Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы плодовых и ягодных растений от Опытно-селекционного питомника Качалкина! Весна 2022!

Рекомендуемые сообщения

Только что, asy сказал(а):

готовы забрать Ваш столбик

Я так понимаю, сейчас уже выбирать не из чего, везде нули стоят... Только на желтые строки надо внимание обращать?

4 минуты назад, Райтер сказал(а):

Я так понимаю, сейчас уже выбирать не из чего, везде нули стоят... Только на желтые строки надо внимание обращать?

Желтые строки отправлены в бронь, если рядом фиолетовый квадратик, то значит эта позиция отправлена в бронь, но ее еще надо добирать и на нее можно записываться. Белые строки собираем, но в бронь они попадут, только если что то останется после подтверждения. 

Настя, я искал, но не нашел - когда весной планируется раздавать полученное на встрече? Близко к срокам высадки? Прикидываю, стоит ли взять столбик вместе с Марой де буа, которая не особо нужна, но и не помешает)) Я бы тогда для утрясения общей картины яблоню Коваленковское взял, там одно зависло, так же как Валюту колонновидную. И есть ли шанс сейчас заполучить земклунику хоть какую, хоть Барыню, хоть Купчиху? 

1 минуту назад, Райтер сказал(а):

Настя, я искал, но не нашел - когда весной планируется раздавать полученное на встрече? Близко к срокам высадки? Прикидываю, стоит ли взять столбик вместе с Марой де буа, которая не особо нужна, но и не помешает)) Я бы тогда для утрясения общей картины яблоню Коваленковское взял, там одно зависло, так же как Валюту колонновидную. И есть ли шанс сейчас заполучить земклунику хоть какую, хоть Барыню, хоть Купчиху? 

Получение в начале апреля, прям в самом начале. Про земклунику сложно сказать, может дадут ещё, а может не дадут даже то, что отправили в заказ.

6 часов назад, asy сказал(а):

Получение в начале апреля, прям в самом начале.

Тогда, наверное. воздержусь. Не знаю, как в городской квартире месяц сохранять деревья с ОКС, да и клубника тоже в кассетах, наверное, плохо будет себя чувствовать.

12 часов назад, asy сказал(а):

если кто то из участников, которые ждут столбик готовы забрать Ваш столбик вместе с Мара де буа, то освобожу

Заберу со всем приданным!

8 часов назад, Nekrasov сказал(а):

Заберу со всем приданным!

Добрый вечер. Извините, но, по-моему, я на очередь на столбики впереди. Если я права, Настя, я бы взяла столбик с Марой.

1 минуту назад, Я Елена сказал(а):

Добрый вечер. Извините, но, по-моему, я на очередь на столбики впереди. Если я права, Настя, я бы взяла столбик с Марой.

Я ждала никто не отозвался , хорошо сейчас исправлю

13 минут назад, asy сказал(а):

Я ждала никто не отозвался , хорошо сейчас исправлю

Ура! Настя, а номер какой?   Нашла. Спасибо.

Изменено пользователем Я Елена
Только что, Лариса 34 сказал(а):

Ааааааа Я, а мне столбик Настёнаа пожалуйста!!!!!

Столбик отдавали с Марой де буа, участник, который был следующий на столбик отказался, Вы промолчали ,Я Елена забрала. если хотите, то ждете следующий. 

Всем привет! Настя, @asy,переставь, пожалуйста из столбика 189 малину Таруса (строка 232) желающим из белой строки. Спасибо!

Настя, поставьте пожалуйста из моего столбика №129 если есть  желающим Альбу 10 шт, Купчиха 10 шт,  Лорд 10 шт, , малина Гигант московский 2 шт, Гусар 2 шт.

Уважаемые созакупщики, кто забирает заказ самовывозом или автокурьером, обратите, пожалуйста, внимание на сливу Яхонтовую. Отличная слива, одна штучка осталась в строке и после нее мне свою надо пристроить, поставила по ошибке, видимо, а СДЭКом  Настя не сможет ее выслать. 

Поменяю свой тамарис окс из ст. 130 на тамарис зкс(недавно увидела, что только самовывоз и автокурьером, мне неудобно очень) :smile51:

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...