Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хосты, лилейники, гейхеры и другие многолетники + хвойники + ЕТК на весну 2021г.

Рекомендуемые сообщения

Светочка, @Хатор, убери, пожалуйста, оба растения из вкладки Многолетники 7 цветов (нивяник и  виолу)

Света @Хатор, уберите, пожалуйста, во вкладке 7 цветов:

хоста Golden Meadows стр 556 -1 шт (одна остается)

Столбик 53

Изменено пользователем зяблик
В 03.10.2020 в 21:13, Веточка сказал(а):

Поняла. Герани выносливы. Может будет набор:)

А сейчас можно отдать через пристрой хосту  Blue Mammoth ?

И возьму хосты:    Emerald Ruff Cut,  First Love,  June, Lakeside Paisley Print, Majesty Neptune,  Sizzle.

Пока выбирала франсен 2021, определилась с тем,что точно хочу, из 2020. Из предыдущего сообщенния, только  June, или Neptune.

Ещё бы взяла ,если кто передумает брать,  следующие хосты: 

Coast to Coast

Hawaiian Luau

One Last Dance

Света а можно 3 последние дозаказ сделать, пожалуйста. Заболела, ими ужеместо придумала.

Изменено пользователем Веточка
  • Орг

Отметила, что ушло на подтверждение из вкладки Франсен2020, желтым цветом. Это еще не подтвердили, но скорее всего будет. Остальное,не покрашенное возможно будет в рознице. Пока это не удаляю, вдруг будут приемлимые цены.

@Светлана 2020, Светлана, вам Golden Meadows, Brother Stefan , нужны по 2 шт? Стоят в обеих вкладках.

@Шведка, столбик 69, вашу Bridal Falls , из вкладки 2021, перенесла во вкладку 2020( их забронировали на одну больше).

Светлана @Хатор, ранее просила, убери пожалуйста, тую западную Голден Брабант из вкладки Хвойники 71 строка 5 столбик. Спасибо!

• Нравится 1

• Орг

Девочки, дублировать заказы из вкладки 2020 во вкладку 2021 не нужно. 

Дождемся подтверждения и я перенесу этот заказ во вкладку 2021. Заказывайте во вкладке 2021, с учетом, что у вас уже есть заказ во вкладке 2020, он будет. Подтверждение - это формальность.

• Нравится 1
  • Орг
4 минуты назад, Irina4469 сказал(а):

Светлана @Хатор, ранее просила, убери пожалуйста, тую западную Голден Брабант из вкладки Хвойники 71 строка 5 столбик. Спасибо!

Ирина, немного терпения, я только добралась до компьютера. Сейчас хосты поясню и буду вносить корректировки, я помню.

• Спасибо 1
  • Орг
2 минуты назад, Хвеся сказал(а):

Света @Хатор, а хосты Июнь в новом прайсе не будет?

Эта хоста возможно появится, договариваются о приемлимой цене. Как появится , вставлю во вкладку 2021.

• Орг

Во вкладке Франсен 2020, в моем столбике 1, бирюзовым цветом отмечены хосты , которые забронированы, если вам они нужны , то пишите в теме - переставлю вам.

• Орг

Проверьте свои заказы во вкладке Франсен 2021, там кто-то похулиганил, немного поправила. Проверьте.

• Орг

Цена в рублях, считаем по курсу 90,737., позже перепишу цены в рублях. Копирую условие для оплаты, которое мне прислали.

Цены указаны в рублях для ориентира (ежедневный динамический курс ЦБ + 2%). На момент объявления оплаты за заказы будет проставлен фиксированный курс.
!!!Первый этап оплаты, не менее 50% от суммы заказа, до 15 декабря. Далее можно доплачивать уже ближе к Стопу по закупке!
100 % оплата до 15 февраля.
Возможна корректировка стоимости (в случае падения курса более, чем на 2 рубля)!

• Нравится 1
  • Орг

Красным отмечено, что не досталось по 1 штучке. Написала этот вопрос для уточнения - Жду ответа.

Светлана, если не хватит одной штуки Forbidden Fruit ( там вроде перебор на 1 шт.), можете убрать из моего столбика, она мне не очень нужна.

• Нравится 1
В 03.08.2020 в 01:16, Хатор сказал(а):

ТАБЛИЦА       Многолетники и Хвойники  весна 2021

Прикрепила сообщение на страницу.

Света, скажи, пож-ста, где лучше встать на флоксы? (7-цветов)- корешки или (7-цветов)- многолетники?

