Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев ягодных кустарников из европейских питомников! Весна 2022!

Рекомендуемые сообщения

Кому обещала сфотать инжир, начал зреть, пока поливала сбила и вспомнила обещание. Не знаю как сорт в закупке, но мой зреет как попало, не одновременно, всегда

IMG_20210517_202639.jpg

IMG_20210517_202133.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 2
46 минут назад, GarlicN сказал(а):

Кому обещала сфотать инжир, начал зреть, пока поливала сбила и вспомнила обещание. Не знаю как сорт в закупке, но мой зреет как попало, не одновременно, всегда

IMG_20210517_202639.jpg

IMG_20210517_202133.jpg

Он зимует на улице или дома?

В 07.05.2021 в 19:58, GarlicN сказал(а):

нет конечно, в холодной зоне, балкон...он там уже сто лет))) точнее 7 или 8 лет, он улицы и не нюхал :cheesy: ручной-домашний :rose:

• Спасибо 1
23 минуты назад, elf_dim сказал(а):

Настя, если есть потребность, то возьмите мои 10 шт. Амиры. Взамен прошу поменять на 10 шт. Прималбы

Пока только одной не хватило, если еще будут желающие до завтра то переставлю

Можно мне одну Амиру добавить, одна стоит уже. Ст 92. Очень хотелось и Феномен и Глен Ди и другие Глены) если попадутся, мы попробуем набрать) 

В 14.05.2021 в 15:20, Anna_S сказал(а):

Тогда можно мне 5 шт. Шарлотты

У меня нет Ваших контактов, Вы на встрече забираете?

21 час назад, Фома сказал(а):

Настя, поставь, пожалуйста, если остались, 2 штуки Прималбы:embarrassed:

Ст. 62

@asy Настя, у меня в таблице появилось дополнительно 2 шт Амиры, я ее не просил. Убери ее , пожалуйста.

А Прималба не появилась :sad:

Подтверждаю получения на встрече 19 мая. Не могу исправить в таблице.

В 07.05.2021 в 20:37, GarlicN сказал(а):

Осенний инжирчик, выбросил фигушки:03niam:, догоняет старичка

IMG_20210507_182407.jpg

IMG_20210507_134740.jpg

IMG_20210507_182253.jpg

Наташа, инжиры всегда будут расти в домашних условиях?  Какого  размера ваш "старичок"? И в каком объеме растет?

Хапнула сейчас, после того как увидела ваши фото.

Изменено пользователем Валентина 54
10 часов назад, asy сказал(а):

Настя, я кажется неправильно оплатила. Днем раньше оплатила 315р. , (в форме, вроде указала 316, не помню), и сегодня 600р. Не заметила, что предыдущая оплата не поставлена.

Всем, привет.  Сбербанк Онлайн плохо грузится днём. Не могу найти - До которого дня можно оплатить. Друзья, кто знает, подскажите:smile219:

8 минут назад, ОльгаТал сказал(а):

Всем, привет.  Сбербанк Онлайн плохо грузится днём. Не могу найти - До которого дня можно оплатить. Друзья, кто знает, подскажите:smile219:

Оплачиваем  до 19  мая до 12.00. Если забираете на встрече, можно оплатить наличными в конверте.  Все не оплаченные позиции буду пристраивать , но в случае неоплаты, Вы больше не сможете участвовать в закупках.

Если что то непонятно, лучше еще раз уточните.

• Спасибо 1
2 минуты назад, Тыняна сказал(а):

Подскажите . Почему малина  ремы и летняя не

дают побегов замещения для следующего года

Я думаю потому что ещё полностью не укоренилась на новом месте. Ей надо обжиться, а потом размножаться.

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2

Настя, добавь пож в ст 148  инжир - 1шт. А малины Амиры больше нет, кто то выше от двух отказывался, если можно, то мне 1шт. Спасибо.

ВНИМАНИЕ!!

Информация для всех, особенно для тех , кто в первый раз получает саженцы из этой закупки. Закупка специфическая и в основном направлена на получение новинок любыми путями. 

Прималба, Амира и Енросадира фриго, т.е они из морозилки, черные стволы это не сгнили, это замерзли. В прошлом году получали такую же, у всех все растет.

Пшехиба огорчает, она была высокая, по дороге на склад ее прижали крышками и она так стояла в холодильнике. При получении она была примятая,но бодра и весела, но как только случился перепад температур из холода в тепло, листья все поникли. Сделать я с этим ничего не могу, так как это физиология. Получаем, сажаем, притеняем и ждём корневую поросль. Она не высохла, так как горшки влажные, пострадали только макушки. Напоминаю, что у малины главное корень.

Блек джем в горшках огромные растения.

Блек джем ОКС, палка с небольшим комом земли

Von совсем ОКС, насыпала в пакеты немного торфа.

Инжир в горшках Р9

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...