Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Егорьевский Тепличный Комбинат на весну 2021 года. Черенки и сеянцы .

Рекомендуемые сообщения

стр.6 5e77d2903f679_5de7d5eb16287primulabelarinacandyfrost.thumb.jpg.7dbd59aa25674da452dfb22d220eeff4.jpg

стр.10  Примула Belarina Lively Lilac

df56d9f94f1ddae6f97ab4e30a3a3d5e.thumb.jpg.8178abb149b49843a76c4fb945f87e12.jpg a1a4a3f667083d82dc45f72aaa231947-1200x800.thumb.jpg.8ab104c14de0d9b792ce700bd96a37fd.jpg

стр. 13  Примула Belarina Purple Dawn

Belarina-Purple-Dawn-11-543-30_15A1251-900x900-a23cff3c00fef6dbb8371aabd9c29207.thumb.jpg.ef84cdc169e6f264459c50309b1d57d9.jpg3854_balerina_purple_dawn_glavnaja_834_auto_jpg_5_80.thumb.jpg.20d7be446758ba8d22a4ee8a82cc054e.jpg

Изменено пользователем Lois
  • Нравится 4
  • Спасибо 1
4 часа назад, Владимир Ильич сказал(а):

вот синих у нас 3 сорта, может нам сосредоточится на одном?

Горячо поддерживаю! Только боюсь, что если сольемся, то кому-то может не хватить. 

По синим. Мне кажется, Батик будет выглядет самым голубым издалека.

• Соглашаюсь! 2

8 минут назад, Ленчик сказал(а):

Belarina Cream и Lemon Chiffon на фото очень похожи

Мне кажется вторая немного пожелтее.

1 минуту назад, Lois сказал(а):

Думаю, да. Крим совсем не желтая, если только очень-очень-очень светло-желтая. Но честно говоря, мне весной и так желтого цвета хватает. Начиная с мать-и-мачехи, заканчивая лютиками. А уж про одуваны вообще вспоминать не хочется.

2 минуты назад, Lois сказал(а):

Она по определению должна быть пожелтее. Может, вживую так и есть. Я между ними выбирала, по отзывам Cream попышнее цветёт. Как-то "домашних" фото в инете и не найти.

По отзывам и из статей, то зимуют хорошо Amethyst,  Nectarine,   Cream,  Valentine. вот их и взяла.  А от Carmen  и  Pink Champagn  я просто не смогла отказаться, будем пробовать.

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

40 минут назад, Шведка сказал(а):

По отзывам и из статей, то зимуют хорошо Amethyst,  Nectarine,   Cream,  Valentine. вот их и взяла.  А от Carmen  и  Pink Champagn  я просто не смогла отказаться, будем пробовать.

Видимо, одну и ту же статью читали. Но на иностранных сайтах примулам этой серии всем 4 зону дают. 

• Нравится 1
1 час назад, СветaР сказал(а):

Думаю, да. Крим совсем не желтая, если только очень-очень-очень светло-желтая. 

Света, я для себя решила, что Крим и Пинк Шампан рядышком поселю, обе такой нежной расцветки...или я не права, и нежность нужно оттенять чем-то более ярким?

1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Света, я для себя решила, что Крим и Пинк Шампан рядышком поселю, обе такой нежной расцветки...или я не права, и нежность нужно оттенять чем-то более ярким?

Кому что нравится. А с кем рядом будут сидеть? 

3 минуты назад, HATA55 сказал(а):

или я не права, и нежность нужно оттенять чем-то более ярким?

Дык на вкус и цвет - фломастеры разные, сама знаешь. Посади, как хочется сейчас, а пересадить - кто нам помешает?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Девочки, а примулы ведь в горшках можно растить, не обязательно в грунт. Они так и повыше от земли будут, не затеряются.

Этой весной купила на рынке Rosette Nectarin, очень понравилась...в жизни она гораздо интереснее, чем на фото! Она так красиво хамелеонит, , в полу-роспуске желтая , а потом начинаются эти переливы в красно-оранжево-коралловый, красавица! и запах чудесный! Поздновато я ее из горшка пересадила в грунт, в осень она пыталась процвести повторно, но первые заморозки помешали.

• Нравится 4
1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Этой весной купила на рынке Rosette Nectarin, очень понравилась...в жизни она гораздо интереснее, чем на фото! Она так красиво хамелеонит, , в полу-роспуске желтая , а потом начинаются эти переливы в красно-оранжево-коралловый, красавица! и запах чудесный! Поздновато я ее из горшка пересадила в грунт, в осень она пыталась процвести повторно, но первые заморозки помешали.

Наташ, ничем не укрывала в зиму?

5 минут назад, Ленчик сказал(а):

Девочки, а примулы ведь в горшках можно растить, не обязательно в грунт. Они так и повыше от земли будут, не затеряются.

Кстати, запах-то я как раз в горшке и почувствовала))). Ты имеешь в виду, прикапывать в зиму? в доме-то ей явно будет не айс...

Только что, Ленчик сказал(а):

Наташ, ничем не укрывала в зиму?

Лена, вот теперь думаю, что нужно метнуться на дачу и присыпать дубовыми листьями, я только сверху на нее поставила 3 корзинки из под луковичных(((

2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Кстати, запах-то я как раз в горшке и почувствовала))). Ты имеешь в виду, прикапывать в зиму? в доме-то ей явно будет не айс...

Несколько горшочков можно бы и прикопать. Она делением куста размножается, или можно листовым черенком?

13 минут назад, Ленчик сказал(а):

Кому что нравится. А с кем рядом будут сидеть? 

Я их пока отдельной полоской думаю пустить вдоль беседки, есть такое место узкое у меня...в крайнем случае воткну возле Мельбы Фрайз

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...