В 03.10.2020 в 16:53, Хатор сказал(а):

ЕТК, другие форумы набирают по старым прайсам. Что то мне так разонравилось делать, начинается мешанина и путаница, этого -нет, того - нет. Фу. 
Выйдет свежий прайс , тогда и начнём. 

Светлана, новый прайс на весну 2021 уже вышел. Я сегодня получила на почту.

• Орг
В 22.09.2020 в 08:55, ТАЙОТА сказал(а):

Можно мне столбик? 

@ТАЙОТАОльга, если еще не передумали, столбик 13. Извините за задержку

В 22.09.2020 в 09:41, 962julia сказал(а):

Светлана , я есть в таблице. В ст . 93.  Но 39 мне больше нравится. Я сейчас свою добычу из 93 столбика перетащу в 39. А Вы 93 ст. освободите, пожалуйста. Хорошо?

@Julia Переставлять?

В 23.09.2020 в 19:16, Irina4469 сказал(а):

Светлана @Хатор, убери пожалуйста, тую западную Голден Брабант из вкладки Хвойники 71 ст. Спасибо!:)

Ирина, убрала, проверяй

В 25.09.2020 в 08:22, TataC сказал(а):

Доброе утро!

Светлана, вереск есть?

нет

В 26.09.2020 в 08:19, Радомила сказал(а):

Как вы мяту выращиваете-не расползается по участку? У вас отдельная деляночка под нее, контейнерили цветник? Хочу тоже завести, но пока не пойму как мне это организовать. Просто у меня дикая мята такой сорняк.

Мята должна быть в ЕТК. Таблицу открою завтра.

В 26.09.2020 в 09:35, Радомила сказал(а):

Я думала у нас в закупке мята имеется. Но может не увидела? Семена мят магазинные? 

Будет

В 26.09.2020 в 14:49, Tavolga сказал(а):

Ура, открылась таблица. Не знаю, надолго ли такое счастье ?

Света, а такого или похожего морозника, нет? Взяла фото у Подворья, но там нет в наличии. 

Screenshot_20200926_144512.jpg

нет

В 27.09.2020 в 08:19, Марина Анапа сказал(а):

Добрый день, Светлана, @Хатор уберите из закладки Декоративка - столбик 4 Вейгелу цветущую Александра (строка 140)

убрала, проверяй

В 28.09.2020 в 11:05, Сухаринка сказал(а):

Девочки, подскажите, а вкладка корешки и вкладка многолетники, они в разное время придут?

Постараюсь вместе, но не гарантирую.

В 28.09.2020 в 16:00, Радомила сказал(а):

Светлана, @Хатор , можно мне тоже столбик. А потом еще и попоошу поставить номерочки, а то с телефона....пока до города доеду...:smile51:

@Радомила ваш столбик 102. Сори за задержку.

В 28.09.2020 в 18:02, Сухаринка сказал(а):

Света, убери пожалуйста из  32 столбика , из вкладки корешки Флокс Блу Парадиз 860 строчка. Спасибо. 

Убрала. Проверяй

В 28.09.2020 в 18:14, клуша сказал(а):

@Хатор, Света, прости неразумную, хочу выйти из закупки, столбик 117 (заказана одна хоста).

Освободила.

В 30.09.2020 в 22:06, Евгения Б сказал(а):

Света, удалите из ст2 стр 1612 (вкладка 7 цветов)

Удалила, проверяйте.

В 30.09.2020 в 23:40, Юлия48 сказал(а):

Света @Хатор убери пожалуйста (в Корешки многолетников) хосту Lipstick Blonde строка 580 и флокс Younique Orange строка 893(даже не помню когда поставила:smile427:)  и (в 7 цветов) лаванду Арктик Сноу строка 1183

столбик 12

Сделала, проверяй

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Света,  передумала удалять, а хосту Wheee! (стр 472) добавить 

Изменено пользователем Евгения Б
  • Орг
В 01.10.2020 в 02:18, Ninu сказал(а):

Света, удали пожалуйста в Корешки многолетников Бруннеру Alexander^s Great , строчка 127

столбик 45 :08thanks:

Сделала, проверяй

В 02.10.2020 в 22:13, Ulyasha сказал(а):

Света, пожалуйста, убери в 16 столбике в (7 цветов) - Герань Розанну и в (корешки-многолетники) - Хосту Blye Mouse Ears  и флоксы - Younique Orange и Blue Paradise. Спасибо.

