Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев ягодных кустарников из европейских питомников! Весна 2022!

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, НадЭжда сказал(а):

клюква Макфарлен  всего  12  в  ящике????тогда  мнее  поставьте  7 шт  пож:smile51:

Строка не защищена, пропускает, 12 шт. уже набрано нужно просить настю, @asy добавить еще строчку. Если разрешит, то я Вам поставлю))

Скажите, пожалуйста, малина Маллинг Бэлла, стр. 11, уже забронирована, или просто пока идёт набор? 

6 часов назад, AVS сказал(а):

Скажите, пожалуйста, малина Маллинг Бэлла, стр. 11, уже забронирована, или просто пока идёт набор? 

Если сиреневая строка то можно ставить набор, а желтая набрано, а вот в брони она или нет, это у Насти надо спросить.

В 22.02.2022 в 10:36, AVS сказал(а):

Отправлено в бронь, подтверждения еще не было. 

• Спасибо 2

4 часа назад, kuzia сказал(а):

Настя,дайте столбик,пожалуйста

Ваш 166 ( у Вас там посылочка едет видели?)

4 часа назад, borisveselchak сказал(а):

Столбик пожалуйста дайте

Ваш 167

Добрый вечер. Настя, если можно дайте пожалуйста столбик и в него, хотелось бы голубику Denise Blue 2 штучки, если нет - то одну :rose:

Уточните, участвую у Вас в других закупках, нужно ли здесь дублировать контакты?

Спасибо

Изменено пользователем Alla_1911

47 минут назад, Alla_1911 сказал(а):

нужно ли здесь дублировать контакты? 

Это можно легко проверить, нужно просто сравнить ссылку на форму в той закупке и ссылку здесь, если они одинаковые, значит не нужно. 

• Спасибо 1
В 24.02.2022 в 20:20, Alla_1911 сказал(а):

Добрый вечер. Настя, если можно дайте пожалуйста столбик и в него, хотелось бы голубику Denise Blue 2 штучки, если нет - то одну :rose:

Уточните, участвую у Вас в других закупках, нужно ли здесь дублировать контакты?

Спасибо

Ваш 10 столбик

• Спасибо 1
16 минут назад, Ольганебо сказал(а):

Настя,  когда ориентировочно будем предоплату делать?

Не знаю пока

Здравствуйте. Хочу выйти из закупки, мой ст. 48. Отдаю в пристрой 3 позиции малины. Строка 15  Glen Carron
Long canes горшок 2 литра, 2 саженца в горшке - 1 шт (вроде внизу есть один желающий), строка 18 - 
Enrosadira ремонтантная - 1 шт.; строка 21 -  Primalba ремонтантная - 1 шт. 

@asy Настя, приношу извинения, за доставленные неудобства, не получится у меня заняться этими растениями.

Настя , прошу расформировать мой столбик 90. У меня так же не получится заняться этими растениями , в связи с финансовыми ограничениями. Извините.

малина Halley 5 штук, Еnrosadira 2 шт., Primalba 4 шт.

• Соглашаюсь! 1
10 минут назад, Наталия 39 сказал(а):

Настя , прошу расформировать мой столбик 90. У меня так же не получится заняться этими растениями , в связи с финансовыми ограничениями. Извините.

малина Halley 5 штук, Еnrosadira 2 шт., Primalba 4 шт.

Хелли возьму 2 шт ( в итоге будет 4 в закрытом ящике ) столбик 151

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...