Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Егорьевский Тепличный Комбинат на весну 2021 года. Черенки и сеянцы .

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Ленчик сказал(а):

можно будет получать вместе заказ ЕТК и многолетников-хост? 

Лена, насколько я поняла, примулы у нас на осень. Вроде в сентябре будут.

• Соглашаюсь! 1

4 минуты назад, СветaР сказал(а):

Лена, насколько я поняла, примулы у нас на осень. Вроде в сентябре будут.

На сентябрь? Это даже лучше. Вот всегда, когда влезаешь в закупку в хвосте, пока все с первой страницы не прочитаешь, тыкаешься с дурацкими вопросами.

4 часа назад, Ленчик сказал(а):

@Хатор, Светочка, дай мне, пожалуйста, столбик  141, в примулах количество проставить дает, а Ник записать и застолбиться не пускает

Лена, есть пустые столбики.  Столбик 60.  Перенесла тебя туда.  ПРОВЕРЬ.

@Ленчик

Изменено пользователем Хатор
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Ленчик сказал(а):

тыкаешься с дурацкими вопросами.

Я и сама случайно увидела примулы. А по срокам - верхнее прикрепленное сообщение, оттуда взяла информацию. 

Не знаю, какие они придут. Может, малявочки, но все равно за красоту буду бороться. 

Я когда-то на ВВЦ купила укорененный черенок, всего за 50 руб. И ведь были и другие сорта, чего я, дурында, не купила...понадеялась, что в другой раз приеду. А в другой раз уже и не было ничего.

Постараюсь их посадить под розки, чтоб под укрытием зимовали. Хотя бы первую зиму.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

В закрытой строке 119   Хризантема Goal Light Bronze 3 шт. отдам из ст.114

Света @Хатор если есть желающие, то переставте, пожалуйста.

Изменено пользователем Алексеевна
  • Нравится 1
7 минут назад, СветaР сказал(а):

Не знаю, какие они придут. Может, малявочки, но все равно за красоту буду бороться. 

Я на миристемах уже месяц тренируюсь, сегодня еще получила головастиков. Примулы, наверное, покрупнее будут :)

Только что, Ленчик сказал(а):

Я на миристемах уже месяц тренируюсь, сегодня еще получила головастиков. Примулы, наверное, покрупнее будут :)

Лена, много получила? Я флоксы жду)))) Только они достались)))

2 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Лена, много получила? Я флоксы жду)))) Только они достались)))

Нет, я только гейхеры заказывала. В прошлый раз 4 сорта, вроде, справилась и вот еще два сорта получила. Флоксы я осенью делёнками 18 сортов купила. 

34 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Девочки, тему не отслеживала, потому что ничего не собиралась заказывать в ЕТК. А тут такие примулы!  Извините, уточнялось ли у Светы-можно будет получать вместе заказ ЕТК и многолетников-хост? 

Примулы получаем в сентябре(без уточнений) . фото примулы от ЕТК

?email=snboldyreva%40mail.ru&e=1608059008&flags=0&h=7XIw-TjVotkMLVLmk3qUXQ&url173=bWFpbGVyLmkuYml6bWwucnUvZmlsZXMvZW1haWxzZXJ2aWNlL3VzZXJmaWxlcy8zNGQ1NmQxNzIzNjRhZGFmMzNiOTU3Y2VjY2Y5YmFkNjIwMDAwMjcxMTgvUHJpbXVsYV9iRUxBUklOQV9WX1JVS0UucG5n&is_https=1

• Нравится 13
2 минуты назад, Хатор сказал(а):

?email=snboldyreva%40mail.ru&e=1608059008&flags=0&h=7XIw-TjVotkMLVLmk3qUXQ&url173=bWFpbGVyLmkuYml6bWwucnUvZmlsZXMvZW1haWxzZXJ2aWNlL3VzZXJmaWxlcy8zNGQ1NmQxNzIzNjRhZGFmMzNiOTU3Y2VjY2Y5YmFkNjIwMDAwMjcxMTgvUHJpbXVsYV9iRUxBUklOQV9WX1JVS0UucG5n&is_https=1

Очень!

• Соглашаюсь! 2
8 минут назад, Хатор сказал(а):

Света @Хатор, тоже чуть не упустила примулы))). В ЕТК не участвую, но если еще можно, дай столбик, пожалуйста:smile219:

30 минут назад, СветaР сказал(а):

Я и сама случайно увидела примулы. А по срокам - верхнее прикрепленное сообщение, оттуда взяла информацию. 

Постараюсь их посадить под розки, чтоб под укрытием зимовали. Хотя бы первую зиму.

Света, скажи, они повторно цветут (имею в виду эту серию)?

