Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев ягодных кустарников из европейских питомников! Весна 2022!

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, АЛИАННА сказал(а):

@asy Увидела,что освободился столбик 6,переехала из ст 28.Настюша,в 6 ст заблокирована клеточка с малиной Прималба,поставь,пожалуйста одну штучку.

Ст 28 освободила.

Я ещё ничего не блокировала, попробуйте ещё раз

• Спасибо 1

3 минуты назад, asy сказал(а):

Я ещё ничего не блокировала,

Единичка поставилась,но она не прибавилась к общему количеству саженцев  и клеточка в строке Прималба очерчена красным цветом:dnt:

Доброе утро. Настя, а по таблице Ягодные весна 2021 (2022) весь ассортимент пока негде посмотреть или в 1 сообщении  от 24 сентября 2020 г?

7 часов назад, tanuhka6676 сказал(а):

Доброе утро. Настя, а по таблице Ягодные весна 2021 (2022) весь ассортимент пока негде посмотреть или в 1 сообщении  от 24 сентября 2020 г?

В этой закупке нет прайса, нет ассортимента, как только поставщик достает, тот или иной сорт, я добавляю его в таблицу. Точно будет еще малина и крыжовник, возможно ежевика

13 часов назад, АЛИАННА сказал(а):

Единичка поставилась,но она не прибавилась к общему количеству саженцев  и клеточка в строке Прималба очерчена красным цветом:dnt:

Поправили формулу

20 минут назад, Mike сказал(а):

Анастасия, нигде не увидел сроки поставки. 

1 сообщение этой темы с условиями закупки читали?

• Спасибо 2

Настя, можно мне перенести заказ в 5й столбик?

из 44

Вроде получилось)

44 свободен

Изменено пользователем Елена Б

1 час назад, Марго76 сказал(а):

Настя, дайте столбик в ягодных 2022. Марго 76

Таблица открыта, можно самим занимать

6 часов назад, asy сказал(а):

1 сообщение этой темы с условиями закупки читали?

Потому и спрашиваю, что первое сообщение этой темы было написано год назад и относилось к закупке этого года в которой сроки поставки плавно сдвинулись с конца апреля на конец мая, а это совершенно неприемлемые сроки. И если в новой закупке произойдёт также, то я считаю, что не вам не нам не стоит ввязываться в эту авантюру. Поставщик, как я понимаю, не даёт никаких гарантий по срокам и соответственно не не несёт никакой материальной ответственности, а все убытки, и довольно немалые, легли на плечи покупателей. 

7 минут назад, Mike сказал(а):

Потому и спрашиваю, что первое сообщение этой темы было написано год назад и относилось к закупке этого года в которой сроки поставки плавно сдвинулись с конца апреля на конец мая, а это совершенно неприемлемые сроки. И если в новой закупке произойдёт также, то я считаю, что не вам не нам не стоит ввязываться в эту авантюру. Поставщик, как я понимаю, не даёт никаких гарантий по срокам и соответственно не не несёт никакой материальной ответственности, а все убытки, и довольно немалые, легли на плечи покупателей. 

Я каждый год исправляю 1 сообщение и рекомендую еще раз перечитать мое сообщение о запуске закупки, где я написала, что если нужен сорт, то Вы готовы идти на риск, если просто малины купить, то есть много других закупок, в том числе у меня. Эта закупка, для покупки определенных сортов, которых нет нигде. В этой закупке каждый год одна и та же ситуация, но альтернативы ей нет.  Я разве кого то уговариваю участвовать? Вы знаете о том, что может произойти и все остальные участники знают, поэтому принимая решение об участии, осознанно идете на риск, не хотите рисковать , не участвуйте, это же не обязательно))

Новые участники могут перечитать тему, я никогда не удаляю отрицательные отзывы и комментарии

Изменено пользователем asy
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Mike сказал(а):

сроки поставки плавно сдвинулись с конца апреля на конец мая, а это совершенно неприемлемые сроки.

Почему вы так думаете? Я участвовала в закупке, высадила растения и к концу лета получила великолепный прирост.

• Спасибо 1
2 минуты назад, СветaР сказал(а):

Почему вы так думаете? Я участвовала в закупке, высадила растения и к концу лета получила великолепный прирост.

Я не думаю, а знаю, что у меня из 15 саженцев малины выжили только 4. За 4400 рублей это слишком дорогое приобретение даже самого золотого сорта. По сравнению с посадочных материалом от Кусибаба качество этих не выдерживает никакой критики, тем более по такой цене. 

