Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2021 год :)

Рекомендуемые сообщения

Девушки, а гибриды томаты -фрукты Мязиной на самом деле гибриды F, или так называются?
Что то их очень расхвалили, кто - нибудь их видел в продаже?

1 минуту назад, Mokushka сказал(а):

Девушки, а гибриды томаты -фрукты Мязиной на самом деле гибриды F, или так называются?

Я видела в продаже, в интернете в магазине Seedspost . Там много Мязинских 

Сама не покупала, ничего про них не могу сказать 

36 минут назад, Mokushka сказал(а):

Наташа, у Мязиной есть свой интернет-магаз:

https://myazina.ru/

И есть в магазине семян на Яблочкова (м.Тимирязевская), в фирмах-производителях слева выбрать-поставить крыжик Любовь Мязина, её сорта отфильтруются.

https://magazinsemena.ru/category/ovoshchnye-kultury/tomaty-pertsy-baklazhany/?brend[]=243

image.thumb.png.7f44fa88637cbeacb59436b716aea417.png

Сама её сорта не сажала.

13 часов назад, Kameya сказал(а):

Девочки, поделитесь, пожалуйста, помидорчиками Батяня и Бабушкино! Хоть по 2 семки

Увидела на Ютубе, что Шадрин их растит в ОГ.

Или посоветуйте, где можно купить  по 1 пачке!

пожааалуйста!

Добрый вечер! Есть такая песня, пишите адрес, с удовольствием поделюсь семенами Батяни и Бабушкино

Дорогие единомышленники и единомышленницы(в основном)!!!.Нужно несколько семян сорта Гибрид Тарасенко 2. Прошу откликнуться москвичей и жителей ближнего Подмосковья поскольку посадочная стартовала,а пересылка займет время. Готов подъехать в указанное место, имею десяток проверенных сортов на обмен, с радостью куплю. Может кто-то знает адрес московской точки,где можно купить этот сорт(самый простой вариант). В Интернете все только через почту. По ошибке получил в числе других сортов Юбилейный Тарасенко, с удовольствием поделюсь. С надеждой,IMG_3075.thumb.JPG.69c8c2fd44d14f4ba4d88d915c30bf7d.JPG

Девочки, помогите моему горю, если можете :smile51: Запланировала в этом году несколько сортов гномов, выписала семена, среди них был гном Десперадо. Сейчас начала сеять томатики, а Десперадо не могу найти, уже все пакетики перешуршала на несколько кругов :smile427: Нет как будто и не было :girl_cray:

Может есть у кого нибудь возможность поделиться несколькими семянками?

Девочки, может у кого-то есть семена томатов, хоть по паре штучек
Батяня 
Пузата хата
Бабушкино
Саммер сан
Сержант Пеппер
Черное сердце
Куплю или могу что-то предложить на обмен.

12 минут назад, Надежда2016 сказал(а):

Батяня 
Пузата хата
Бабушкино
Саммер сан
Сержант Пеппер
Черное сердце

напишите в личку

12 часов назад, Надежда2016 сказал(а):

Батяня 
Пузата хата
Бабушкино
Саммер сан
Сержант Пеппер
Черное сердце

Могу выслать Пузату хату и Сержанта. Безвозмездно.

Не много не в тему помидорок и перце,но может кто-то знает где можно приобрести многоярусный лук?

В интернете или нет в наличии, или отзывы совсем плохие о магазинах. А ищу уже не один год....:cray2:

1 час назад, Торенс сказал(а):

Не много не в тему помидорок и перце,но может кто-то знает где можно приобрести многоярусный лук?

В интернете или нет в наличии, или отзывы совсем плохие о магазинах. А ищу уже не один год....:cray2:

Я покупала осенью от Элком, пришло 5 штучек севка. Побоялась, что до весны не доживут, высохнут, и воткнула их в кашпо, стоят на подоконнике, потихоньку срезаем зелёную массу на еду. Как чуть потеплеет, переедут в огород. Вот думаю, может удастся получить бульбочки уже в этом году... Тогда, ласкаво просимо, в личку...:hat:  Напомните о себе ближе к осени, если надумаете...

2 часа назад, Татьяна2305 сказал(а):

Я покупала осенью от Элком, пришло 5 штучек севка. Побоялась, что до весны не доживут, высохнут, и воткнула их в кашпо, стоят на подоконнике, потихоньку срезаем зелёную массу на еду. Как чуть потеплеет, переедут в огород. Вот думаю, может удастся получить бульбочки уже в этом году... Тогда, ласкаво просимо, в личку...:hat:  Напомните о себе ближе к осени, если надумаете...

Хорошо, спасибо))

4 часа назад, Торенс сказал(а):

Сейчас как бы не сезон. Напомните о себе в середине лета, если все нормально будет соберу бульбочки, вышлю Вам.

9 часов назад, Jacline сказал(а):

Сейчас как бы не сезон. Напомните о себе в середине лета, если все нормально будет соберу бульбочки, вышлю Вам.

Спасибо,вроде бы откликнулись уже. Если вдруг не получится,то спасибо-обращусь!

Девочки, беда. Не взошли Гаргамель и Чёрный красавец. Кто может продать буквально по 2 семечки с хорошей всхожестью? :cray2:

3 часа назад, Елена Иванова сказал(а):

Девочки, беда. Не взошли Гаргамель и Чёрный красавец. Кто может продать буквально по 2 семечки с хорошей всхожестью? :cray2:

у меня есть оба сорта

В 04.03.2021 в 14:05, Татьяна2305 сказал(а):

Вот думаю, может удастся получить бульбочки уже в этом году... Тогда, ласкаво просимо, в личку...:hat:  Напомните о себе ближе к осени, если надумаете...

бульбочки будут обязательно, причем, возможно, не один ярус))

22 часа назад, Торенс сказал(а):

Спасибо,вроде бы откликнулись уже. Если вдруг не получится,то спасибо-обращусь!

А вы из какого населенного пункта??? Я из Рязани, и у меня есть такой лук.

1 минуту назад, Марина Дачник сказал(а):

А вы из какого населенного пункта??? Я из Рязани, и у меня есть такой лук.

Живу в Москве, а дача в Рязанской области, Касимовская обл.

Только что, Торенс сказал(а):

Живу в Москве, а дача в Рязанской области, Касимовская обл.

Далековато..... Это только пересыл...

8 минут назад, Марина Дачник сказал(а):

Далековато..... Это только пересыл...

Я пока с девушкой договорилась, но спасибо за отклик!

В 15.01.2021 в 17:24, vikysia сказал(а):

Добрый день. Ребят, срочно нужны семена перца - Падрон, только настоящие, желательно из Испании..или подскажите, где купить. Буду благодарна! :grin: Пишите в личку

Добрый вечер.Наверно Вам уже не актуально?Есть настоящий Падрон,привезён с Испании:grin:119570528_.thumb.jpg.a4c9c4f90b9ef825a41e8bd8cedfc439.jpg

В 09.03.2021 в 01:04, Кто то сказал(а):

Добрый вечер.Наверно Вам уже не актуально?Есть настоящий Падрон,привезён с Испании:grin:

Добрый день. Актуально. Написала вам в личку. Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...