Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хосты, лилейники, гейхеры и другие многолетники + хвойники + ЕТК на весну 2021г.

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощение за молчание. Мы резко уехали в отпуск, да в такое место, что толком  нет инета. Сейчас, ночью пишу, а то утром все набегут и скорость упадёт.

Приедем домой 6 октября, все проставлю и отвечу на вопросы, потерпите пожалуйста.

• Нравится 5

Света @Хатор убери пожалуйста (в Корешки многолетников) хосту Lipstick Blonde строка 580 и флокс Younique Orange строка 893(даже не помню когда поставила:smile427:)  и (в 7 цветов) лаванду Арктик Сноу строка 1183

столбик 12

• Нравится 1

Света, удали пожалуйста в Корешки многолетников Бруннеру Alexander^s Great , строчка 127

столбик 45 :08thanks:

• Нравится 1
В 29.09.2020 в 02:11, Хатор сказал(а):

Мы резко уехали в отпуск

Света, у Ф. вышел новый прайс на 1 год. На ФХ выставили уже. Можно набирать, пока ты отдыхаешь

• Нравится 1
  • Спасибо 1
6 минут назад, LenaV сказал(а):

Света, у Ф. вышел новый прайс на 1 год. На ФХ выставили уже. Можно набирать, пока ты отдыхаешь

Лена, а ссылку на прайс дашь, сложно на даче с инетом:embarrassed:

• Нравится 1
20 минут назад, HATA55 сказал(а):

Лена, а ссылку на прайс дашь, сложно на даче с инетом:embarrassed:

в личку ссылку отправила. Я таблицу только там видела с новым прайсом.

• Спасибо 1

3 часа назад, LenaV сказал(а):

в личку ссылку отправила. Я таблицу только там видела с новым прайсом.

Лена, флоксы там есть или только хосты?

В 28.09.2020 в 11:05, Сухаринка сказал(а):

Девочки, подскажите, а вкладка корешки и вкладка многолетники, они в разное время придут?

Если имеете ввиду корешки и Р9, то Света писала, что в разное время.

8 часов назад, LenaV сказал(а):

Можно. В пятницу специально поеду в город (там связь нормальная), свяжусь с организатором и отпишусь. Попробую прайс вставить в таблицу. 

Созвонилась с организатором. ФорумХаус заказывает отдельно , не с нашим поставщиком. 
В нашей закупке, не будет кратности, к заказу возьмут даже 1 шт. 
Ассортимент широкий. Завтра пришлют прайс. Постараюсь залить в таблицу, если не получится, то выложу здесь., для ознакомления. 
Те, Хосты, которые набраны, они уже отправлены в предварительный заказ. Цены на них будут корректироваться.

Не переживайте. Все получится.

Во вторник, уже приеду и все оформлю понятно в таблице.

• Нравится 5
  • Спасибо 2

В 30.09.2020 в 23:40, Юлия48 сказал(а):

Света @Хатор убери пожалуйста (в Корешки многолетников) хосту Lipstick Blonde строка 580 и флокс Younique Orange строка 893(даже не помню когда поставила:smile427:)  и (в 7 цветов) лаванду Арктик Сноу строка 1183

столбик 12

Света, не забудь пожалуйста ☝?

• Соглашаюсь! 1

Света, пожалуйста, убери в 16 столбике в (7 цветов) - Герань Розанну и в (корешки-многолетники) - Хосту Blye Mouse Ears  и флоксы - Younique Orange и Blue Paradise. Спасибо.

• Нравится 1

В таблицу добавила вкладку Хосты Франсен 2021 с новым прайсом. Теперь набираем в этой вкладке. Цена стоит в евро. Рекомендовано считать по курсу 83, но возможны изменения в любую сторону. Окончательный расчет на день отгрузки и окончательной оплаты. 

В бронь будем отправлять каждую неделю. Набирайте осмысленно, чтобы после бронирования не вычеркивать. Но можно будет пристроить через тему. Удачи.

Вкладку ХОСТЫ ФРАНСЕН закрыла, ждем подтверждения.

Все изменения по заказам проставлю во вторник.

2 часа назад, Хатор сказал(а):

В таблицу добавила вкладку Хосты Франсен 2021 с новым прайсом. Теперь набираем в этой вкладке. Цена стоит в евро. Рекомендовано считать по курсу 83, но возможны изменения в любую сторону. Окончательный расчет на день отгрузки и окончательной оплаты. 

В бронь будем отправлять каждую неделю. Набирайте осмысленно, чтобы после бронирования не вычеркивать. Но можно будет пристроить через тему. Удачи.

Вкладку ХОСТЫ ФРАНСЕН закрыла, ждем подтверждения.

Все изменения по заказам проставлю во вторник.

Светочка, прости, пожалуйста, я боюсь перебрать с заказом, поэтому уточню)

Закрытая вкладка Хосты Франсен - ты по нему что-то заказываешь? Или переносить заказ в Хосты Франсен 2021? А то я дублирую, чтобы хоть где-то купить, а окажусь с хостами из всех вкладок))))

• Соглашаюсь! 4
5 часов назад, Импрессия сказал(а):

Светочка, прости, пожалуйста, я боюсь перебрать с заказом, поэтому уточню)

Закрытая вкладка Хосты Франсен - ты по нему что-то заказываешь? Или переносить заказ в Хосты Франсен 2021? А то я дублирую, чтобы хоть где-то купить, а окажусь с хостами из всех вкладок))))

@Хатор, Света, а я из заклдаки Хосты Франсен свои заказы убрала, думала только по Франсену 2021 будет набор. Если по 2020 будет заказ, я б в него вернулась. 

Изменено пользователем Ленчик

Так хосты получаем сейчас?

И таблица закрыта? со вчерашнего вечера хочу поставить не получается.

Всё, поняла Пошла в 2021.

Изменено пользователем Веточка

Свет, если будет 2020 хосты и что-то ещё я тоже хочу.

И ещё,  где смотреть достоверную инфу по типу роста хост, габитусу, скорости роста? У меня медляки не растут, в жару бедняжки очень страдают. В инете так разнятся характеристики по хостам и гейхерам.

• Нравится 1
11 минут назад, Веточка сказал(а):

Свет, если будет 2020 хосты и что-то ещё я тоже хочу.

И ещё,  где смотреть достоверную инфу по типу роста хост, габитусу, скорости роста? У меня медляки не растут, в жару бедняжки очень страдают. В инете так разнятся характеристики по хостам и гейхерам.

Я ищу по форумам, там и фото свои, и отзывы по-честному.

• Спасибо 1

Чего-то я не поняла. Туплю.

Света @Хатор какие хосты уже забронированы, от Франсена 2020 или от 7 цветов?

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...