Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев ягодных кустарников из европейских питомников! Весна 2022!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте группа! Сдэк меня снова порадовал!:angry: 1 место получила 2 дня назад, а второе возможно, повторюсь возможно, придет завтра, Настя буду писать претензию(в Москву на горячую линию уже звонила), блин деньги не маленькие, паразиты!!! Настя в маленькой посылке ни на мешочках, ни на стаканчиках нет опознавательных знаков или цифр по вложенному перечню, у меня 2 так сказать созакупщика, думала 2 место быстро придет по кол-ву то я сорентируюсь, пока народ в предвкушении(надеюсь есть что предвкушать), сильно за Пшехибу переживаю и инвитро. Блек Джем окс очень впечатлил, просто прелесть, жаль что мало дали. Вот такая у меня печалька!:sad:

8 минут назад, Aurum сказал(а):

Здравствуйте группа! Сдэк меня снова порадовал!:angry: 1 место получила 2 дня назад, а второе возможно, повторюсь возможно, придет завтра, Настя буду писать претензию(в Москву на горячую линию уже звонила), блин деньги не маленькие, паразиты!!! Настя в маленькой посылке ни на мешочках, ни на стаканчиках нет опознавательных знаков или цифр по вложенному перечню, у меня 2 так сказать созакупщика, думала 2 место быстро придет по кол-ву то я сорентируюсь, пока народ в предвкушении(надеюсь есть что предвкушать), сильно за Пшехибу переживаю и инвитро. Блек Джем окс очень впечатлил, просто прелесть, жаль что мало дали. Вот такая у меня печалька!:sad:

На каждом пакетика цифры написаны,а в таблице, под этими номерами названия сортов.,Я свои получила вчера,зря так переживала,все саженцы нормально задержку с доставкой перенесли. Кроме Пшехибы ,но думаю и она даст побеги новые.

Изменено пользователем Любаш@
  • Соглашаюсь! 1
8 минут назад, Любаш@ сказал(а):

На каждом пакетика цифры написаны,а в таблице, под этими номерами названия сортов.,Я свои получила вчера,зря так переживала,все саженцы нормально задержку с доставкой перенесли. Кроме Пшехибы ,но думаю и она даст побеги новые.

Нет циферок,  табличка есть,я в курсе, что должны быть. Надеюсь все будет хорошо, Пшехиба как раз и не моя. Вечно со мной приключения. Если заболела то "к смерти гонит", дойду до края, врачи дай им бог здоровья спасают! Все мои начинания преодоление невероятных каких то препятствий, потом раз и Аллилуйя все рассосалось, правда я упертая и трудоголик! Чтой-то я расфилосовствовалась. Все будет хорошо!!!

• Соглашаюсь! 2

Настя, @asy, Вчера получила обе посылки.  Пшехиба подкачала, стволик сопрел. Может от корня пойдет, мне в принципе, не везет с малиной. Только из инвитро получается шикарная. Арония и инжир замечательные. Фриго, суховаты, но вроде не мертвые, надеюсь отмокнут.

Спасибо за все закупки и возможность вырастить инжир.

Изменено пользователем Валентина 54
5 часов назад, Aurum сказал(а):

Нет циферок,  табличка есть,я в курсе, что должны быть. Надеюсь все будет хорошо, Пшехиба как раз и не моя. Вечно со мной приключения. Если заболела то "к смерти гонит", дойду до края, врачи дай им бог здоровья спасают! Все мои начинания преодоление невероятных каких то препятствий, потом раз и Аллилуйя все рассосалось, правда я упертая и трудоголик! Чтой-то я расфилосовствовалась. Все будет хорошо!!!

На пакетах должны быть номерки . Но в Вашем случае просто разобраться, Пшехиба в горшках, Амира кассетная в пакетах, Ежевика ОКС это палочки, Ежевика в горшках,  огромные кульки 

1 минуту назад, Валентина 54 сказал(а):

Настя, @asy, Вчера получила обе посылки.  Пшехиба подкачала, стволик сопрел. Может от корня пойдет. Арония и инжир замечательные. Фриго, суховаты, но вроде не мертвые, надеюсь отмокнут

Фриго побрызгала в дорогу, но видимо долго ехала и жарко, если не отойдет пишите. 

