Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2021 год :)

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Простой чайник сказал(а):

А куда она лезет

Таня, лезет туда, где хорошая земля. Задушить может что угодно. У меня в клубнике она поселилась. Клубника имела бледный вид. 

9 минут назад, СветaР сказал(а):

Таня, лезет туда, где хорошая земля. Задушить может что угодно. У меня в клубнике она поселилась. Клубника имела бледный вид. 

Я решила, пусть будут семена, а там посмотрим.

Тоже интересно, как барвинок относится к засухе, ну и бедным песчаным почвам.

У меня на участке два вида вероник ни кем не посеянных. Одна вероника дубравная поселилась вдоль дорожных плит. Вот она мне очень нравится, растет в виде подушки усыпанной яркими голубыми цветами. Я  ее единственную вдоль дорожки не скашиваю,жалко такую красоту. Другая вероника нитевидная ,с более светлыми цветочками.Вот эта просто жесть. Нещадно удаляю, заполонила многолетники, залезла в клубнику. Не знаю как с ней бороться.

1 час назад, Е Лена сказал(а):

А как барвинок к засухе относится?

Он ко всему хорошо относится,абсолютно беспроблемный.А еще одна невыводимая гадость ячмень гривастый,борюсь 8 лет.

42 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

А еще одна невыводимая гадость ячмень гривастый,борюсь 8 лет.

Ого, а мне он так нравится, я его на клумбу (есть одна, на которой пытаюсь вырастить цветочки) пересаживаю, а он не приживается.

1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Он ко всему хорошо относится,абсолютно беспроблемный.А еще одна невыводимая гадость ячмень гривастый,борюсь 8 лет.

Вот кто-то борется , а в ИМ за деньги такое продают...:)) Может вам продавать его начать, подзаработать можно не шуточно. Ланшафтники ну очень любят этот сорнячёк.:cheesy:

2 часа назад, Е Лена сказал(а):

Всем привет!

А как барвинок к засухе относится?

Точно ко всему замечательно относится. И ничего не просит, воткнул его один раз в землю и забыл. На следующий сезон смотришь, а там уже ковёр, который тоже лезет во все стороны...:dash1:

17 часов назад, ЛаньЯ сказал(а):

Вот кто-то борется , а в ИМ за деньги такое продают...:)) Может вам продавать его начать, подзаработать можно не шуточно. Ланшафтники ну очень любят этот сорнячёк.

10 лет назад я купила эту хрень на рынке в стаканчике,радости не было предела.На следующий год оно начало разрастаться,начала потихоньку выдергивать,ну а теперь борюсь на постоянной основе,т.к. пампасы на огороде не планирую,чуть зазеваешься оно уже разрослось.Подзаработать на этом рука не поднимается,это растение даже раундап не берет,благо вырастет не на грядках а под кустами и по дорожкам,не рекомендую к покупке.

4 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

10 лет назад я купила эту хрень на рынке в стаканчике,радости не было предела.На следующий год оно начало разрастаться,начала потихоньку выдергивать,ну а теперь борюсь на постоянной основе,т.к. пампасы на огороде не планирую,чуть зазеваешься оно уже разрослось.Подзаработать на этом рука не поднимается,это растение даже раундап не берет,благо вырастет не на грядках а под кустами и по дорожкам,не рекомендую к покупке.

А мне барвинок очень нравится. До грядок не дотянулся-далеко, а под кустами, деревьями (не плодовыми) прекрасно землю затянул, никаких сорняков,  ни кормить, ни поливать специально, ни полоть, ни косить не надо. Невысокий, цветет красиво, листва глянцевая зелёная. Хочу с внешней стороны его забора запустить, чтобы там  тоже было песпроблемно и красиво.

44 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Ну что вы так, о ландшафтном растении..:cheesy: У нас вот за забором поле пшеничное, а по краю красиво облагорожено вот этой самой "хренью"., как будто специально кто-то дизайном пшеничного поля занимался. :cheesy: Думаю, что особо умные и ушлые, без зазрения совести в полях накапывают, по горшкам рассаживают и продают...:04laugh: ИМХО...

54 минуты назад, Ленчик сказал(а):

А мне барвинок очень нравится.

Я про ячмень гривастый,а барвинок очень легко держится в отведенных ему местах.

Только что, ПоОльга сказал(а):

Я про ячмень гривастый,а барвинок очень легко держится в отведенных ему местах.

Прошу прощения, не разобралась в постах.:embarrassed:

Всем привет, думала что семян набрала под завязку, ан нет , увидела фото и тааак захотелось получить сорт, как ребенок игрушку.

Девочки и не девочки :smile51:, может у кого есть такой томатик.

Описание владельца: Валентино индет , кисть сложная до 50 сосулек, персикового цвета, 60-80 гр.

Куплю или  обменяю , спасибки. Фото владельца Хомутова Галина,  такие.

i.thumb.jpg.266b6c2f1469b6dfa6023145525fb695.jpg

1 час назад, swetlanna сказал(а):

Всем привет, думала что семян набрала под завязку, ан нет , увидела фото и тааак захотелось получить сорт, как ребенок игрушку.

Девочки и не девочки :smile51:, может у кого есть такой томатик.

Описание владельца: Валентино индет , кисть сложная до 50 сосулек, персикового цвета, 60-80 гр.

Куплю или  обменяю , спасибки. Фото владельца Хомутова Галина,  такие.

i.thumb.jpg.266b6c2f1469b6dfa6023145525fb695.jpg

У меня есть фляш томат. Могу парочку семян выслать если надо ... не одинаковые ,но похожи. 

3 минуты назад, kofeman сказал(а):

Спасибо большое за отзыв :08thanks:  Фляшик есть, но он не похож у Валентино кисть веерная и носик длинный.

Я по-прежнему не могу найти томат F1 Каллисти, салат Merlot, чабер садовый Pikanta. Если у кого есть - дайте знать. У меня, в свою очередь, много теплично-раннеспелых, интересных сортов, которые раздаю, так же перцы, арбузы, баклажаны и др.

3 часа назад, Pirina сказал(а):

Ищу семена томата Эхо ( дет ), куплю или обменяюсь.

Ух ты, а мне его прислали в последнем письме! Ценный мех??? где можно про него узнать?

Люд, в инете забей Эхо, он есть от Аэлиты. Зеленоплодный дет. Но хотелось бы   семян от томатоводов, чтобы точно без пересорта. 

3 часа назад, Pirina сказал(а):

Люд, в инете забей Эхо, он есть от Аэлиты. Зеленоплодный дет. Но хотелось бы   семян от томатоводов, чтобы точно без пересорта. 

Я уже нетерпеливо загуглила и внесла в список!!!

Знаю у кого есть, уже ей просемафорила твою хотелку...

1 час назад, Pirina сказал(а):

Ищу семена томата Эхо

Ирочка, если не терпится, то могу следом отправить тебе еще письмо, теперь с Эхом. Правда осталось у меня 5 семечек, уже все разослала. 3 семечки устроит? В теплице где-то 1,20 

Дорогие томатоводы. Очень хочу заиметь несколько семок Корейского стелющегося. Проблема в том, что основные хотелки я уже удовлетворила и и закупила здесь семена. А его увидела после и очень уж мне захотелось его в бочке да на лоджии попробовать. Приобрету/возьму в дар за отплату письма .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...