Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2021 год :)

Рекомендуемые сообщения

В 02.06.2021 в 14:00, Амина сказал(а):

У меня тоже хилый куст был, напишите, как плоды будут. 

Здравствуйте, мы с Вами обсуждали сорт Сердце Любы. Вы просили написать, какой урожай будет. Так вот, урожая в общем то не будет. Куст выше меня ростом, но завязал всего 3 томата. Все остальные цветы принципиально сбросил полностью, хотя цвёл хорошо. Видимо наш Приморский климат совершенно не для него. :dnt:

Девочки, добрый день. Кто из Вас увлекается Минусинцами, нету случайно сорта Минусинский властелин?  Увидела сегодня в видеоролике и просто влюбилась!  Буквально 3 семки на ваших условиях :smile51:

В 10.07.2021 в 18:40, Елена Иванова сказал(а):

Здравствуйте, мы с Вами обсуждали сорт Сердце Любы. Вы просили написать, какой урожай будет. Так вот, урожая в общем то не будет. Куст выше меня ростом, но завязал всего 3 томата. Все остальные цветы принципиально сбросил полностью, хотя цвёл хорошо. Видимо наш Приморский климат совершенно не для него. :dnt:

Здравствуйте, скорее всего так и есть. 

• 3 weeks later...
В 11.07.2021 в 15:50, Елена Иванова сказал(а):

Девочки, добрый день. Кто из Вас увлекается Минусинцами, нету случайно сорта Минусинский властелин?  Увидела сегодня в видеоролике и просто влюбилась!  Буквально 3 семки на ваших условиях :smile51:

У меня есть совсем немного,выращивала в прошлом году. Если ещё актуально,пишите в личку,поменяемся

В 15.06.2021 в 22:17, Malanka сказал(а):

Девушки, подскажите, пожалуйста, сорта томатов некрупные сердечки с длинными носиками? Розовые, оранжевые, желтые... Зелёные :cheesy:Синие тоже можно))) Гераниум кисс у меня есть, и мне он нравится, кстати. Я ращу в ОГ, поэтому мне желательно невысокие, до 1,5 м.

У меня в теплице растут, поэтому высокие. Может, а ОГ ниже будут. Ну очень носатенькие, размер средний.

Сердце Боба. Кажется, должны быть красные, пока только начинают зреть.

20210722_161732.thumb.jpg.3a0aeea1b38b55845adeff834d07b63e.jpg

И оранжевые Orange Walk

20210722_161725.thumb.jpg.af087c5b4eeb0c8022b671c8583633af.jpg

Ой, не сразу увидела, что сердечки. Это, скорее, сосульки.

В 21.06.2021 в 19:20, Nata N. сказал(а):

Купчиха-  это крупная земляника

Купчиха-это земклуника-гибрид земляники и клубники. У меня растет маленькая грядка лет 10, я покупала усы в нашем зональном институте, оставляю только на поесть немного, ягода на любителя, суховатая, не очень урожайная, но первые ягоды очень сладкие, из последних можно делать изюм.

• 2 weeks later...

Девочки, здравствуйте! Пишу на форуме впервые и прошу  извинить, если не там написала,  еще не поняла толком  как и что. Но читаю  темы давно и вот не выдержала, решила  и я со своей просьбой обраться.  Девочки, дорогие, куплю, или обменяю, (сортов много)  Очень-очень хочу,  Итальянские сердечки,  Сокровища древности, Опалка, госпожа удача, Большая аргентинская паста Рея.

В Воронеж. И пересылку конечно же оплачу, 

1 час назад, свет07 сказал(а):

Девочки, здравствуйте! Пишу на форуме впервые и прошу  извинить, если не там написала,  еще не поняла толком  как и что. Но читаю  темы давно и вот не выдержала, решила  и я со своей просьбой обраться.  Девочки, дорогие, куплю, или обменяю, (сортов много)  Очень-очень хочу,  Итальянские сердечки,  Сокровища древности, Опалка, госпожа удача, Большая аргентинская паста Рея.

В Воронеж. И пересылку конечно же оплачу, 

Я бы с радостью поделилась, но у меня ни одного такого сорта нету :dnt:

Добрый вечер, форумчанам! Пишу тоже впервые, если что то не так, прошу прощения! С удовольствием обменяюсь или куплю семена сладких и острых перцев. P.s. Подписана в Инстаграм на Леру из станицы Петровская, они с мужем выращивают и продают овощи на Сенном рынке, у неё очень урожайный и красивый болгарский перчик, но семена она не высылает, нет времени. Говорит, что перчик сортовой, выращивали ещё ее бабушки. Так вот, а вдруг кто то есть на форуме у кого могли бы быть такие семена? Огородники же не «здоровые» люди, что засело в голове, то срочно надо:girl_cray::lol:

Приобрету семена  томатов Виталия Алифирова Бычок черный и Бычок розовый. 

Видела у кого-то из форумчан, вспомнить не могу у кого...

Спасибо!

7 минут назад, ЛенаА сказал(а):

1 час назад, ЛенаА сказал(а):

Приобрету семена  томатов Виталия Алифирова Бычок черный и Бычок розовый. 

Спасибо!

Лена, у меня их в этом году нет, сломала при высадке. У Ангелины много его сортов, возможно есть и эти. 

В 09.08.2021 в 13:36, свет07 сказал(а):

Ой, от волнения  даже буквы забыла))) " Обратиться " имела в виду)

Светлана, зайдите в тему ЯРМАРКА. Там много наших форумчан предлагают к продаже свои семена.

Ярмарка Полистайте. Отдельная тема-семена от одного из форумчан. На первых страницах темы-ссылки на каталоги.

• 2 weeks later...

Приветствую всех форумчан! Очень нужен подвой Эмперадор, может будет у кого или в закупке совместной? Только зарегистрировалась на форуме , пока разбираюсь, прошу прощения, если не туда написала.

27 минут назад, Irius сказал(а):

Приветствую всех форумчан! Очень нужен подвой Эмперадор, может будет у кого или в закупке совместной? Только зарегистрировалась на форуме , пока разбираюсь, прошу прощения, если не туда написала.

Я заказывала у Виктории @vikysia этот подвой.

Приветствую, приобрету семена сладкого перца Капия, Хикарска Капия, ивайловская Капия, Ореччио ди Элефанте Россо и Ореччио ди Элефанте Аранчионе. Напишите, может у кого есть, спасибо!

Здравствуйте! Мама тут сегодня чего-то совсем неожиданно вспомнила,что раньше её мама сажала какой-то супер сладкий и урожайный томат Гигант-10. Именно такое название. Может кто подскажет,что это может быть за сорт?

Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, несколько названий крупных мясистых жёлтых или оранжевых индетов  (не биколоры ). Заранее спасибо :rose:

2 часа назад, Елена Иванова сказал(а):

Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, несколько названий крупных мясистых жёлтых или оранжевых индетов  (не биколоры ). Заранее спасибо :rose:

Добрый день.  Меня в этом году порадовал Лискин нос. Весь куст был усыпан крупными сердцами, мясистый, практически без жидкости, но сочный, сладкий. Получает постоянную прописку, я как раз такие для сока давно искала

2 часа назад, Елена Иванова сказал(а):

Yellon cookie, Meat Breakfast, ORO Giant и т.д.- их очень много

3 часа назад, Елена Иванова сказал(а):

Большой золотой вкуснейший. 

Элфи, хоть и не очень крупный, но у меня он был самым вкусным из желтоплодных.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...