Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2021 год :)

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте! С Новым годом и рождеством! 

Очень хочется томат Польская слива тётушки Сварло. Приобрету на ваших условиях.

7 минут назад, anasst2010 сказал(а):

Всем здравствуйте! С Новым годом и рождеством! 

Очень хочется томат Польская слива тётушки Сварло. Приобрету на ваших условиях.

Пишите адрес в ЛС, поделюсь!

Всем здравствуйте. С Новым годом и Рождеством. Может кто откликнется на мои хотелки:

Уникальный Кульчицкого

Персики и Крем

Королевский ананас

Фатер Рейн

Сливка Бендрика

6 минут назад, SIBIRKO сказал(а):

Всем здравствуйте. С Новым годом и Рождеством. Может кто откликнется на мои хотелки:

Уникальный Кульчицкого

Персики и Крем

Королевский ананас

Фатер Рейн

Сливка Бендрика

я тоже хочу уникальный Кульчицкого и сливку Бедрика(красную),пишут для закрутки самое то

13 минут назад, SIBIRKO сказал(а):

Оля, вы на форуме уже почти 5 лет и за все годы 38 сообщений.. Вы сюда за семенами бесплатными ходите? И все?

54 минуты назад, Simka сказал(а):

Оля, вы на форуме уже почти 5 лет и за все годы 38 сообщений.. Вы сюда за семенами бесплатными ходите? И все?

Оля, здесь на форуме многие не пишут, так что это не значит что только просят.  А у сибирко есть сообщения в топах и в дарю подарок. Она тоже делилась семенами. Думаю если человек так долго задерживается на этом форуме, то он действительно увлечен. 

А  для @SIBIRKO, я бы могла поделиться, но у меня Уникального Кульчицкого нет и никогда не было. Остальные есть, но от разных годов. 

9 минут назад, Ninulia сказал(а):

Оля, здесь на форуме многие не пишут, так что это не значит что только просят.  А у сибирко есть сообщения в топах и в дарю подарок. Она тоже делилась семенами. Думаю если человек так долго задерживается на этом форуме, то он действительно увлечен. 

А  для @SIBIRKO, я бы могла поделиться, но у меня Уникального Кульчицкого нет и никогда не было. Остальные есть, но от разных годов. 

Добрый день) я тоже сразу побежала смотреть сколько у меня сообщений))) тоже мало

Точно не помню,но мне кажется есть уникальный кульчинского.... скажу завтра вечером)))

1 час назад, Simka сказал(а):

Да на форуме общаюсь мало, и даже в "кустах" сижу редко, по работе все время компьютер, только в праздничные дни захотелось посмотреть ТОП 10 за прошлый год и написать о своих лучших сортах, но уже и тему закрыли. А выращивать томаты люблю и иногда почитать о новинках.

27 минут назад, Ninulia сказал(а):

Спасибо. Фатер Рейн у меня были семена, но так и взошли, снова хочу попробовать.

1 час назад, Simka сказал(а):

Добрый день...люблю читать ,ставить лайки....не обременять своими ах,ох,вау....

Здравствуйте. С Наступившим Всех. Я тоже на форуме,наверное столько же,если не больше. Раньше читала как гость,потом зарегистрировалась. Практически не пишу,тем более пришлось заново переоформляться,предыдущий ник слетел,со всеми переписками. Но много общаюсь с девочками в личке. Огромное спасибо,тем кто и мне помог семками. Увлечение живо и прогрессирует,а случайные,мне кажется здесь надолго не задерживаются.

4 минуты назад, LalaSuli сказал(а):

Здравствуйте. С Наступившим Всех. Я тоже на форуме,наверное столько же,если не больше. Раньше читала как гость,потом зарегистрировалась. Практически не пишу,тем более пришлось заново переоформляться,предыдущий ник слетел,со всеми переписками. Но много общаюсь с девочками в личке. Огромное спасибо,тем кто и мне помог семками. Увлечение живо и прогрессирует,а случайные,мне кажется здесь надолго не задерживаются.

Лейла, а я вас помню!:hi:

50 минут назад, Ninulia сказал(а):

Оля, здесь на форуме многие не пишут

Я тоже очень мало пишу. Зато читаю все ваши дневники :cheesy:

21 минуту назад, SIBIRKO сказал(а):

Спасибо. Фатер Рейн у меня были семена, но так и взошли, снова хочу попробовать.

Так и что? Присылать? Что то не вижу продолжения...

Девочки, по поводу семян.

У меня очень мало сообщений, и те появились не так давно.

А регистрация 2012 год.

Всё потому, что не было возможности выглядывать в сеть на работе, да и вечером пока комп посмотришь - глядишь - уже и спишь, сладко зарывшись в клаву))

Не просила семена даже когда только-только открыли Дарю подарок.

Для меня лучше купить.

Допускаю, что есть люди, которые с первого сообщения пишут ХОЧУ  - и следует список мелким почерком. Или ещё лучше: у вас тут много всего вкусного-красивого написано, хочу не знаю чо, вышлите всё и побольше. Даже почитать про сорта влом.

А есть люди, которые молчуны по жизни, просто онли рид, и таких немало. Попросят они что-нибудь в кои веки - да на здоровье, не жалко. Как правило, их желание оформлено, они чётко знают, что им нужно.

Мне не жалко семян - если есть - всегда высылаю.

Ниночка,спасибо большое. Вы огромной,доброй души человек. И ваши томатики,подстать Вам.  Теперь сливка Бендрика и Ваш кемеровец,моя любовь навсегда.

Девочки, у меня стоп, уже 20 человек, просто времени чтобы отправить-собрать ооочень мало?Кому ответила, всем отправлю.

Девочки, вы на Олю тоже сильно то не нападайте. Иногда  бывает тяжело отличить увлечённого человека от халявщика. Когда у человека мало сообщений- лезешь в профиль, а там только темы хотелки, дарю подарок, до топ-10. Вот что здесь подумаешь?  Я вот тут ради интереса проштудировала немного тему дарю подарок и попадаются Ники, которые только за эту осень по 4-5 подарочных конверта успели получить. И вроде сообщений много, и на форуме в определённых темах появляются. Но 5 подарков... и всё ещё надо, надо... что, совсем не покупают?  Я тоже, когда пришла на форум в хотелки залезла и благодарна девочкам, что откликнулись.. Но вот по мне,  получила подарочек, так надо и честь знать. Не убудет и заказать у девочек.  А по два-три года по хотелках лазать, подарки караулить...  не знаю... может и не права. Но это моё мнение. 

3 часа назад, SIBIRKO сказал(а):

Уникальный Кульчицкого

У меня есть только Уникальный Кульчицкого 2019г., пишите в личку.

Всех с наступившим и всех благ! разрешите встрять:hat:. Я на форуме новенькая, можно сказать...год только в феврале будет. Уже писала, что пришла за цветами, да так и осталась)))). Хочу сразу сказать, что мне проще купить, чем получить подарок...но эта моя история, так как помидоры свои буду растить первый раз, обычно обходилась рассадой с рынка. Но вижу,  как форумчанки активно обмениваются семенами, дарят друг другу подарки. Я зашла в эту тему за советами, что определиться, что купить; потом уже мне подсказали, где нужно читать про сорта....  В итоге я :07preved:получила столько подарков! Пришлось даже отказываться, что было крайне неловко :1193697951_smiley:.  Это я к чему....на форуме прекрасные, отзывчивые люди!!! И Оленька (симка) в их числе! но есть и отдельные личности, увы....  А вообще-то я сюда в первый раз приходила узнать, какие сорта пойдут на вяленье

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...