Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Котлеты куриные с кабачками


Рекомендуемые сообщения

В 06.09.2017 в 10:35, ЕленаN сказал(а):

А мне в этом году очень понравились котлетки из куриных грудок и кабачков.  Очень много заморозила.  Рецептик: 500 гр самодельного фарша из куриных грудок, 500 грамм кабачков на крупной терке, 2 яйца, много зелени (зеленый лук, петрушка, укроп) (если будет жидковато-добавить столовую ложку манки).  Обжарить и заморозить.  После разморозки прямо как свежие.  Очень нежные и аппетитные.  Еще хочу сделать, а то ни кабачков, ни нормальной зелени скоро не будет.

Обычный по консистенции для котлет фарш.  Как и из говядины и свинины для котлет.  Через электромясорубку всегда мясо дважды пропускаем, отверстия на насадке среднего размера.  Вот оригинал рецепта, там есть пошагово, с фото и отзывами:

http://forum.say7.info/topic16387.html

Запекать не пробовала, жарила без обвалки.  Кажется, что фарш жидковат, но ничего не разваливалось и быстро схватывалось по форме.

https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/6148-помидорное-счастье-5/?do=findComment&comment=1165936

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...