2 минуты назад, Mike сказал(а):

Я не думаю, а знаю, что у меня из 15 саженцев малины выжили только 4. За 4400 рублей это слишком дорогое приобретение даже самого золотого сорта. По сравнению с посадочных материалом от Кусибаба качество этих не выдерживает никакой критики, тем более по такой цене. 

Михаил, Вас кто то насильно заставляет участвовать? Или Вы просто пар выпустить? Я просто не пойму , что мне нужно сделать.  Убедить Вас , что в этот раз все будет по другому? Не буду, так как от меня сроки не зависят. Закрыть закупку , потому ,что Вы считаете, что это надо сделать? Не стану, так как ее откроют на другом форуме и участникам не факт, что удобно будет там заказать.  

6 минут назад, Mike сказал(а):

По сравнению с посадочных материалом от Кусибаба качество этих не выдерживает никакой критики, тем более по такой цене. 

Вам вот нравится Кусибаб, а я знаю участников у которых не проснулись почти все саженцы и по Вашей логике я не должна по этой причине открывать и закупку кусибаб

1 минуту назад, asy сказал(а):

Михаил, Вас кто то насильно заставляет участвовать? Или Вы просто пар выпустить? Я просто не пойму , что мне нужно сделать.  Убедить Вас , что в этот раз все будет по другому? Не буду, так как от меня сроки не зависят. Закрыть закупку , потому ,что Вы считаете, что это надо сделать? Не стану, так как ее откроют на другом форуме и участникам не факт, что удобно будет там заказать.  

Анастасия, пар вышел ещё летом весь по поводу этой закупки. Просто решил высказать, причём в первый раз, свое личное мнение, прислушиваться к нему или нет это личное дело каждого. 

1 минуту назад, Mike сказал(а):

Анастасия, пар вышел ещё летом весь по поводу этой закупки. Просто решил высказать, причём в первый раз, свое личное мнение, прислушиваться к нему или нет это личное дело каждого. 

Хорошо спасибо, я надеюсь, что многие его услышат и лишний раз подумают перед заказом, мне будет лучше, если останутся, только те участники, которые готовы к форс мажорам, это сбережет и мои нервы и нервы самих участников. 

• Нравится 3
36 минут назад, Mike сказал(а):

Михаил.... так все и так знают что подобные закупки -  риск.... И все, кто  здесь, так сказать, тусуется, в курсе, что всякое может случится..... Только при чем здесь наша Настя?  Она такой же участник как  и все мы и так же рискует как  каждый из нас.... Всё что будет зависеть именно от нее, она, уж будьте уверены, сделает..... Но, увы, не всегда есть возможность прыгнуть выше своего роста... Не все зависит от  организатора.    Во многом участники закупки полагаются на везение и Господа Бога..... За то какие здесь сорта можно приобрести..... Мммм.... пальчики оближешь !  :03niam:

Изменено пользователем Свет.Вит.
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
38 минут назад, Mike сказал(а):

За 4400 рублей это слишком дорогое приобретение даже самого золотого сорта. 

Вы просто никогда не имели дело с коллекционерами)) И за 100 евро покупают кустик и не всегда из него вырастает, то что заказали или совсем ничего не вырастает, но они продолжают искать этот сорт. И рискуя многим в свое время из за границы провозили саженцы, тех сортов которых у нас нет, а очень хочется.

• Соглашаюсь! 1
6 минут назад, asy сказал(а):

Вы просто никогда не имели дело с коллекционерами)) И за 100 евро покупают кустик и не всегда из него вырастает, то что заказали или совсем ничего не вырастает, но они продолжают искать этот сорт. И рискуя многим в свое время из за границы провозили саженцы, тех сортов которых у нас нет, а очень хочется.

Ага.... Было дело.... )))    Ежевику  Прайм Арк Травелер, в свое время, я покупала за 110 долларов...))) 

• Смешно! 1
3 минуты назад, Свет.Вит. сказал(а):

Ага.... Было дело.... )))    Ежевику  Прайм Арк Травелер, в свое время, я покупала за 110 долларов...))) 

Я образно говорила, а Вы себя сдали)) 

• Смешно! 1
2 часа назад, elf_dim сказал(а):

Здравствуйте!  Форму для участия заполнил. Пожалуйста выделите мне столбик!

Пока мы спорили, Вы его сами заняли))

Засада!!! Из-за дебилов решающих свои меркантильные политические интересы начинаем страдать мы, участники СЗ. 

С 16 сентября некоторые операторы по решению суда начали блокировать сервис гугл-док. Мегафон, Теле2, МТС.

Таблица СЗ недоступна..... приплыли 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...