девочки, у меня печальная новость, умерла наша подмосковная форумчанка Галка, красивая женщина в возрасте еще бы жить и жить. В последний год как то на нее свалились хвори, но она молодец, держалась и надеялась, что все наладится. Даже планировала купить семена.... Сетовала, что неудалось поехать в горы, она любила горные лыжи, летали каждый год на горнолыжку. Последний месяц она была в больнице, но последнюю операцию ее сердце не выдержало. Печальную новость написал ее муж мне в вотцап. Земля ей пухом. Очень жалко. Похороны в понедельник. 

8 минут назад, Хатор сказал(а):

Боже мой, как печально . Очень светлый человек, приятно было разговаривать на встречах в МУМУ .ЕЁ семена, в этом году наплодили От души. @Галка , Галочка буду помнить тебя! 

Пусть земля будет пухом и вечная память.

28 минут назад, Хатор сказал(а):

И если деньги позволяют, то с черенком

Я пока поставила себе без черенка. Думаю. Но скорее всего наверное лучше с черенком.

22 минуты назад, Georginka сказал(а):

Я пока поставила себе без черенка. Думаю. Но скорее всего наверное лучше с черенком.

Я этой лопатой всю морковь убрала. Очень удобная.

Про перчатки. У меня такие же, как зелено-салатовые, только фиолетовые по 95 руб. Весь сезон в них проработала. Очень прочные и удобные. Растягиваются немного, 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Ленчик сказал(а):

Девочки, кто уже опробовал перчатки, посоветуйте. Покупала раньше в Оби или Фиксе недорогие в цветочек с обливными ладошками и пальчиками и мне хватало на сезон 2 пары, в этот раз вся обливка отслоилась за несколько дней, даже кончики пальцев продрались.  Можно пару моделей, для прополки-посадки почувствительней и для роз потолще, только чтобы по руке хорошо сидели. 

Покупала здесь у Светы перчатки, продержались все лето. К сожалению, не помню артикул. Может, кто знает, красные такие, с черными ладошками. Хотелось бы ещё прикупить таких и себе и в подарок.

5 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Покупала здесь у Светы перчатки, продержались все лето. К сожалению, не помню артикул. Может, кто знает, красные такие, с черными ладошками. Хотелось бы ещё прикупить таких и себе и в подарок.

UN-KSL112-8 Перчатки хозяйственные (полиэстер) плотность 13G. Покрытие ладони, натуральный каучук 

Вот эти? Строка 59

Только что, egor03 сказал(а):

UN-KSL112-8 Перчатки хозяйственные (полиэстер) плотность 13G. Покрытие ладони, натуральный каучук 

Вот эти? Строка 59

image.thumb.png.47ab7aa144ef85b223c370c0b69425b3.png

Только что, Ленчик сказал(а):

С размером как лучше, если попадаю между 8 и 9, поменьше брать?

Мне кажется, лучше 8 взять. Они же тряпичные, растянутся по руке

1 час назад, Хатор сказал(а):

Пока останьтесь. Решаю добавлять в этот раз горшки или нет

Как не будет??????Я их так жду,не хватает,очень-очень надо На 3-4,5,7 литровые и эти,как они для транспортировки.Светааа :girl_cray:

19 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

13 минут назад, egor03 сказал(а):

Вот эти? Строка 59

Правильно строка 58, 59, 60.  Там три размера , артикул UN-KSL112, а через черточку UN-KSL112-8, стоит размер.

4 минуты назад, Ольга я сказал(а):

Как не будет??????Я их так жду,не хватает,очень-очень надо На 3-4,5,7 литровые и эти,как они для транспортировки.Светааа :girl_cray:

Олечка почитай самый первый пост на первой странице, там все расписано. И ты поймешь. Я предположила, что возможно и сейчас включу горшки, а по графику они в след . закупке.

Изменено пользователем Хатор

3 минуты назад, Хатор сказал(а):

Правильно строка 58, 59, 60.  Там три размера , артикул UN-KSL112, а через черточку UN-KSL112-8, стоит размер.

А в другой вкладке такие же 104 строка, но по 60 руб. Чем они отличаются?

1 минуту назад, Хатор сказал(а):

Олечка почитай самый первый пост на первой странице, там все расписано. И ты поймешь. Я предположила, что возможно и сейчас включу горшки, а по графику они в след . закупке.

Свет,я это читала,столбик заняла на закупку горшков.Смутил пост выше добавлять или нет.Подумала что речь идет добавлять их вообще или нет.Много-много извиняюсь.усталость.Конечно жду закупку по графику.Истеричка блин...

Света, а ножницы для травы выделены красным цветом строка 312, их вообще не будет? А что нибудь подобное есть или будет? Мне очень нужны. Раньше покупали - долго прослужили, а в этом году купили,  два раза вдоль клумбы постригли траву  и развалились.

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...