Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2021 год :)

Рекомендуемые сообщения

Девочки,может кто занимается или знает проверенного продавца .Дочь моя,прямо заболела(я и пить не могу,я и есть не могу)  хочет приобрести каламандин и какой-то сладкий лимон.Может подскажите?заранее спасибо.

Сегодня видела в магазине семена перца Халапеньо - 180 рублей за 5 семечек. Я аж офигела :huh:

Добрый день... знаю что не та тема,но может кто ответит... сегодня перевернула лоток в котором сняла лук экзибишен...конечно засунула как смогла обратно...сама себя уговариваю,что все живы и здоровы ,а это просто лук) но жалко ,сил нет...  вопрос в том поздно или нет заново посеять ... 

Забыла написать Владимирская область) 

12 минут назад, kofeman сказал(а):

Добрый день... знаю что не та тема,но может кто ответит... сегодня перевернула лоток в котором сняла лук экзибишен...конечно засунула как смогла обратно...сама себя уговариваю,что все живы и здоровы ,а это просто лук) но жалко ,сил нет...  вопрос в том поздно или нет заново посеять ... 

Да может ещё взойдет что-то 

24 минуты назад, kofeman сказал(а):

вопрос в том поздно или нет заново посеять ..

Ирина, совсем не поздно. Но пострадавших я бы советовала подождать выбрасывать. 

оставила конечно... но лук сеяла первый раз) не знаю как себя поведет.. был уже сантиметров 8-10...и я его перевернула с подоконника на пол 

1 час назад, kofeman сказал(а):

вопрос в том поздно или нет заново посеять ... 

Ирина последние два года лук дома только наклевывается, потом сразу в теплицу,с краешку-это начало апреля, потом когда практически все посажено в грядку.И этот который воткнула приживется,только стриги обязательно,раза два-три.

11 часов назад, kofeman сказал(а):

некоторые вообще не заморачиваются дома с луком, сеют его на рассаду в теплицах, у нас это начало-середина апреля, и говорят, успевают отличные головки нарасти.

Добрый день. Есть ли у кого возможность поделиться низкорослыми многолетними флоксами, высотой см 30-40. Можно в обмен на чубуки винограда Валиэнт,собственного.

• 2 weeks later...

Здравствуйте! Куплю земклунику, разных сортов и малину Карамелька и другие сорта питомника Школьный сад. У кого есть, отзовитесь, пожалуйста! Спасибо!

1 минуту назад, Лина Li Lumen сказал(а):

Здравствуйте! Куплю земклунику, разных сортов и малину Карамелька и другие сорта питомника Школьный сад. У кого есть, отзовитесь, пожалуйста! Спасибо!

А как в Словакию это пересылать? Или Вы по месту ищите?

Добрый день, всем!

Не успела с рассадой томатов. Мои семена только проклюнулись. Если будут излишки би-колор, белых или черных томатов для теплиц готова купить. Так же готова купить рассаду пепинно, базилика, розмарина, сельдерея корневого и стеблевого (внук залез в рассаду, реабилитации не подлежит :-(() . Заранее всем благодарна, кто откликнется

17 часов назад, Tatishu сказал(а):

Добрый день, всем!

Не успела с рассадой томатов. Мои семена только проклюнулись. Если будут излишки би-колор, белых или черных томатов для теплиц готова купить. Так же готова купить рассаду пепинно, базилика, розмарина, сельдерея корневого и стеблевого (внук залез в рассаду, реабилитации не подлежит :-(() . Заранее всем благодарна, кто откликнется

Татьяна, у Вас успеет вырасти рассада из проклюнутых семян.

Не беспокойтесь, до высадки в теплицы ещё много времени.

Пересевайте зелень, ничего покупать не надо!

В 02.04.2021 в 08:54, Tatishu сказал(а):

Добрый день, всем!

Красные не нужны? Даже даром. 

В 03.04.2021 в 09:34, Татуня сказал(а):

Красные не нужны? Даже даром. 

Красные мама посадила. Правда у нее только Бычье сердце в приоритете :rolleyes:. Я же отвечала за экзотику .... Но, если у вас есть большие и мясистые сорта, приобрела бы у вас кустиков 10-15...

В 03.04.2021 в 02:01, Mokushka сказал(а):

Татьяна, у Вас успеет вырасти рассада из проклюнутых семян.

Не беспокойтесь, до высадки в теплицы ещё много времени.

Пересевайте зелень, ничего покупать не надо!

Спасибо за утешение. :) Только я как то уже сажала поздно в один год. Урожай мы увидели лишь к концу сентября :09fp:

52 минуты назад, Tatishu сказал(а):

Красные мама посадила. Правда у нее только Бычье сердце в приоритете :rolleyes:. Я же отвечала за экзотику .... Но, если у вас есть большие и мясистые сорта, приобрела бы у вас кустиков 10-15...

Через день после поста они уже пристроены (отдала). А так не продаю. :rolleyes:

53 минуты назад, Tatishu сказал(а):

Спасибо за утешение. :) Только я как то уже сажала поздно в один год. Урожай мы увидели лишь к концу сентября :09fp:

Можно скороспелые деты посадить, их как раз до 10 апреля сажают :)

• 2 weeks later...

Здравствуйте! Ищу томат Пурпурное сердце( уже наверное осенью,после сбора урожая?)

Так его хвалила и хотела посеять в этом году. А оказалось,что нечего сеять. Как я могла не собрать с него семки ,сама не понимаю...

Обычным письмом,пару семок. За конверт деньги скину на телефон,карту, как удобно.

2 минуты назад, Маруша сказал(а):

Да,он самый

Классный, но не взошел у меня в этом году. А то бы поделилась семками :cray2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...