Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2021 год :)

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Lisenok сказал(а):

Если хотите, то пишите пожелания в личку. Помогу с семенным банком. Год тоже был непростым, но многое выросло и порадовало. 

9 минут назад, ворона сказал(а):

Ксюша, тебе что надо? Помидоры, перцы?

7 минут назад, Sasha55 сказал(а):

А почему семенной банк пропал?? 

Если хотите сибирских семян, закалённых морозом, пишите в личку. Адрес и пожелания.

Спасибо девочки за отзывчивость. Перцы как-то устрояли. Не тот конечно урожай на который рассчитывала,но хоть что-то,а  томаты... и пыльца стерилизовалась и плоды которые успели завязаться с ожогами. Планы были  грандиозными, с посевом огромного количества рассады, а по итогу спошное разочарование. 

2 часа назад, корманова сказал(а):

Спасибо девочки за отзывчивость. Перцы как-то устрояли. Не тот конечно урожай на который рассчитывала,но хоть что-то,а  томаты... и пыльца стерилизовалась и плоды которые успели завязаться с ожогами. Планы были  грандиозными, с посевом огромного количества рассады, а по итогу спошное разочарование. 

Стучитесь в личку, поделюсь 

5 часов назад, корманова сказал(а):

.  Вот так мы в этом году потеряли почти весь урожай.  А самое страшное семянной банк. 

Ксюш, тоже готова поделиться семянами..

3 минуты назад, Simka сказал(а):

Ксюш, тоже готова поделиться семянами..

2 часа назад, Масдеваллия сказал(а):

Стучитесь в личку, поделюсь 

Девочки, вы не представляете,сколько людей предложили помощь. Спасибо всем огромное. Я думаю у меня на новый сезон будет восхительная коллекция.  

4 часа назад, корманова сказал(а):

Девочки, вы не представляете,сколько людей предложили помощь. Спасибо всем огромное. Я думаю у меня на новый сезон будет восхительная коллекция.  

Добрый вечер! С Рождеством вас! Всех благ вам и вашей семье! Я тоже не против поделиться с хорошим человеком в сложной ситуации. Так что если что стучите. Чем богаты...:hat:

32 минуты назад, ЛаньЯ сказал(а):

Добрый вечер! С Рождеством вас! Всех благ вам и вашей семье! Я тоже не против поделиться с хорошим человеком в сложной ситуации. Так что если что стучите. Чем богаты...:hat:

Добрый вечер, и вас с Рождеством Христовым. Спасибо огромное. Мне девочки уже в избытке оказали помощь.

Спасибо всем громаднейшее.  :rose:

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! 

Выручите пожалуйста семенами томата Сержант Пеппер синее сердце, свои не получилось собрать, фита, не стала рисковать. Сажала в ог

Очень очень нужно!!!

На ваших условиях, могу предложить достойный обмен

Девочки,всех с Рождеством!!!

подскажите пожалуйста,в каком разделе можно почитать про выращивания томатов,подкормки и т.д

2 часа назад, Джеська сказал(а):

Девочки,всех с Рождеством!!!

подскажите пожалуйста,в каком разделе можно почитать про выращивания томатов,подкормки и т.д

Может это поможет? https://www.tomat-pomidor.com/forums/forum/16-агротехника-подкормки-приемы-выращивания-и-тп/

14 часов назад, корманова сказал(а):

Ксюш, пиши адрес:grin:

11 часов назад, Елена С сказал(а):

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! 

Выручите пожалуйста семенами томата Сержант Пеппер синее сердце, свои не получилось собрать, фита, не стала рисковать. Сажала в ог

Очень очень нужно!!!

На ваших условиях, могу предложить достойный обмен

Здравствуйте. Выручу, если актуально) пишите адрес.

Добрый день! Хочу приобрести рассаду земклуники Купчиха. Может у кого-то есть излишки. Я бы купила...

1 минуту назад, Siverka сказал(а):

Добрый день! Хочу приобрести рассаду земклуники Купчиха. Может у кого-то есть излишки. Я бы купила...

Напишите в личные, договоримся..)

9 часов назад, Siverka сказал(а):

В магазине, где работаю, иногда продается рассада земклуники Купчиха от Поиск. У нас она растет уже много лет. Если выйдет нормально из зимы, то могу и своих откопать несколько кустиков. 

Девочки, третий год не могу купить бархатцы Клубничный блонд. У нас их нет в продаже, заказывать где то в СП одни бархатцы не вариант. Может у кого то есть возможность купить в вашем городе или поделиться своими семенами - буду очень признательна. Куплю, поменяю на семена томатов, приму в дар, оплачу пересылку - в общем на ваших условиях!

3 минуты назад, Мама Анфиса сказал(а):

Девочки, третий год не могу купить бархатцы Клубничный блонд. У нас их нет в продаже, заказывать где то в СП одни бархатцы не вариант. Может у кого то есть возможность купить в вашем городе или поделиться своими семенами - буду очень признательна. Куплю, поменяю на семена томатов, приму в дар, оплачу пересылку - в общем на ваших условиях!

Леночка, я тебе положу в письмо. У меня есть.

Девочки, добрый день! Очень хочу завести ранние сортовые баклажаны(именно сорт не F1). Который год сажаю покупные семена(гибриды), но очень хочу заменить сортовыми, чтоб самой собирать семена. Подскажите пожалуйста, такие бывают? Посоветуйте хороший сорт пжл.! 

4 часа назад, Tatianka@ сказал(а):

Здравствуйте. Кто-нибудь может прислать мне несколько семян острого перца Халапеньо? 

Таня, могу прислать 3 семки Халапеньо и Халапеньо гигант-эти сажала,есть семена. 

10 часов назад, Tatianka@ сказал(а):

Здравствуйте. Кто-нибудь может прислать мне несколько семян острого перца Халапеньо? 

Привет, у меня много сортов  халапешек от наших девочек, пишите.

Подскажите пожалуйста, где можно купить семена подвоя для томатов Эмперадор f1? В сети нашёл много предложений, но там от 1000шт., а мне всего 10-15 семян надо ) 

В 09.01.2021 в 16:17, неЛЕНтяйка сказал(а):

Леночка, я тебе положу в письмо. У меня есть.

Строуберри блонд - такие бархатцы в СП семян 2021 есть. Даже сейчас доступны к заказу.

В 09.01.2021 в 16:15, Мама Анфиса сказал(а):

не тот топик процитировала...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...