Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2021 год :)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, есть у кого-нибудь томаты - куплю : грибное лукошко коричневое и желтое, золотое лукошко и гномы ранние какие нибудь( я пока в них ещё не разбираюсь), если есть ещё лагенария и фацефолия вообще будет супер, заранее спасибо.

3 часа назад, Anastasiya сказал(а):

Здравствуйте, есть у кого-нибудь томаты - куплю : грибное лукошко коричневое и желтое, золотое лукошко и гномы ранние какие нибудь( я пока в них ещё не разбираюсь), если есть ещё лагенария и фацефолия вообще будет супер, заранее спасибо.

Пишите в личные сообщения ,гномы есть.

Здравствуйте .  У меня только одна хотела... с радостью КУПЛЮ томат под названием " Старовер или староверческий..." у него несколько названий, только не от Л.Мязиной.  А тот что ходит из рук в руки.  Если есть у кого откликнитесь пожалуйста ?

Здравствуйте. Я новенькая, уже давно читаю форум, но только сейчас рискнула написать. Очень хочу сорт томата сердце Анны Марии, помаранч,калифорнийский тюльпан,полиция 40, тыкву атлантический гигант. Могу предложить на обмен что-то из своих семян (200 сортов) Спасибо. 

5 минут назад, о-ля-ля сказал(а):

:cheesy:

Так и идите в свой Томатный Помидор, там усё есть, наивная вы наша...:cheesy:

Всегда хотела узнать,откуда в людях столько желчи,но до сих пор ответа не получила.

14 минут назад, Любаш@ сказал(а):

Всегда хотела узнать,откуда в людях столько желчи,но до сих пор ответа не получила.

И не получите, мать Тереза:cheesy:У себя там колупайтесь. ок? Сюда то  за каким приперлись? А бы ужалить?:cheesy: Фиолетово, Любаша....

5 минут назад, о-ля-ля сказал(а):

И не получите, мать Тереза:cheesy:У себя там колупайтесь. ок? Сюда то  за каким приперлись? А бы ужалить?:cheesy: Фиолетово, Любаша....

Если только жало у Вас одолжить.

10 минут назад, Любаш@ сказал(а):

Если только жало у Вас одолжить.

Не, кобра кобре не одалживает.:cheesy:

13 минут назад, о-ля-ля сказал(а):

Не, кобра кобре не одалживает.:cheesy:

Дари добро, что так необходимо.
Ему любой безмерно будет рад…
Не забывай, что наша жизнь взаимна
И всё к тебе вернётся во сто крат
38 минут назад, Любаш@ сказал(а):

И очки наденьте, я написАла, что человек рекламирует сайт Томатный Помидор, а Вы попутали и в бой, патриотка:cheesy:

15 минут назад, Любаш@ сказал(а):
Дари добро, что так необходимо.
Ему любой безмерно будет рад…
Не забывай, что наша жизнь взаимна
И всё к тебе вернётся во сто крат

Люба, стих хороший, но давайте, Вы вернетесь туда откуда пришли.:08thanks:

В 04.02.2021 в 13:32, Валeнtina сказал(а):

КУПЛЮ томат под названием " Старовер

Хотелку снимаю ))) Ура, купила у Ангелины :02mail:

Доброго времени суток всем. Может кто-нибудь поделиться/поменяться несколькими семками Подсинского чуда, Японки, Сливки Бендрика, Минусинского яблочного, Дакосты Португальской, Болгарской халы, Персики и крем? В ответ могу предложить Бураккерские любимцы, Яша Югославский, Амана оранж, Гаргамель, Гномов Стринги и Розовая страсть, Пурпурный смог, Грибное лукошко красное, Дедушкино петушиное перышко, Бабушкино, Юсуповские, Желтый отвал и др. 

Бабушкин секрет мой.jpg

Большая малина.JPG

Гаргамель!!.JPG

Грибное лукошко..JPG

Дедушкино петушиное перышко мой.jpg

21 минуту назад, Галлина сказал(а):

Доброго времени суток всем. Может кто-нибудь поделиться/поменяться несколькими семками Подсинского чуда, Японки, Сливки Бендрика, Минусинского яблочного, Дакосты Португальской, Болгарской халы, Персики и крем? В ответ могу предложить Бураккерские любимцы, Яша Югославский, Амана оранж, Гаргамель, Гномов Стринги и Розовая страсть, Пурпурный смог, Грибное лукошко красное, Дедушкино петушиное перышко, Бабушкино, Юсуповские, Желтый отвал и др.

Здравствуйте! Есть Подсинское чудо, Японка, Сливка бендрика желтая и красная, Дакоста и Минусинский яблочный.

В 04.02.2021 в 23:12, о-ля-ля сказал(а):

:cheesy:

Так и идите в свой Томатный Помидор, там усё есть, наивная вы наша...:cheesy:

Извините, Ваше обращение было адресовано мне? 

В 07.02.2021 в 20:37, Елизавета сказал(а):

Здравствуйте! Есть Подсинское чудо, Японка, Сливка бендрика желтая и красная, Дакоста и Минусинский яблочный.

Спасибо, - эти снимаю из "хотелок")))

Здравствуйте. Ищу семена томата лампочка от т. Фаи Нефтегорск, распространяет m_Кallista. Не могу до нее достучаться. Может есть у кого? 

Очень похож этот томат на утерянные томаты моей бабушки. Спасибо всем кто откликнется.

В 10.02.2021 в 15:29, о-ля-ля сказал(а):

Ага, Вам.

Во первых спасибо за гостепреимство.Во вторых понятия не имела кто такой томатный помидор,но благодаря Вашей "ненавязчивой "рекламе данного магазина,я теперь знаю где можно купить все!!!Не подскажете еще где такому хамству как у Вас учат??

20 часов назад, IIIoko сказал(а):

Здравствуйте, помогите семенами : ищу ДУНГАНСКИЙ перец , очень хочу его посадить ! я новичок у вас)) 

Если устроят условия (мин.заказ-10уп) https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/4964-семена-от-светы-svetikk-москва/?do=findComment&comment=703108

то у меня Дунганский перец (он же Сморщеная кишка) есть

166-210916160358.jpeg  166-210916160226.jpeg

В 11.02.2021 в 12:15, katerina2611 сказал(а):

Здравствуйте. Ищу семена томата лампочка от т. Фаи Нефтегорск, распространяет m_Кallista. Не могу до нее достучаться. Может есть у кого? 

Очень похож этот томат на утерянные томаты моей бабушки. Спасибо всем кто откликнется.

Блииииин,1000  раз извинений. Не Вам. Одна дура в личку долбится, а ник похож. Катя, простите!

11 минут назад, о-ля-ля сказал(а):

Блииииин,1000  раз извинений. Не Вам. Одна дура в личку долбится, а ник похож. Катя, простите!

Ой, проблемка:grin:

В 11.02.2021 в 23:24, Chance сказал(а):

Во первых спасибо за гостепреимство.Во вторых понятия не имела кто такой томатный помидор,но благодаря Вашей "ненавязчивой "рекламе данного магазина,я теперь знаю где можно купить все!!!Не подскажете еще где такому хамству как у Вас учат??

Ради Бога простите, мне сообщения приходили от дуры , параллельно с Вами,  ник похож.:cheesy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...