Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы плодовых и ягодных растений от Опытно-селекционного питомника Качалкина! Весна 2022!

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Picacaudata сказал(а):

Марина, здравствуйте! 208 беру! если еще не поздно?

Вы мне? Я Настя)) 

1 минуту назад, asy сказал(а):

Вы мне? Я Настя)) 

Настя, я Вам, простите, пожалуйста! Сегодня все перепуталось в голове, задергали )))

Только что, Picacaudata сказал(а):

Настя, я Вам, простите, пожалуйста! Сегодня все перепуталось в голове, задергали )))

Ничего страшного )) 

Настенька,22 столбик я освобождаю-жаль,не будет этой малинки,как ее там,Глен кое и облепихи Джемовой тоже не будет,а  опылитель Алей тогда мне ни к чему...

• Соглашаюсь! 1

@asyНастя, добрый вечер! Хайдемар в зеленой строке есть 10шт доступно к заказу , если можно переставьте в ст 112 из серой строки.

И если будет отказ сирень красная Москва , возьму с радостью, не везет мне с ней(

2 минуты назад, Ариша сказал(а):

@asyНастя, добрый вечер! Хайдемар в зеленой строке есть 10шт доступно к заказу , если можно переставьте в ст 112 из серой строки.

И если будет отказ сирень красная Москва , возьму с радостью, не везет мне с ней(

Добрый, я сейчас найду кто вышел и верну ему эту позицию или удалю из закупки, я уже не раз об этом в теме писала

1 час назад, asy сказал(а):

Если актуально 207 , если нет, напишите сразу пожалуйста

нет, удалите пож-та, заказала в другом месте 

@asyНастя! Попытался воспользоваться своей строчкой, но я чего-то не понимаю. Строчка 777, там один штрейфлинг написан как доступный к заказу. А поставить его невозможно.

2 минуты назад, Райтер сказал(а):

@asyНастя! Попытался воспользоваться своей строчкой, но я чего-то не понимаю. Строчка 777, там один штрейфлинг написан как доступный к заказу. А поставить его невозможно.

Поставьте в белую строчку ниже, я подниму

• Соглашаюсь! 1

@asy  Настя, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а черешню из строчек 904-920 отправляете СДЭК? Если да и есть свободные столбики выделите мне. Спасибо!

1 минуту назад, Марина Львова сказал(а):

@asy  Настя, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а черешню из строчек 904-920 отправляете СДЭК? Если да и есть свободные столбики выделите мне. Спасибо!

Ваш 37

• Спасибо 1

В связи с отказами по некоторым яблоням (рассчитывались опылители и одновременная закладка небольшого сада), пристраиваю 1  шт. яблони Хани Крисп (позднеспелое) и 1 шт. Яблочный спас (летнее). Столбик 71.

3 минуты назад, Импрессия сказал(а):

В связи с отказами по некоторым яблоням (рассчитывались опылители и одновременная закладка небольшого сада), пристраиваю 1  шт. яблони Хани Крисп (позднеспелое) и 1 шт. Яблочный спас (летнее). Столбик 71.

Хани Крисп заберу, так как ставила себе 2 , но одну отдала участникам, теперь верну себе вторую. По Спасу посмотрю

• Спасибо 1
6 минут назад, Импрессия сказал(а):

На Яблочный спас пока нет никого, если кто то запишется, напомни я переставлю

• Соглашаюсь! 1

Настя, добрый вечер! Поставьте мне, пожалуйста, черешню Тютчевка. 165 столбик. А то отказали Подарок Степанову.

7 минут назад, дачница2013 сказал(а):

Добрый вечер, Настя! Вынуждена отказаться от весенней закупки, если будут желающие на пристрой - ст.134

Возьму малину Поклон Казакову р9 -2шт. в столбик 68

@asyНастя, здравствуйте.

столбик 202 беру, актуально, спасибо.

Изменено пользователем svet04ka

12 минут назад, yuliandr сказал(а):

Настя, добрый вечер! Поставьте мне, пожалуйста, черешню Тютчевка. 165 столбик. А то отказали Подарок Степанову.

Одну?

11 минут назад, yuliandr сказал(а):

и пристраиваю Фестивальная ромашка, средняя

Я еще свою не пристроила)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...