Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встретимся!

Рекомендуемые сообщения

Слав, да ты че? Пойду погляжу еще раз клип, где мультик. Там тетенька в очках вроде сидела иди дяденька. Так и не поняла. :D

Цитата ЕленаБуланова

Когда смотрела клип, прибежали мои мальчишки музыку послушать.

В создании клипа использованы фрагменты мультфильма "Паровозик из Ромашково", инструментальная музыка оркестра «Paul Mauriat» и песня "Вперед, Россия!" (исполнитель Марк Тишман и группа "Корни")

Цитата LLL

Тётенька в очках с ноутбуком на коленях. ;D

Слава, да ты что? :o Людмила в очках... никогда не видела. Да и там синий чулок, а Люда очень сердечная , добрая, веселая женщина. Обознался ты однако :hid:
Цитата Ninulia

Славс, да ты что? :o Людмила в очках... никогда не видела. Да и там синий чулок, а Люда очень сердечная , добрая, веселая женщина. Обознался ты однако :hid:

Значит обознался, если очевидец говорит. ;D

Слав, посмотрела мультик "Паровозик из Ромашково". Это дяденька там с портфелем, а не тётенька  ;D.

Цитата Овечка

Слав, посмотрела мультик "Паровозик из Ромашково". Это дяденька там с портфелем, а не тётенька  ;D.

Значит не ты. ;D

А у Нины свидетели есть? ;) Я - дяденька в очках с ноутбуком и мотокультиватором, газонокосилкой и мотокосой :D.

Цитата Овечка

А у Нины свидетели есть? ;) Я - дяденька в очках с ноутбуком и мотокультиватором, газонокосилкой и мотокосой :D.

Есть, есть и фотодокументы. ;D

Людочка, какой замечательный клип получился! :yep:спасибо и тебе и доченьке твоей, видимо она такая же, как и ты затейница :-*. Пока сидела-смотрела, у меня улыбка с лица не сходила! Так было все здорово! :thx:Спасибо всей твоей семье за такой радушный прием! :thx: :thx: :thx:

Доченьку пока учу в конкурсах участвовать. Я люблю все продумать, чтобы музыка-фотки гармонировало чтобы всё, как в букетах.  А она тяп-ляп, потом фотки говорит уже не поменять  ;D. Да поленилась просто, можно было поменять. Вроде ниче получилось, спасибо доче (я еще тот критик  :hid: ). Надо самой изучать программу  :-[. И с музыкальным сопровождением мы поругались немного. Она хотела рэп какой-то под Олимпиаду (непонятно вообще чего говорят), а мне понравился Марк Тишман и спорили с ней минут 15 :D. Я победила ;D ;D ;D. Да нормально получилось, это я придираюсь  :-.

• 4 weeks later...

05 апреля буду в Нижнем в Меге. Может встретимся?

ЗЫ: Только я без носа  :-[. Меня не фоткать  :D.

05 апреля буду в Нижнем в Меге. Может встретимся?

ЗЫ: Только я без носа  :-[

Цитата
. Меня не фоткать  :D.

Я не... У меня транспорт в деревне :(, а своим ходом туда мне как в другой город :D
Цитата Нелли

Люда,а как это без носа??? :o :o :o

Наверно, много вопросов задавала. :hid: ;D ;D ;D ;D ;D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...