Убрала.Проверяй

В 03.10.2020 в 04:11, Импрессия сказал(а):

Светочка, прости, пожалуйста, я боюсь перебрать с заказом, поэтому уточню)

Закрытая вкладка Хосты Франсен - ты по нему что-то заказываешь? Или переносить заказ в Хосты Франсен 2021? А то я дублирую, чтобы хоть где-то купить, а окажусь с хостами из всех вкладок))))

Дублировать не нужно. Желтые строки заказаны.

В 03.10.2020 в 06:58, Ivatania сказал(а):

Светлана, хосты деленки теперь  все?

@Ivatania, Татьян, этот вопрос написала.Ответ придет - напишу. 

В 03.10.2020 в 09:12, Ленчик сказал(а):

@Хатор, Света, а я из заклдаки Хосты Франсен свои заказы убрала, думала только по Франсену 2021 будет набор. Если по 2020 будет заказ, я б в него вернулась. 

@ЛенчикПосмотри бирюзовые клеточки в моем столбике 1- они свободны для заказа. Пиши, поставлю

В 03.10.2020 в 17:28, Alex0507 сказал(а):

А там будет агроволокно не нетканное, а как мешковина из плетенных волокон?

Будет

В 03.10.2020 в 20:25, Юлия48 сказал(а):

Света  @Хатор и ещё в 7 цветов строка 1191 Лаванда узколистная Лондон Блю 2 шт убери пожалуйста

проверь, там пусто.

В 03.10.2020 в 21:13, Веточка сказал(а):

Поняла. Герани выносливы. Может будет набор:)

А сейчас можно отдать через пристрой хосту  Blue Mammoth ?

И возьму хосты:    Emerald Ruff Cut,  First Love,  June, Lakeside Paisley Print, Majesty Neptune,  Sizzle.

Этой хосты , пока нет. Остальное проставляй во вкладке 2021

В 03.10.2020 в 21:16, Galeri сказал(а):

@ХаторСвета, убери пожалуйста из 27ст.(корешки многолетников)астильбу Блэк Перлс,флокс Блу Парадайз.

@Galeri, Галин, напиши строчки, плиз.

В 03.10.2020 в 22:07, Светлана 2020 сказал(а):

Света @Хатор , уберите пожалуйста из столбика 119 лаванду строка 1183 и 1201 , 7 цветов. Спасибо

Сделала, проверяй

В 04.10.2020 в 13:38, Марина Анапа сказал(а):

Света, @Хатор пожалуйста, уберите все позиции из закладки Корешки и Декоративка.

Заранее благодарю!

:01mail:

В 04.10.2020 в 21:59, Импрессия сказал(а):

Светочка, @Хатор, убери, пожалуйста, оба растения из вкладки Многолетники 7 цветов (нивяник и  виолу)

В 05.10.2020 в 10:11, зяблик сказал(а):

Света @Хатор, уберите, пожалуйста, во вкладке 7 цветов:

хоста Golden Meadows стр 556 -1 шт (одна остается)

Столбик 53

6 часов назад, Веточка сказал(а):

Пока выбирала франсен 2021, определилась с тем,что точно хочу, из 2020. Из предыдущего сообщенния, только  June, или Neptune.

Ещё бы взяла ,если кто передумает брать,  следующие хосты: 

Coast to Coast

Hawaiian Luau

One Last Dance

Света а можно 3 последние дозаказ сделать, пожалуйста. Заболела, ими ужеместо придумала.

Они есть во вкладке 2021, заказывай, пойдет следующей бронью

1 час назад, Лена8 сказал(а):

Светлана, если не хватит одной штуки Forbidden Fruit ( там вроде перебор на 1 шт.), можете убрать из моего столбика, она мне не очень нужна.

Ок. Спасибо

30 минут назад, Валентина 54 сказал(а):

Света, скажи, пож-ста, где лучше встать на флоксы? (7-цветов)- корешки или (7-цветов)- многолетники?

Валентина, тебе лучше в горшках, целее дойдет.

17 минут назад, 962julia сказал(а):

Светлана, новый прайс на весну 2021 уже вышел. Я сегодня получила на почту.

Прайс пришел. В ночи буду делать таблицу. Открою новую тему. Объявление дам

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Светлана, хосты по 1 шт, я не правильно поняла про таблицы. Думала надо перенести из первой во вторую

• Нравится 1
В 03.10.2020 в 21:16, Galeri сказал(а):

@ХаторСвета, убери пожалуйста из 27ст.(корешки многолетников)астильбу Блэк Перлс стр.76 флокс Блу Парадайз стр 860

@ХаторСвета,указала строки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...