Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2021 год :)

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, МаруськаАрти сказал(а):

Девочки подскажите пожалуйста у кого можно купить томат Турецкий стелющийся? Очень заинтересовал

Какой ужас! Сначала подумала, что шутка- а оказывается и нет, даже в пачках продают... Считала что только Корейский стелющийся есть:grin: Из частных коллекций:grin:

18 минут назад, Ninulia сказал(а):

Какой ужас! Сначала подумала, что шутка- а оказывается и нет, даже в пачках продают... Считала что только Корейский стелющийся есть:grin: Из частных коллекций:grin:

А Вы не подскажите у кого можно приобрести Корейский стелющийся? Хочу собрать сорта стелющихся томатов...

11 часов назад, МаруськаАрти сказал(а):

А Вы не подскажите у кого можно приобрести Корейский стелющийся? Хочу собрать сорта стелющихся томатов...

Маруся, я сажала но только в 2014г, позднее не растила. Это черри с расстилающимися стеблями вокруг себя, поэтому очень удивило отисание в Турецком, что это куст с крепкими стеблями:grin:. Мне кажется заказать можно свежие семена у Н.П.-Ярославны . Вот они

large.135-020614141746.jpeg.71db0fff5211026114b15c1843f57050.jpeg135-130814144001-309941148.jpeg135-130814144001-30995204.jpeg

10 минут назад, Ninulia сказал(а):

Маруся, я сажала но только в 2014г, позднее не растила. Это черри с расстилающимися стеблями вокруг себя, поэтому очень удивило отисание в Турецком, что это куст с крепкими стеблями:grin:. Мне кажется заказать можно свежие семена у Н.П.-Ярославны . Вот они

large.135-020614141746.jpeg.71db0fff5211026114b15c1843f57050.jpeg135-130814144001-309941148.jpeg135-130814144001-30995204.jpeg

Добрый день. Какая красота!!! Глаз радует))) а Вы не подскажите как можно связаться с Н.П. Ярославовной? Я на форуме новичек пока еще не во всем разобралась...

1 минуту назад, МаруськаАрти сказал(а):

Добрый день. Какая красота!!! Глаз радует))) а Вы не подскажите как можно связаться с Н.П. Ярославовной? Я на форуме новичек пока еще не во всем разобралась...

Тама Ярославны есть в ярмарке

12 часов назад, МаруськаАрти сказал(а):

Посмотрите тему Ярмарка. Там много форумчан предлагают продать семена. Занимаются этим профессионально, пересорта не бывает. 'Семена от Svettikk", семена от Лиды Ганзен, Золушка, это навскидку, то , что вспомнила. Посмотрите у них каталоги. Думаю, найдете много интересных сортов.

18 часов назад, МаруськаАрти сказал(а):

Есть Корейский стелющийся

Я сегодня провела ревизию в сортах на сезон 2021 г и в количестве посадочных мест. :01mail:Места и хотелки ещё есть, а сортов не хватает. Может у кого  есть такие сорта как :03niam:

Кубинский чёрный

Топклипса

Покаритель неба

Славянка

Мт. Визувий

Драппе

Приму в дар, обменяюсь приобрету на ваших условиях. Лучше конечно одним письмом, ну уж как получится.:hat:

В 23.01.2021 в 17:50, ЛаньЯ сказал(а):

Я сегодня провела ревизию в сортах на сезон 2021 г и в количестве посадочных мест. :01mail:Места и хотелки ещё есть, а сортов не хватает. Может у кого  есть такие сорта как :03niam:

Кубинский чёрный

Топклипса

Покаритель неба

Славянка

Мт. Визувий

Драппе

Приму в дар, обменяюсь приобрету на ваших условиях. Лучше конечно одним письмом, ну уж как получится.:hat:

Эля, я не успела вам в личку ответить. Славянка, Топклипса и покоритель неба точно есть. Кубинский надо глянуть. Пишите адрес.

Драпированным тоже  могу поделиться 5 штучек из присланных.

Глянула, есть и Кубинский.

Девочки подскажите пожалуйста у кого нибудь можно купить или обменять семена томатов корейский стелющийся, японский стелющийся, курочка ряба и другие стелющийся томаты. Писала трем людям кто продает эти сорта, написали что есть и тишина не ответа ни привета((((

43 минуты назад, Шевячок сказал(а):

Эля, я не успела вам в личку ответить. Славянка, Топклипса и покоритель неба точно есть. Кубинский надо глянуть. Пишите адрес.

Драпированным тоже  могу поделиться 5 штучек из присланных.

Глянула, есть и Кубинский.

Людмила, большое спасибо. Бегу  писать адресок...:dance::02mail:

40 минут назад, МаруськаАрти сказал(а):

Девочки подскажите пожалуйста у кого нибудь можно купить или обменять семена томатов корейский стелющийся, японский стелющийся, курочка ряба и другие стелющийся томаты. Писала трем людям кто продает эти сорта, написали что есть и тишина не ответа ни привета((((

А что они должны сделать? Это теперь Вы должны сделать у них заказ.

2 часа назад, Юля сказал(а):

А что они должны сделать? Это теперь Вы должны сделать у них заказ.

Ну наверное как минимум сказать стоимость семян и если есть свой личный сайт кинуть ссылку на него для выбора семян и оформления заказа. Разве не так? Кому действительно нужно продать свои семена дают сразу контакты, стоимость и тд

4 минуты назад, МаруськаАрти сказал(а):

Кому действительно нужно продать свои семена дают сразу контакты, стоимость и тд

Может решили,раз вы им написали,то знаете где их найти и  как сделать заказ. Напишите,к кому вы обращались. Поможем.

11 минут назад, МаруськаАрти сказал(а):

Ну наверное как минимум сказать стоимость семян и если есть свой личный сайт кинуть ссылку на него для выбора семян и оформления заказа. Разве не так? Кому действительно нужно продать свои семена дают сразу контакты, стоимость и тд

Похоже, эти люди были не с нашего форума.

4 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Похоже, эти люди были не с нашего форума.

Отписались девочки с форума буду у них делать заказы))) другие молчат(( кому писала ранее

Интересует сорт Голубой Казахстан. 

Куплю или обменяюсь на сорта из своей коллекции ( можно посмотреть у меня в дневнике или в ярмарке(Северные семена-2). 

3 часа назад, Валерий1968 сказал(а):

Куплю или обменяюсь на сорта из своей коллекции ( можно посмотреть у меня в дневнике или в ярмарке(Северные семена-2). 

Пишите адрес, вышлю.

Девочки, шуршала сегодня пакетиками. И не нашла у себя Безумие Касади. С прошлого года остался, не хватило места. А теперь перерыла все несколько раз, нету и всё :cray2:

Может кто поделиться, буквально 3 семечки? 

16 часов назад, Т@тк@ сказал(а):
19 часов назад, Валерий1968 сказал(а):

Пишите адрес, вышлю.

Отправила :smile162:

6 минут назад, Рыжюля сказал(а):

Уважаемые форумчане!

Кто-нибудь может поделиться семенами сорта Ананасное сердце? Очень-очень нужно!:grin:

А какое именно ищите? Я в прошлом году заказывала у коллекционер вот такое ананасное сердце. На этот год заказала у Лены Д Ананасное бычье сердце биколор. Какое правильное не знаю :dnt:

IMG_20200809_195112.jpg

Ищу Ананасное сердце именно. Он был би или триколор. Семена пропали. Зелено-коричневый,красные прожилки внутри. Кажется как смогла описала. Ваш плод очень на него похож

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...