Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы плодовых и ягодных растений от Опытно-селекционного питомника Качалкина! Весна 2022!

Рекомендуемые сообщения

Анастасия , я осмелилась , проставила позиции в ст.161 , пожалуйста поставьте мой ник в этот столбик если можно, 

Изменено пользователем irinagudym
Дополнила

9 часов назад, iriina сказал(а):

Свет, не знаю.  Просто описание нашла. 

Девочки, нашла. Августа и Августина одно и тоже. 

Screenshot_20200921_010610.thumb.jpg.0590ea27687e5c46a195efb48bf2f4be.jpg

Так хочу облепиху эту, крупная, вкусная по отзывам. Лишь бы набралась строка. 

Где-то прочла - облепиху полезно подсаживать к плодовым, она типа как сидерат для них: и питание достаёт из земли, и от вредителей защищает. Да,  вообще - от неё сплошная польза. 

В 19.09.2020 в 04:43, irinagudym сказал(а):

Анастасия здравствуйте, читала закупку Качалкина 2019 , хотела отзывы узнать про малину Атлант, 

Оказывается вы наш Отзовик, вы сажали весной2019  этот сорт, сейчас по первому году более менее можно судить о нем,

Пожалуйста Настя подскажите когда ягодки массово начали созревать у Атланта, вкус первых ягод и последующих, урожайность,?Действительно ли ягоды твердые, после поспевания не раскисают? И вашей местности на сегодня большая часть поспела ягод на этом сорте?

Спасибо заранее вам

К сожалению супруг снес половину табличек и не все сорта теперь я могу опознать(( Атлант у меня остался только микроклональный посаженный прошлой осенью, из за нынешней погоды не сильно наросли осенние посадки,поэтому отзыв смогу по Атланту только в следующем году оставить

В 19.09.2020 в 04:47, Inkam сказал(а):

Заняла 159 столбик, не удержалась :grin:

Проставила ник

В 19.09.2020 в 07:30, Lenochka1975 сказал(а):

Настя,я про облепиху Августа нигде ничего не нашла.Можно будет уточнить-Августа или Августина?

Августа всегда была

В 19.09.2020 в 14:27, Антонина Федоровна сказал(а):

Здравствуйте Настя, я впервые на форуме, прошу выслать таблицу весна 2021 год, колоновидные яблони

Ссыла на таблицу в 1 сообщении этой темы

В 19.09.2020 в 18:30, Тыняна сказал(а):

Здравствуйте Настя ! Столбик № 104 дошли ли мои поправки в таблице в соответствии с Вашим письмом ?

Все поправки Вы можете самостоятельно проверить в таблице

В 20.09.2020 в 00:26, Людасик сказал(а):

Настя, убери пожалуйста из ст. 49 яблоню Хани Крисп. Спасибо!

Она отправлена в бронь, смогу убрать только после того, как кто то запишется в строчку ниже

В 20.09.2020 в 17:34, Любаш@ сказал(а):

@asy

Настя,столбик дай,пожалуйста.

Ваш столбик162

23 часа назад, Alex0507 сказал(а):

Анастасия, погорячился я, оставив столбик. в 160 забил пару заказов. Забронируйте для меня его пожалуйста.:smile219:

А я ведь давала время подумать)) Забронировала 160

13 часов назад, irinagudym сказал(а):

Анастасия , я осмелилась , проставила позиции в ст.161 , пожалуйста поставьте мой ник в этот столбик если можно, 

• Спасибо 1

Обратите внимание на черешню  Одринка.  Из госреестра: дегустационная оценка 4,8 балла. Устойчива к болезням. Крупные плоды.

https://reestr.gossortrf.ru/sorts/9705010/

ОДРИНКА 

• Культура: Черешня (Prunus avium (L.) L.)
  • Описание: Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Среднепозднего срока созревания, универсальный. Дерево среднерослое, с пирамидальной средней густоты кроной. В плодоношение вступает на 5-й год. Побеги прямые, средней длины и толщины, светло-коричневые. Листья обратнояйцевидные, зеленые, с пильчато-городчатым краем. Плоды округлые, с темно-красной основной и покровной окраской, средней массой 6,8 г. Мякоть темно-красная, нежная, плотная, сладкого вкуса. В плодах содержится: сухого вещества 17,4%, сахара 10,9%, кислоты 0,6%, витамина С 12,0 мг/%. Дегустационная оценка 4,8 балла. Среднегодовая урожайность 110 ц/га. Сорт зимостойкий, устойчив к болезням и вредителям.
  • Автор(ы): ЗУЕВА ЛИДИЯ ИВАНОВНА, КАНЬШИНА МАИНА ВЛАДИМИРОВНА, АСТАХОВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
  • Характеристики: Срок созревания (гр. спелости): среднепоздний

