Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы плодовых и ягодных растений от Опытно-селекционного питомника Качалкина! Весна 2022!

Рекомендуемые сообщения

В 29.06.2021 в 22:42, asy сказал(а):

У меня не было и нет температуры, просто был насморк пару недель , а потом пропал и все перестало пахнуть, даже нашатырь, а вкус не пропал, очень необычные ощущения. 

Душа моя, это коварство бьет по нервной системе. Отсутствие запахов именно из-за повреждения проводимости. Соответственно и апатия, и слабость, и у многих тугодумство растут из этого. Препараты с магнием в хорошей дозировке не повредят.

@asy Настя,здоровья Вам . Пожалуйста уберите у меня ст 147. Янтарное садко малину маточник. Растет у меня оказывается с того года. 

Настя @asy,  добрый день! :08thanks:

Можно влететь на белой лошади в закупку?  Смородину  хорошую красную и белую хочица :embarrassed:

14 минут назад, оляка сказал(а):

Смородину  хорошую красную

Оля, посмотрела в таблице, очень хороша йонкер ван тетс 

DSC_0603.thumb.JPG.5c65f48598e8466e5ba1592f2909c47f.JPG DSC_0602.thumb.JPG.c7b4cf19a67833e29a3fcbea7c026faa.JPG

Правда у Люды скорее всего Ровада

12 минут назад, OLLYO сказал(а):

Оля, посмотрела в таблице, очень хороша йонкер ван тетс 

DSC_0603.thumb.JPG.5c65f48598e8466e5ba1592f2909c47f.JPG DSC_0602.thumb.JPG.c7b4cf19a67833e29a3fcbea7c026faa.JPG

Правда у Люды скорее всего Ровада

Мне тоже Йонкер ван тетс  приглянулся, в ролике такие кисти показывали :07preved:  

Только что, оляка сказал(а):

в ролике такие кисти показывали

Это мои фото, взяла у подруги черенок, когда в первый год сняла с него 9 литров ягоды без плодоножки, остальные кусты пошли в топку :cheesy:

2 минуты назад, OLLYO сказал(а):

Это мои фото, взяла у подруги черенок, когда в первый год сняла с него 9 литров ягоды без плодоножки, остальные кусты пошли в топку :cheesy:

Оль, ну почему так всегда - что имеем не нужно, а чего нет необходимо? :09fp:

Смородина у тебя классная :06yes: А по вкусу как тебе?

2 минуты назад, оляка сказал(а):

А по вкусу как тебе?

У меня слегка кислит, я бы даже сказала сладко-кислая, вчера ела с куста чтобы уменьшить жажду. Короче, - вкусная :lol:

42 минуты назад, оляка сказал(а):

Олька дразнится! :girl_cray:

Вот вот. Мне вообще была не нужна смородина,но глядя на эти фото я теперь задумалась.:dash1:

1 час назад, Наталья_59 сказал(а):

Девочки, кто может,поставьте пож в ст 42 земклубнику Барыня 10шт. Заранее большое спасибо 

Кто-то уже поставил 10 шт. земклуники Барыня в Ваш столбик. ))

В 02.07.2021 в 11:26, Ivett сказал(а):

Добрый день! Выздоравливайте!:smile219::06yes: И можно мне тоже столбик, не увидела, где заполнить контакты, но заполняла их в теме по польскому питомнику....

Нашла, заполнила

Ваш 191

В 02.07.2021 в 13:13, оляка сказал(а):

Настя @asy,  добрый день! :08thanks:

Можно влететь на белой лошади в закупку?  Смородину  хорошую красную и белую хочица :embarrassed:

Конечно можно, 192 столбик

В 02.07.2021 в 14:33, Людмила Ив. сказал(а):

Настя, дайте, пожалуйста, столбик. 

Ваш 193

Доброе утро. Поставьте мне пожалуйста абрикос Саратовский Рубин в столбик 190, кто может редактировать таблицу. 

23 минуты назад, Х0Р0Ш0 сказал(а):

Доброе утро. Поставьте мне пожалуйста абрикос Саратовский Рубин в столбик 190, кто может редактировать таблицу. 

Поставила абрикос 1 шт

19 часов назад, Maru_21 сказал(а):

Настя, хочу войти в закупку, дайте столбик пожалуйста 

Ваш 194

14 часов назад, Tdeg сказал(а):

Настя, дайте мне, пожалуйста второй столбик Tdeg2, будет доставка СДЕК по другому адресу.

Добавила соседний с Вами

12 часов назад, Лесена сказал(а):

Добрый день. Пожалуйста дайте столбик. Спасибо

Ваш 195

1 час назад, Аранта сказал(а):

Добрый вечер!

Пожалуйста, выделите мне столбик. Спасибо))

Ваш 196

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...