Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2021 год :)

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Рыжюля сказал(а):

Ищу Ананасное сердце именно. Он был би или триколор. Семена пропали. Зелено-коричневый,красные прожилки внутри. Кажется как смогла описала. Ваш плод очень на него похож

Пишите адрес, пришлю вам семена. 

7 часов назад, Мама Анфиса сказал(а):

@Tomatanya, @Larik, @Umnichka, @mirna, @Мариничка, @Елена Иванова  - письма сегодня ушли. Все простые. :connie_25:

Спасибо огромное, да не удобно как то второй раз письмо, взамен потерянного почтой. :smile219:

У меня такое регулярно. Почта теряет, а мне люди пишут что не получили. :angry:Приходится второй раз отсылать..НО впечатления и ожидания уже испорчены.:sad:

30 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

У меня такое регулярно. Почта теряет, а мне люди пишут что не получили. :angry:Приходится второй раз отсылать..НО впечатления и ожидания уже испорчены.:sad:

Звонит мне как- то ГалинаП и говорит, инета нет, передай  Полинке, письмо получила. Июль... занавес:cheesy:

35 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

У меня первый раз такое, но все равно неприятно :dnt:

9 часов назад, Елена Иванова сказал(а):

У меня первый раз такое, но все равно неприятно :dnt:

В том году одно из писем так же не дошло, отправляла заново. Второе пришло. 

Девочки помогите пожалуйста, приобрести перец Китайская стена и Нижегородец. С томатами разобралась вроде и список на посадку готов,а вот с перцами засада.  так хочется красивых и главное урожайных.

В 27.01.2021 в 19:59, Мама Анфиса сказал(а):

@Tomatanya, @Larik, @Umnichka, @mirna, @Мариничка, @Елена Иванова  - письма сегодня ушли. Все простые. :connie_25:

Спасибо, Леночка! Неожиданно очень... А я уже и списки составила... Очередной раз...

7 минут назад, Мариничка сказал(а):

Спасибо, Леночка! Неожиданно очень... А я уже и списки составила... Очередной раз...

Наивная, однако:mosking:

Друзья, а куда написать, если я хочу не томаты, а... цветочек?
Хочу, ищу, а в СПБ найти не могу Веронику ползучую:smile427: Может еще не сезон? Нашла в ОБИ, но это в Теплом стане... Она не дорогая, 19 р. пакетик.
Или вдруг у кого-то ненужные завалялись? Я бы 3-5 пакетиков купила и оплатила почтовые расходы, разумеется :)

7 минут назад, Простой чайник сказал(а):

Друзья, а куда написать, если я хочу не томаты, а... цветочек?
Хочу, ищу, а в СПБ найти не могу Веронику ползучую:smile427: Может еще не сезон? Нашла в ОБИ, но это в Теплом стане... Она не дорогая, 19 р. пакетик.
Или вдруг у кого-то ненужные завалялись? Я бы 3-5 пакетиков купила и оплатила почтовые расходы, разумеется :)

Сегодня у Туманова видела,что то очень похожее,в новых поступлениях.Но третий заказ уже не потяну,буду хотеть в следующем году.

18 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Сегодня у Туманова видела,что то очень похожее,в новых поступлениях.Но третий заказ уже не потяну,буду хотеть в следующем году.

Да, спасибо большое, увидела у него Алиссум - сейчас почитаю про него что-нибудь.
Вероника подкупила полной неприхотливостью :)

7 минут назад, Простой чайник сказал(а):

Да, спасибо большое, увидела у него Алиссум - сейчас почитаю про него что-нибудь.

То что мне понравилось называется Солнцецвет-в многолетниках. 

1 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

То что мне понравилось называется Солнцецвет-в многолетниках. 

О, а я его пропустила! Спасибо!

20 минут назад, Простой чайник сказал(а):

Если это то, что я думаю, с мелкими голубыми цветочками, то это ужас. Не вывести теперь, везде сеется.

2 минуты назад, Tomatanya сказал(а):

Если это то, что я думаю, с мелкими голубыми цветочками, то это ужас. Не вывести теперь, везде сеется.

Они разные есть,обе с голубыми цветочками.  Одна разрастается подушками и хорошо живет в тени; у меня куча мест, где газонокосилкой не пройтись, триммер не хочется таскать (например, под соснами), расти там ничего не хочет, кроме сорняков... Вот и решила - может посадить что-то синенькое и миленькое?:))

2 минуты назад, Простой чайник сказал(а):

Они разные есть,обе с голубыми цветочками.  Одна разрастается подушками и хорошо живет в тени; у меня куча мест, где газонокосилкой не пройтись, триммер не хочется таскать (например, под соснами), расти там ничего не хочет, кроме сорняков... Вот и решила - может посадить что-то синенькое и миленькое?:))

Барвинок не проще?

2 минуты назад, priora сказал(а):

Барвинок не проще?

Интересно, сейчас буду отдельно собирать, какие есть альтернативы. Может вообще выйдет что-то совсем не то, что я хотела, но прекрасное :07preved:

9 минут назад, priora сказал(а):

Барвинок не проще?

Голосую за барвинок,под соснами точно будет расти,не отсеивается,синенький и никакого ухода.

11 часов назад, Простой чайник сказал(а):

Вот и решила - может посадить что-то синенькое и миленькое?

Ой-йой, только не веронику! Она заполонит все! Лучше уж живучку какую-нибудь. Она бывает очень симпатичная, с пестренькими трехцветными листьями. Тоже синенькие цветочки.

12 часов назад, Tomatanya сказал(а):

ТОчно...Я борюсь который год, но всё без успешно. У меня от соседки прилетело, она сеяла, а я над ней смеялась. Зачем говорю тебе сорняк :04laugh:. Вот видимо меня и наказало...:04laugh:. Я её выдергиваю коврами, а ощущение, что её только больше становится...:angry:

Так что кому скучно в саду, могу по весне тонны 3 отправить. Ну вот вообще не жалко такого то добра...:05hid::04laugh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...