3 минуты назад, asy сказал(а):

На пакетах должны быть номерки . Но в Вашем случае просто разобраться, Пшехиба в горшках, Амира кассетная в пакетах, Ежевика ОКС это палочки, Ежевика в горшках,  огромные кульки 

Фриго побрызгала в дорогу, но видимо долго ехала и жарко, если не отойдет пишите. 

Настя, не переживай, все будет хорошо. :rose:Даже если  плохо, то все равно хорошо:cheesy:. Места напересчет остались, еще выросшее инвитро не все рассажено.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, asy сказал(а):

Настя, спасибо, теперь всё ясно кто есть кто, получила 1 место маленькую посылку там получается 5шт Амира, 3 шт Пшехиба в горшке и 2 шт ежевики. А в большой инвитро, вот о чем переживаю! 

Ст 96 всё получила:smile180: Фриго замочила, остальное чуть полила и в тенёк, в выходные посажу. Инжир такие палки-копалки, думала будет совсем маленькие.

Настя, спасибо за закупку:08thanks:

20210528_172236.thumb.jpg.dab8def86bb3e76d42105ee17138301a.jpg

• Нравится 1

Настя, спасибо. Получила сегодня посылку. Амира хорошо выглядит с зелёными почками. Энросадира и Пшехиба чёрные, будем надеяться на корневую. Фриго живое, немного подсохло, только у Партенопы верх немного подопрел наверно от малины. Радует первое фриго. Пока 100℅ приживаемость. 

• Спасибо 1
В 28.05.2021 в 16:32, asy сказал(а):

Вот такими получила фриго 27 мая

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRJXxySOq4iP7EwfMgaf46PQ

Так они выглядели сегодня утром.

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxR_tt-R7RBhy1ARPVu6sab5w

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Настя, добрый вечер! Получила 2 место, всё дошло хорошо, жимолость инвитро слабенькая, а ежевика вся супер! Пшехибу обрезала, пролила, буду наверное ждать ростков, не знаю как без ростков отдать созакупщику, может ещё что-то нужно сделать? А вообще, спасибо большое за все закупки, Анастасия Вы профессионал! :06yes:

Всем привет! Настя @asy, ст. 183 посылку получила. Спасибо! Моя переплата в Ягодных (-32 руб.)- это мой (ст. 83) долг за фриго (+32 руб.).  В итоге, мы с тобой в расчете! Еще раз - огромное спасибо за твою тяжелую, но такую нужную для всех нас работу!!!

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Настя, ст.78 посылку  получила ...Спасибо огромное ! фриго хорошо что не политое, дошло нормально , замочено до утра, потом на пмж по ящикам...:smile468:

Упаковка суперовская !!!

Блек Джем надо было брать больше!!! Офигительный кустик...:1203:...

Пшехибы надо было брать меньше, эх- эта русская рулетка :crazy:...ну одна может и выживет , но это не точно...все таки 10 дней в пути в такую жару,это не шутки ...

Эскимошки все с почками, пока на передержку по горшкам и в тенечек..Полью утром радифармом, думаю все нормально пойдет ...

В целом все замечательно... Опыт по упаковке растет,  с каждым разом упаковано все более профессионально :06yes:...

Я так счастлива что когда то меня случайно занесло или занесли на эту закупку с таким  замечательным  организатором :dance:...

Настя, удачи на своих полях после всех организаторских трудов , хороших урожаев, спасибо за закупку :08thanks:...

• Нравится 2
  • Спасибо 1
В 27.05.2021 в 09:47, Ягодный микс сказал(а):

Малина, земляника, клубника дошли в хорошем состоянии. День адаптации и сегодня посадка. Настя, Вы умница, большое Вам спасибо за ваш труд. Успехов в вашем нелегком деле. Продолжайте радовать нас сортами-новинками. Когда будет запись на ягодные (осень)?

Спасибо Вам за участие, не уверена, что по этой закупке будет осенний выкуп.  Из ассортимента скорее всего останется только Цеплуха, но она на весну. Марчинский очень крупный формат  и весной совсем не вовремя.  Если из Европы будут предложения новинок, но спящие саженцы , то рассмотрю и то если будет поставка в апреле,  вегетирующие теперь точно больше не выкупаю, какие бы новинки и интересные сорта не были и однозначно не на май. Я все понимаю, но мне нервы и репутация дороже всего. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
23 часа назад, asy сказал(а):

Спасибо Вам за участие, не уверена, что по этой закупке будет осенний выкуп.  

