Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий и бегоний весна 2021

Рекомендуемые сообщения

746_927490.jpgЛилия Double Lodewijk (Дабл Людвиг). Цветок белый с зеленоватой полосой по центру лепестков,махровый. Диаметр цветка до 25 см.

Лена @ГуЛЕНА , А такой восточной лилии нет случайно?

• Нравится 2
  • Грустно... 1

@ГуЛЕНА, будь добра , переставь пожалуйста от Велесы  столбик 42 лилию Saltarello, в 64 столбик, мы с Алей договорились

• Нравится 1
В 05.10.2020 в 16:43, Ольга 1971 сказал(а):

Лена , @ГуЛЕНА, столбик 73, строка 42 Тачстоун,  из 5 оставь только минималку 3 шт, две убери, пожалуйста

В 05.10.2020 в 17:05, ulihab сказал(а):

возьму одну, строка 42 Тачстоун ,в столбик 140

Лена , @ГуЛЕНА, пропустила , переставь пожалуйста!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
12 минут назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Лена,из ст.6 убери 3 Африканских леди.Останется 3

Лена убери пожалуйста 2 , пусть 4 останется:smile51:

• Нравится 1
28 минут назад, asy сказал(а):

Лена убери пожалуйста 2 , пусть 4 останется:smile51:

Пусть 4

• Нравится 1

Девочки, у нас Еремо на месте стоит:) Как было 97, так и осталось. Может, нам добавить себе еще по одной? Чтобы было не 3, а 4 штуки? Лилия недорогая, 44 рубля за луковку. Мы бы так быстро ящик закрыли. Что скажете, девочки?

• Соглашаюсь! 2

Девочки, я вас поддержала. Долго вспоминала,кто у меня из девчонок просил мартагоны...Вспомнила, позвонила...Заказала 8 штук:1203:Сама в шоке..

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Оль,может полную предоплату со своих подружаек возьмешь? А то как бы тебе не пришлось их у себя высаживать.А они дорогиииие:mosking:

• Нравится 4

вот хочу посоветоваться:например лилия Анастасия,в ящике 125шт.Во втором ящике набрано 34шт. Может взять ящик 150шт? лилии будут чуть меньше и подешевле.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
2 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Оль,может полную предоплату со своих подружаек возьмешь? А то как бы тебе не пришлось их у себя высаживать.А они дорогиииие:mosking:

Лена, так и сделаю..А весной доберу,если евро подскочит..я уж и сама об этом подумала..Хотя все мартагоны взяла одна девочка и уже спрашивает,куда мне деньги перевести..Она вроде ответственная...хотя:dnt:

3 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

да пусть переводит пока деньги есть)

Если не подтвердят,вернешь.

Лена, у нее всегда деньги есть.. Это ж не я-пенсионерка..:04laugh: Ее сегодня из больницы выписывают, вечером позвонит, может ей еще чего надо из лилий..Тогда уж сразу и все переведет..

2 часа назад, egor03 сказал(а):

Девочки, у нас Еремо на месте стоит:) Как было 97, так и осталось. Может, нам добавить себе еще по одной? Чтобы было не 3, а 4 штуки? Лилия недорогая, 44 рубля за луковку. Мы бы так быстро ящик закрыли. Что скажете, девочки?

Поддерживаю, поставила себе 4.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Плохо набирается Солюшн. Она же такая красотка! Цветет в августе-сентябре, когда почти все лилии уже отцвели. С сильным ароматом! Расцветка такая необыкновенная, нежнейшая в конопушечку. Ну давайте же наберем?:girl_cray: А где нибудь рядом Ауратум Голд Бенд (в одних источниках 45-60 см, в других до 120 см)тоже под стать Солюшену, осталось  всего 33 штучки добрать :06yes:

Лилия Ауратум Голд Бенд (Auratum Gold Band)

МАРТАГОНЫ ПОЧТИ НАБИРАЮТСЯ!!!!  осталось по 22-23 шт., кто очень хочет можно по 1 добавить и наберется ящик.  Лена , @ГуЛЕНА  я добавила третью, но строка не считает Голден Морнинг, как было 74 так и осталось

Лена , @ГуЛЕНА, Royal Kiss перебор, можно у меня убрать, а одну кто нибудь заберет. Я лучше мартагоны добавлю.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...