2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Света @Хатор, тоже чуть не упустила примулы))). В ЕТК не участвую, но если еще можно, дай столбик, пожалуйста:smile219:

Столбик 63. :smile219:

• Спасибо 1
14 минут назад, Ленчик сказал(а):

Нет, я только гейхеры заказывала. В прошлый раз 4 сорта, вроде, справилась и вот еще два сорта получила. Флоксы я осенью делёнками 18 сортов купила. 

Я осенью тоже 19 сортов купила)))) Хотела малину, ее не дали. Хоть флоксами поиграюсь))))

• Нравится 1
19 минут назад, Хатор сказал(а):

фото примулы от ЕТК

Шикарные! Держим кулачки и собираем побыстрее, чтоб побыстрее заказать.

4 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Света, скажи, они повторно цветут (имею в виду эту серию)?

Наташ, про все не могу сказать, не знаю. А моя если и цветет, то очень слабо. Прям 2-3 цветочка. С весенним цветением не сравнить даже.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
52 минуты назад, Хатор сказал(а):

ошибка

Изменено пользователем Ленчик

Света @Хатор, Добавте, пожалуйста, в ст 114  3 шт. Гайлардия Аризона Ред Шейдс в многолетниках,  8 шт. Гвоздика садовая Лилипот Микс в сеянцах. Почему-то пусто у меня в ук.черенках:dnt:надо  туда   поставить по 3 шт. душицу Gold Nugget , гвоздику   Super Trouper Grace,  Калибрахоа Calita Double Sky Blue,                   Петуния Go!Tunia Cosmic Purple и Калибрахоа махровая смесь.Спасибо!

• Соглашаюсь! 1

Наташ, про все не могу сказать, не знаю. А моя если и цветет, то очень слабо. Прям 2-3 цветочка. С весенним цветением не сравнить даже.  не  знаю  как  эти  примулы  цветут...много  других  разныхх  заметила  если  лето  на  урале холодное.. то все  лето  цветут... а  если  жарко  то  осенью  по 2-3  цветка

• Нравится 1
30 минут назад, НадЭжда сказал(а):

столбик  мне  выделите  пож.  примулы  хоччу:girl_cray:

нужно через ник Свету позвать @Хатор, иначе она не "услышит" )))

• Нравится 1

Девочки,всем хорошего дня! :hi: Света,а примулы у нас еще никакие не забронированы? Ведь некоторых дали мало, хочется,чтоб нам досталась такая красота. И готова стать гарантом

на 7 строку  Б.Крем, этого сорта нам дали меньше других, значит,может быстро закончится. :dash1:  И по строкам 15 и 16, можно их тоже в бронь, обе красавишны!  :good2: Но на них хотелось бы найти Согаранта. :goody: И ещё, вот синих у нас 3 сорта, может нам сосредоточится на одном?:smile427: Мне вот из синих очень нравится Чемпион, но поддержу выбор  большинства. :01mail:То же и по желтым, розовым. Кстати,Светочка, а в предложении нет случайно Pink Ice? Очень красивый  розовый.   Ой,скоко букоф настучала... :)) 

• Нравится 5
45 минут назад, Владимир Ильич сказал(а):

Девочки,всем хорошего дня! :hi: Света,а примулы у нас еще никакие не забронированы? Ведь некоторых дали мало, хочется,чтоб нам досталась такая красота. И готова стать гарантом

на 7 строку  Б.Крем, этого сорта нам дали меньше других, значит,может быстро закончится. :dash1:  И по строкам 15 и 16, можно их тоже в бронь, обе красавишны!  :good2: Но на них хотелось бы найти Согаранта. :goody: И ещё, вот синих у нас 3 сорта, может нам сосредоточится на одном?:smile427: Мне вот из синих очень нравится Чемпион, но поддержу выбор  большинства. :01mail:То же и по желтым, розовым. Кстати,Светочка, а в предложении нет случайно Pink Ice? Очень красивый  розовый.   Ой,скоко букоф настучала... :)) 

Света, @Хатор, я готова быть Согарантом на строки 15 и 16

Изменено пользователем marisia
3 часа назад, НадЭжда сказал(а):

Наташ, про все не могу сказать, не знаю. А моя если и цветет, то очень слабо. Прям 2-3 цветочка. С весенним цветением не сравнить даже.  не  знаю  как  эти  примулы  цветут...много  других  разныхх  заметила  если  лето  на  урале холодное.. то все  лето  цветут... а  если  жарко  то  осенью  по 2-3  цветка

Ваш столбик 141

В 12.12.2020 в 15:48, СветaР сказал(а):

Я растила.

Спасибо большое! Да, я читала, что их нужно часто делить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...