Настя, а инжира на осень не будет?

14 минут назад, АННА Ш. сказал(а):

Настя, у меня Пшехиба, что-то не очень похожа на малину)) она такая и должна быть чудная?

20210602_165803.jpg

Это инжир

• Смешно! 1

20 минут назад, asy сказал(а):

Это инжир

Здорово) только я его не заказывала. Да еще две штуки.

20210602_173123.jpg

Изменено пользователем АННА Ш.
2 часа назад, АННА Ш. сказал(а):

Здорово) только я его не заказывала. Да еще две штуки.

20210602_173123.jpg

Верну деньги за Пшехибу, считайте Вам повезло)

15 минут назад, asy сказал(а):

Верну деньги за Пшехибу, считайте Вам повезло)

Повезло, конечно, сомнительно, Пшехибы то нет)) а что делать с инжиром у нас даже не представляю. Как вы его выращиваете?

Ребята, у кого-нибудь ожила Пшехиба? Я даже не отдала своему созакупщику, в одном горшке вообще ничего не было только грунт, пока никаких признаков жизни не подают растения. Если что придется деньги возвращать, человек пенсионер 4000 для него большие деньги. Если у кого-нибудь ожили напишите что делали, пожалуйста, человек очень мечтает об этом сорте, так был рад, что есть в закупке и такая незадача.

В 31.05.2021 в 23:03, asy сказал(а):

Спасибо Вам за участие, не уверена, что по этой закупке будет осенний выкуп.  Из ассортимента скорее всего останется только Цеплуха, но она на весну. Марчинский очень крупный формат  и весной совсем не вовремя.  Если из Европы будут предложения новинок, но спящие саженцы , то рассмотрю и то если будет поставка в апреле,  вегетирующие теперь точно больше не выкупаю, какие бы новинки и интересные сорта не были и однозначно не на май. Я все понимаю, но мне нервы и репутация дороже всего. 

Насть! Давай княжиков и в следующем году тоже соберем! Пожа-а-алуйста! Они такие здоровские :thumb:Еще хочу... минимум один... 

... а княжик Вилли такой милый и нежный :girl_curtsey:, не наврали в описании...

• Соглашаюсь! 4

Настя, а питомники совсем не принимают претензии по качеству саженцев? Прям так обидно за тебя... Они всякой дряни, не пойми чего наприсылали, а тебе расплачиваться...

Нет, в основном, всё хорошее, но Пшехиба... такие финансовые потери, да и моральные тоже.

• Соглашаюсь! 2
5 часов назад, Aurum сказал(а):

Ребята, у кого-нибудь ожила Пшехиба? Я даже не отдала своему созакупщику, в одном горшке вообще ничего не было только грунт, пока никаких признаков жизни не подают растения. Если что придется деньги возвращать, человек пенсионер 4000 для него большие деньги. Если у кого-нибудь ожили напишите что делали, пожалуйста, человек очень мечтает об этом сорте, так был рад, что есть в закупке и такая незадача.

Напишите в личку реквизиты, верну за Пшехибу, я же писала об этом

1 час назад, Греттхен сказал(а):

Насть! Давай княжиков и в следующем году тоже соберем! Пожа-а-алуйста! Они такие здоровские :thumb:Еще хочу... минимум один... 

... а княжик Вилли такой милый и нежный :girl_curtsey:, не наврали в описании...

Они приходят в неудачное время, подумаю.

3 минуты назад, Хвеся сказал(а):

Настя, а питомники совсем не принимают претензии по качеству саженцев? Прям так обидно за тебя... Они всякой дряни, не пойми чего наприсылали, а тебе расплачиваться...

Нет, в основном, всё хорошее, но Пшехиба... такие финансовые потери, да и моральные тоже.

К питомнику нет претензий, у меня есть фото при получении они были хорошие, есть фото на следующий день, где они поникли, есть фото перед отправкой, они были живые и зелёные, но отправку они уже не пережили. Дело в перепаде температуры, хранили в холодильнике при +2, забрала я их + 25, даже то что стояли в тени их не спасло

• Грустно... 6
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...