Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Егорьевский Тепличный Комбинат на весну 2021 года. Черенки и сеянцы .

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Золушка сказал(а):

Там она говорит по Фанфар ФИЕСТА, мне кажется Amore Fiesta строка 1806 немного не такой

Фанфар ФИЕСТА - нет такого сорта, я гуглила, в начале видео она говорит Amore Fiesta 

Ссылка на неудачное фото. Если погуглить, сорт очень красивый. Цвет бархатный глубокий, пестротой безвкусной  не смотрится.

Изменено пользователем Irina
  • Орг
29 минут назад, Хатор сказал(а):

@ЗолушкаОля , поставь в свой столбик, сколько оставишь себе. И у девочек будет возможность проставлять

Вербена Voodoo Pink Star, укорененные черенки - не даёт редактировать, поставь мне 60шт

• Орг
2 минуты назад, Irina сказал(а):

Фанфар ФИЕСТА - нет такого сорта, я гуглила, в начале видео она говорит Amore Fiesta  

Фото по ссылке значит неудачное. На видео супер:06yes:Давайте наберем красотку!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Орг
В 14.11.2020 в 21:56, Золушка сказал(а):

Света, хотела вступить в закупку черенков, но это очень поздно. Эти черенки дай бог будут готовы к высадке через месяц, даже сомневаюсь...

Наверное даже больше времени надо. Прости, не слежу за темой, а фото есть, в каком виде черенки на момент получения?

Открыла, сама увидела. Попробуй

1 минуту назад, Золушка сказал(а):

Петуния Amore Fiesta, укорененные черенки - гарантом иду, Света, подними пожалуйста

Оля, спасибо! Уряяяя..! :08thanks:

• Орг
3 часа назад, Хатор сказал(а):

Открыла, сама увидела. Попробуй

Да, попробую. По своему опыту могу сказать, что от высадки рассады в кашпо до нормального вида и цветения нужно от 3нед до 1 месяца в теплице с досветкой и активной кормёжкой по листу и под корень. Это для рассады, занявшей полностью горшок 9*9см. Я сажаю первую партию кашпо около 10 апреля для продажи в начале мая. Это, повторяю, рассадой. Черенки было бы идеально получить в начале апреля, тогда в начале мая уже будут на что-то похожи.

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
  • Орг
9 минут назад, НЕлена сказал(а):

Света можно в ст55добавить бегонии вечноцветущии ред К 228 и розе К264 в зеленой строке

поставила. проверьте.

3 минуты назад, Золушка сказал(а):

Петуния Amore Fiesta, укорененные черенки - гарантом иду, Света, подними пожалуйста

Подняла. Набирайте  строка 58

• Спасибо 1

5c8f335c2756ba59fb7a0c55.jpg  sg20160613_caroline.jpg?itok=5Gp9WN-5  i?id=f4ff624941ccf846a9ed8d81f10f1b28-l&n=13s1200?webp=false  1480763930U406273TLdY8875993590_orig.jpg  0088888.jpg

Девочки, обратите внимание на ипомеи! Такая красивая декоративная листва, сочетается с любыми цветами...

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

6 часов назад, Хатор сказал(а):

Прайс на горшки, посмотрите есть там такие? Сама не могу, уезжаю

Что-то такого не нашла кашпо в прайсе.:dnt:. Вроде, на сколько я поняла из обсуждения, это называется "Кашпо с гидропонической системой". Бывает 4,5 литра и 6 литров.

Изменено пользователем 0lgusha19

Олюшка -Золушка я хотела поставить что вы написали но там зеленые строки не получилось.Если сможешь то поставь мне вербену и гвоздику ,если можно.Спасибо!

• Соглашаюсь! 1

Девочки, посмотрела видео по ссылке. Бакопа хорошо смотрится с петунией в миксе. Воздушно очень. Может, наберём ее в сеянцах? Строчки 96, 97, 98.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
14 минут назад, egor03 сказал(а):

Девочки, посмотрела видео по ссылке. Бакопа хорошо смотрится с петунией в миксе. Воздушно очень. Может, наберём ее в сеянцах? Строчки 96, 97, 98.

Обычно петуния забивает бакопу, чтобы сажать 2 растения, нужно большое кашпо. Я сажала в 5,5 литров, всё равно тесно, выпивают моментально.

Сочетание петуния (калибрахоа, фуксия и тд) + бакопа хорошо для более объёмных ящиков или вазонов.

Изменено пользователем Золушка
  • Спасибо 3
2 минуты назад, Золушка сказал(а):

Обычно петуния забивает бакопу, чтобы сажать 2 растения, нужно большое кашпо. Я сажала в 5,5 литров, всё равно тесно, выпивают моментально.

Оля, спасибо! Я почему-то думала, что бакопа сожрёт петунию:).  У меня однажды диасция сожрала петунию:mosking:

Уберу тогда. У меня горшки 5, 7, 8 литров. Не буду рисковать.

Изменено пользователем egor03

• Орг

Зависит от силы роста петунии, они очень разные по силе роста, даже в видео сегодня женщина рассказывала, кто энергично растёт, кто слабо.

Слабую петунию бакопа может и забить наверное, но у меня наоборот выходило.

52 минуты назад, egor03 сказал(а):

Бакопа и соло кажется не плохо смотрится  

0bakopa.jpg480264327_w640_h640_bakopa-goluboj-topaz.jpgBAC_Double_Lavender.jpgБакопа Блутопия: посадка и уход, фотоcb164605ce4a6545bf5513bfe50d661c.jpgbd6c25d005ca62228a8351842142560c--home-plants-purple-flowers.jpgkartinka-3.-petunija.jpgC_l3NaPUMAElbVo.jpg

Изменено пользователем tanuhka6676
  • Нравится 6
  • Орг

Видела в композициях с цветущими декоративнолиственную растень - белесые листочки монетками, не особо длинные, толстенькие такие. НЕ дихондра, более жёсткая что-ли. ЧТО ЭТО?

35 минут назад, Золушка сказал(а):

35 минут назад, Золушка сказал(а):

Видела в композициях с цветущими декоративнолиственную растень - белесые листочки монетками, не особо длинные, толстенькие такие. НЕ дихондра, более жёсткая что-ли. ЧТО ЭТО?

Может коллизия ползучая, пеперомия ампельная, пилея пиноккио или плектрантус

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...