Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2021 год :)

Рекомендуемые сообщения

В 05.01.2021 в 14:24, Ivett сказал(а):

Пишите адрес в ЛС:grin:

Ivett, добрый день! Долгожданное письмо от вас, сегодня получила. Огромное вам спасибо.:smile219: Я такая довольная...:02mail::dance:

Добрый вечер всем. Как обычно, думала ничего не хочу, ан нет, хочу... Блаш от Ремко, подушку от Борисовны и зеленую богиню Ксанаду...

Если что то хотите на обмен, спрашивайте, сортов очень много. 

2 часа назад, Светик-Яр сказал(а):

Добрый вечер всем. Как обычно, думала ничего не хочу, ан нет, хочу... Блаш от Ремко, подушку от Борисовны и зеленую богиню Ксанаду...

Если что то хотите на обмен, спрашивайте, сортов очень много. 

У меня есть Блаш и Ксанаду. Подушки нет.:dnt:

В 13.01.2021 в 16:15, Ирин сказал(а):

Всем добрый день! Приобрету на ваших условиях перец сладкий Амфора и томат Кибиц. Очень хочу попробовать.

Ирин, кибиц должен быть, прислать? 

9 часов назад, Алия сказал(а):

Добрый вечер ! Очень хочется семян томата Мамино наследство, если у кого есть, поделитесь пожалуйста.

Алия, стучитесь в личку, пришлю :grin:

Девченки хочу Колхозную королеву .Куплю или на обмен . есть свои семена семейные . которые сажаем уже не один десяток лет

6 часов назад, Елизара сказал(а):

Девченки хочу Колхозную королеву .Куплю или на обмен . есть свои семена семейные . которые сажаем уже не один десяток лет

Наталья, пишите в личку у меня есть Королева

Добрый день. Ребят, срочно нужны семена перца - Падрон, только настоящие, желательно из Испании..или подскажите, где купить. Буду благодарна! :grin: Пишите в личку

Девочки здравствуйте. Вот держалась до конца,мне ничего не надо и список на посадку вроде сформирован. А увидела сорт томата Пышногрудая блондинка и Калифорнийский тюльпан . И все,пропала... Может кто предложит? На Ваших условиях. Есть еще одна хотелка Сладкий перец Нижегородец((уж больно хвалят,что хорош для открытого грунта. Буду очень признательна.

Здравствуйте, всех с прошедшими праздниками, хотела спросить есть ли у кого семена земляники сорт "Дивная", перец "питон" и "магно", томат "золотое лукошко".

И ещё кто-нибудь выращивал томатi1.thumb.jpg.1a712cb0cf219983fc4a8cd7484c63c5.jpg , в источнике называется как "Монсеррат Кабалье". Может есть у кого фото в реальных условиях и/или описание - что за томат, как на вкус. Заранее спасибо :).

18 минут назад, Anastasiya сказал(а):

И ещё кто-нибудь выращивал томат , в источнике называется как "Монсеррат Кабалье". Может есть у кого фото в реальных условиях и/или описание - что за томат, как на вкус. Заранее спасибо :).

Анастасия @Anastasiya  есть в каталоге 

Всем добрый вечер. Дорогие форумчане поздравляю вас с прошедшими праздниками. Желаю здоровья и благополучия. Подскажите пожалуйста может быть есть тут кто со Свердловской области. Я сама с Артинского района. Очень хочется найти единомышленников для обмена томатами. Подскажите пожалуйста у кого можно заказать или обменять семена томатов Монгольский карлик, перцевидный Крепыш, Дрова, Конфеты сладкие сосульки и интересует детерминантные крупноплодные. В свою очередь тоже готова к обмену. Расходы оплачиваю. Кому интересно скину список томатов для обмена, есть и семена других овощей, цветов.

Девочки подскажите пожалуйста у кого можно купить или обменять семена томатов Свит Пиа очень хочется, в прошлом году не нашла семян

11 минут назад, МаруськаАрти сказал(а):

Подскажите пожалуйста может быть есть тут кто со Свердловской области.

У нас Инна @Инн@ из Арти.

2 часа назад, ОльКа сказал(а):
2 часа назад, Anastasiya сказал(а):

И ещё кто-нибудь выращивал томат , в источнике называется как "Монсеррат Кабалье". Может есть у кого фото в реальных условиях и/или описание - что за томат, как на вкус. Заранее спасибо :).

Анастасия @Anastasiya  есть в каталоге 

@ОльКа, это другие помидоры, на моей картинке по другому выглядят, ни где информацию больше не могу найти.

22 часа назад, МаруськаАрти сказал(а):

Всем добрый вечер. Дорогие форумчане поздравляю вас с прошедшими праздниками. Желаю здоровья и благополучия. Подскажите пожалуйста может быть есть тут кто со Свердловской области. Я сама с Артинского района. Очень хочется найти единомышленников для обмена томатами. Подскажите пожалуйста у кого можно заказать или обменять семена томатов Монгольский карлик, перцевидный Крепыш, Дрова, Конфеты сладкие сосульки и интересует детерминантные крупноплодные. В свою очередь тоже готова к обмену. Расходы оплачиваю. Кому интересно скину список томатов для обмена, есть и семена других овощей, цветов.

Могу прислать Монгольский карлик. Пишите адрес в личку.

Добрый вечер. Ищу на обмен семена томатов Дрова, Перцевидный Крепыш, Банановые ноги, Чудо света, Конфеты сладкие сосульки, Сумасшедшие вишни Бари, томат Свит Пиа или смородинолистные томаты, Французкий гроздевой, поцелуй Грани. Интересуют также крупноплодные детерминатнтые сорта В свою очередь готова предложить к обмену сорта томатов:

Реликвия монахов 

Подсинское чудо 

Крымская ночь 

Полосатый шоколад 

Кровавый мясник 

Красное масляное сердце 

Полосатая темная миля 

Финские сорта Yellow pensaped, Striped stuffer

Саха 

План 9

Добрый день! Всех с прошедшими праздниками!!! Ищу перцы Шишито и  Pimiento de Padron и томат Тай Дай. Может кто знает у кого можно приобрести или могу поменять на что-либо (правда еще не такая большая коллекция:sad:).

На форуме что-то не увидела ни у кого в списках эти семена, может конечно просмотрела:smile427:,а в магазинах в интернете в основном нет их в наличии.

До полного счастья в этом году не хватает томатов Костер и Сердце Марши. Буду рада, если кто-то откликнется. Приму ваши условия.

В 17.01.2021 в 00:21, МаруськаАрти сказал(а):

Добрый вечер. Ищу на обмен семена томатов Дрова, Перцевидный Крепыш, Банановые ноги, Чудо света, Конфеты сладкие сосульки, Сумасшедшие вишни Бари, томат Свит Пиа или смородинолистные томаты, Французкий гроздевой, поцелуй Грани. Интересуют также крупноплодные детерминатнтые сорта В свою очередь готова предложить к обмену сорта томатов:

Доброго дня!

Есть Банановые ноги, Чудо света, - могу отправить

Для приобретения желанных мною сортов томатов мне нужны семена следующих сортов томатов: Blue fire, Драппированный, Страйпет Стаффер полосатый, Кубинский салями, Первый Фила, Свит Пиа, Летний сидр и разные Козулы. Приобрету на ваших условиях. Хотелось бы, чтобы у кого-то одного, у кого есть большая часть этих сортов. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...