Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2021 год :)

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер кто не спит) второй год сею помидорки и для себя ( высокие) и для подруги ( низкие) .. ну и низкие просто не растут.. посеяла почти месяц назад.. и они вот такие.... как думаете чем то болеют??? .. хотела попросить  ,но это ж не семена .. не перешлешь... 

IMG-20210416-WA0004.jpeg

В 22.01.2021 в 22:21, Mokushka сказал(а):

Скажите своей знакомой, Палка такое г...! Пусть что нибудь другое поищет!

Раскритиковали совсем. Года 3 семена лежат. На следущий сезон выделю 1 место чтоб хоть глянуть на это чудо. Так чисто любопытства ради. А вдруг выдаст кг 5 с куста ?

13 часов назад, Елизара сказал(а):

На следущий сезон выделю 1 место чтоб хоть глянуть на это чудо. Так чисто любопытства ради. А вдруг выдаст кг 5 с куста

Размечтались! Полкила не соберете!  Только что место ей найти без проблем, с ладошку хватит!
Откусить, выплюнуть - вечный кайф!:02mail:

25 минут назад, Mokushka сказал(а):

Размечтались! Полкила не соберете!  Только что место ей найти без проблем, с ладошку хватит!
Откусить, выплюнуть - вечный кайф!:02mail:

Ну надо хоть как то оправдать покупку 3 пачек ?

• 2 weeks later...

Добрый вечер!
Внезапно в мои хотелки ворвалась хотелка томатов-сосулек, типа Блаш и Конфеты сладкие сосульки. Семена Блаш и Конфет есть, а кого бы еще посоветовали из сладких сосулечного типа?

13 минут назад, Простой чайник сказал(а):

Добрый вечер!
Внезапно в мои хотелки ворвалась хотелка томатов-сосулек, типа Блаш и Конфеты сладкие сосульки. Семена Блаш и Конфет есть, а кого бы еще посоветовали из сладких сосулечного типа?

Сладкий крем, Фиолетовая фея, Сладкий Кэссиди, Глаз тигра. По вкусу не сориентирую, но точно все сосульки, разноцветные.

3 минуты назад, Malanka сказал(а):

Сладкий крем, Фиолетовая фея, Сладкий Кэссиди, Глаз тигра. По вкусу не сориентирую, но точно все сосульки, разноцветные.

Здорово, спасибо большое! Буду искать, уже к следующему году, конечно :)

8 минут назад, Простой чайник сказал(а):

Здорово, спасибо большое! Буду искать, уже к следующему году, конечно :)

Есть ещё Безумие Кэссиди, очень красивый, но вкус не хвалят, и похожий на него Розовый фламинго. Посмотрите по отзывам, может, Вам подойдёт. Ещё есть Фиолетовый изумруд, он пониже, раскидистый кустик.

Только что, Malanka сказал(а):

Есть ещё Безумие Кэссиди, очень красивый, но вкус не хвалят, и похожий на него Розовый фламинго. Посмотрите по отзывам, может, Вам подойдёт. Есть ещё Фиолетовый изумруд, он пониже, раскидистый кустик.

Анна,  Безумие Кэсиди один раз выращивала - вкус и вправду был средний, если честно. На остальные сейчас пойду смотреть отзывы :)

10 часов назад, Простой чайник сказал(а):

Добрый вечер!

Атомный виноград Бреда( сладость набирают во второй половине вегетации), Шоколадные пальчики(ооочень сладкие, медовые).

8 часов назад, Татьяна2305 сказал(а):

Атомный виноград Бреда( сладость набирают во второй половине вегетации), Шоколадные пальчики(ооочень сладкие, медовые).

а у меня атомный с самого начала сладкий был! Очень классный сорт и очень красивый!

В 02.05.2021 в 23:15, Простой чайник сказал(а):

Добрый вечер!

В этом году посадила Эмалию и Пурпурный Смарагд 

9 часов назад, Простой чайник сказал(а):

Спасибо большое, все сорта записываю:)

Постучитесь осенью в личку). Если всё хорошо будет и вырастут- пришлю семена) 

12 часов назад, Бабаня сказал(а):

Постучитесь осенью в личку). Если всё хорошо будет и вырастут- пришлю семена) 

Спасибо, постучусь! Главное, чтобы все выросло:connie_25:

• 2 weeks later...

Добрый вечер! Девочки, у кого нибудь осенью будут семена Эроса Оранжевого? В прошлом году в магазине видела, но не хотелось. В этом году хочу, а семян в продаже нету :smile51:

Девочки, кто богат перцами Рамиро? Очень хочется семена этого сладкого перца, кто богат и может поделиться? У меня есть сладкие томаты, Блаш от Ремко, Шоколадные полосы и еще куча томатов на обмен, если надо.

Девочки, вопрос жизни и смерти - Лавандовое озеро и Сиреневое озеро это разные сорта томатов или один? 

2 часа назад, Елена Иванова сказал(а):

Девочки, вопрос жизни и смерти - Лавандовое озеро и Сиреневое озеро это разные сорта томатов или один? 

Один и тот же сорт. 

В 20.05.2021 в 15:14, Ботаник сказал(а):

Девочки, кто богат перцами Рамиро? Очень хочется семена этого сладкого перца, кто богат и может поделиться? У меня есть сладкие томаты, Блаш от Ремко, Шоколадные полосы и еще куча томатов на обмен, если надо.

У меня есть и красный, и оранжевый Рамиро. 

1 час назад, Амина сказал(а):

У меня есть и красный, и оранжевый Рамиро. 

Амина,как у вас поживают сорта Виталия? Я на свои не налюбуюсь!Было 6 семок-6 сортов,все взошли,это уже стало добрым знаком! Кусты здоровые,крепкие,очень радуют.Сейчас вовсю цветут в теплице.

В 21.05.2021 в 04:52, Елена Иванова сказал(а):

Лавандовое озеро и Сиреневое озеро, сорта разные!И по росту куста и по цвету, форме и размеру плодов. Ипо вкусу.Сажала оба.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...