Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий и бегоний весна 2021

Рекомендуемые сообщения

37_610205.jpgЛилия Red Hot (Ред Хот). В зависимости от грунта и условий выращивания окраска лилии меняется от персиково-кораллового до розовато-оранжевого с желтой узкой каймой и желтой серединкой, пыльники коричневые. Лилия с большим количеством красивейших цветков (до 30) с сильным ароматом.

Цветки —крупные, 20-25, а иногда до 30 см, с нежным приятным ароматом. Цветение наступает через 110-120 дней, после всходов. Цветонос мощный, в первый год после посадки достигает высоты 120-140 см.

577_389198.jpg

• Нравится 10

PlantFiles Pictures: Oriental-Trumpet Lily, OT Hybrid, Orienpet Lily 'Red  Hot' (Lilium) by ineedacupoftea

Ред Хот, девочки у азиаток и ЛА у всех стебли и листья изящные,  т.е у высоких? Их подвязывать нужно, или все высоким лилиям нужна опора?

Што-то в последнее время меня это напрягает: ежевику, малину, розы, помидоры, горошек, уже и картошку - подвязать. Столько времени уходит и сил. К тому же наши ураганы выдирают всё с опорой вместе. Что к ним подсаживать чтоб не валились?

Изменено пользователем Веточка
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Веточка сказал(а):

PlantFiles Pictures: Oriental-Trumpet Lily, OT Hybrid, Orienpet Lily 'Red  Hot' (Lilium) by ineedacupoftea

Ред Хот, девочки у азиаток и ЛА у всех стебли и листья изящные,  т.е у высоких? Их подвязывать нужно, или все высоким лилиям нужна опора?

Што-то в последнее время меня это напрягает: ежевику, малину, розы, помидоры, горошек, уже и картошку - подвязать. Столько времени уходит и сил. К тому же наши ураганы выдирают всё с опорой вместе.

Света, ни разу Лилии не подвязывала. Как-то они сами у меня живут. Без лишних танцев

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Уже кто-то поставил 3шт в 67 столбик..

Люда, спасибо. В ваших пенатах тоже ведь ветренно? Конечно, если нужно поставлю опору, ведь такая красота.Но они как распятые на растерзание ураганов. Чувствую в следующем году У меня будет парк кукурузы и аллеи подсолнухов.

Изменено пользователем Веточка
  • Спасибо 1

57 минут назад, Веточка сказал(а):

Их подвязывать нужно

У меня и без подвязки нормально стоят на своих ногах. От сильного ветра могут наклонится, но на земле не валяются. У меня самая долговязая Friso.

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

2 часа назад, tatyanpak сказал(а):

624_49390.jpgЛилия African Lady (Африкан Леди). Очень удачный гибрид трубчатой, восточной и непальской лилий. Сорт 2015 г. Уже стал хитом номер один! Сорт вызвал шок среди любителей лилий. Окраска цветка вишнево-красная с кремово-желтой каймой. Цветок гигантский — до 35 см в диаметре! Количество цветков на стебле на 3-4 год составляет более 20 шт.

Лена , @ГуЛЕНА, а такая красота случайно не найдется?

Совершенно случайно нашлась

• Нравится 4
4 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):
3 часа назад, tatyanpak сказал(а):

Лена , @ГуЛЕНА, а такая красота случайно не найдется?

Lady (Африкан Леди)

Совершенно случайно нашлась

В таблице караулить?

• Нравится 1

Девочки,внимательно смотрим свои столбики,вечером зеленые строки уйдут на бронирование,выписаться из них вы уже не сможете! А пристроя,как вы знаете,у меня не будет.Рассчитывайте свои силы и места!

23 минуты назад, tatyanpak сказал(а):

Лена,  @ГуЛЕНА , а Red Hot  и Kiss of Fire не найдутся тоже случайно?:embarrassed: У Kiss такой цвет шикарный, алый...

Танюша, ты провокатор.:cheesy: Я уже набрала на четверку, скоро будет пять. А ведь думала , возьму пару-тройку сортов и все. А тут разве перед такой красотой остановишься?

• Соглашаюсь! 3
2 минуты назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Танюша, ты провокатор.:cheesy: Я уже набрала на четверку, скоро будет пять. А ведь думала , возьму пару-тройку сортов и все. А тут разве перед такой красотой остановишься?

Надюш, я залезла на сайт Деленки посмотреть какой-то сорт из нашей таблицы.... Ну и понеслось... 

• Нравится 1

Лена , @ГуЛЕНА, столбик 73, строка 42 Тачстоун,  из 5 оставь только минималку 3 шт, две убери, пожалуйста

Изменено пользователем Ольга 1971
19 минут назад, Ольга 1971 сказал(а):

Лена , @ГуЛЕНА, столбик 73, строка 42 Тачстоун,  из 5 оставь только минималку 3 шт, две убери, пожалуйста

возьму одну, строка 42 Тачстоун ,в столбик 140

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...