Изменено пользователем Lorin
  • Нравится 1

5 часов назад, ТАЙОТА сказал(а):

Настя столбик плиз.:)

163

3 часа назад, Добрянка сказал(а):

@asy, Настя, убери у меня в ст.29 крыжовник Черносливовый позиция 274.

Из набранных строк убираю, только после того, как появляются желающие на вашу позицию , как только в строчку ниже запишутся, напомните я переставлю

2 минуты назад, asy сказал(а):

163

Из набранных строк убираю, только после того, как появляются желающие на вашу позицию , как только в строчку ниже запишутся, напомните я переставлю

Хорошо.

Настя, в моем столбике 157 стоит земляника Клери, я ее не ставила. Мне ее точно не надо, переставь пожалуйста желающим из нижней строки.   

Настя, поставьте, пожалуйста, в мой ст. 148 грушу Лимонадную и яблоню Ред Пешн на суперкарлике по 1 шт. Строки желтые, вроде ещё можно в них, но таблица не дает

22 часа назад, asy сказал(а):

А я ведь давала время подумать)) Забронировала 160

Так я держался, держался и не сдержался)):cheesy:

• Нравится 1

Добрый вечер Настя! Убери пожалуйста из столбика 43 яблоню Хани Криса 2-х лётку , нижнюю строку уже 2 шт поставили. Спасибо

• Нравится 1
4 часа назад, Лера сказал(а):

Настя убери пожалуйста из 89 (Лера)Мальвину и м.сентчери.

2. Собираем упаковками, из закрытых упаковок не выписываю! 

Как только появится желающий из не набранной строчки напишите я перенесу 

Сегодня буду отправлять в бронь, набранные позиции из белых строк, следующая отправка в бронь, будет через 2-3 недели, после того, как подтвердят уже отправленное .

• Нравится 1

1 час назад, asy сказал(а):

Сегодня буду отправлять в бронь, набранные позиции из белых строк, следующая отправка в бронь, будет через 2-3 недели, после того, как подтвердят уже отправленное .

Настя, а пока ничего не подтвердили? 

Настя, если будет возможность, переставь у меня вот эти яблони далее желающим, если можно, ст 33. Я что-то по привычке за карликов схватилась, а у меня 15 соток под сад выделили, можно брать средние подвои. Переписалась на повыше.

стр.539 легенда

стр 545 Мельба

стр 560 Хани Крисп

И груша в горшок С3 - это карлик тоже, да? Если карлик, убери, пожалуйста, нижезаписавшимся , я большие возьму

Память Яковлева

Просто Мария

32 минуты назад, natko сказал(а):

Настя, если будет возможность, переставь у меня вот эти яблони далее желающим, если можно, ст 33. Я что-то по привычке за карликов схватилась, а у меня 15 соток под сад выделили, можно брать средние подвои. Переписалась на повыше.

стр.539 легенда

стр 545 Мельба

стр 560 Хани Крисп

И груша в горшок С3 - это карлик тоже, да? Если карлик, убери, пожалуйста, нижезаписавшимся , я большие возьму

Память Яковлева

Просто Мария

И, если можно, и у меня- ст. 56, стр 560 Хани Крисп 

3 часа назад, iriina сказал(а):

Настя, а пока ничего не подтвердили? 

Подтверждение через месяц после того, как вышел прайс

2 часа назад, natko сказал(а):

стр.539 легенда

стр 545 Мельба

стр 560 Хани Крисп

Память Яковлева

Просто Мария

Все переставила, Просто Мария не на карлике

1 час назад, Nata N. сказал(а):

И, если можно, и у меня- ст. 56, стр 560 Хани Крисп 

Ждем желающих из нижних строк

1 час назад, Анфиса сказал(а):

Настя , убери у меня пожалуйста маточник Оранжевое чудо ст. 91

Кому нужен маточник Оранжевое чудо ? :hi:

Ждем желающих из нижних строк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...