Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2021 год :)

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Да, точно, имеется ввиду один ряд задний высокий(индеты), а передний низкий (деты и гномы)

Спасибо, но как же места жалко в теплице, выгнать детов и гномов на улицу, а в теплице посадить.....Персики и крем:03niam:

Подозреваю, мы тему загромоздили околохотелочными разговорами. У нас есть тема борьбы с урожаем, с рецептами лучше туда перейти. И других специальных тем много, давайте все-таки высвободим эту тему именно для хотелок.

1 час назад, Шевячок сказал(а):

Ээх.....держите меня семеро!!!

IMG_20201210_215756.thumb.jpg.60444ec2487e689ea20f49ea1408aace.jpg

Никакого фотошопа!И камера простенькая....

(Задумчиво) Люда. а это ведь и правда контрольный в голову...А пытки у нас запрещены международной конвенцией... Сил хотеть уже просто нет. 

700410904.gif

Огромный привет всем форумчанам. Посевная пора уже очень скоро и хотелки уже одолевают. Очень хочется Гном Олуру Охра, Зеленая богиня Ксанаду и обоих Истребителей. А вообще ищу самые сладкие(не черри) томатики:03niam:.  Поделитесь парой семечек, пожалуйста. Пересылку оплачу

39 минут назад, Stella65 сказал(а):

Огромный привет всем форумчанам. Посевная пора уже очень скоро и хотелки уже одолевают. Очень хочется Гном Олуру Охра, Зеленая богиня Ксанаду и обоих Истребителей. А вообще ищу самые сладкие(не черри) томатики:03niam:.  Поделитесь парой семечек, пожалуйста. Пересылку оплачу

Ну если никто не откликнется, то улуру охра и ксанаду отправлю) 

Добрый день. Очень хочется посадить в новом сезоне томаты Золотые горы Медео,Фиолетовая гордость Весселя и Зелёная богиня Ксанаду. Кто может поделиться?

7 часов назад, *Водолей* сказал(а):

Добрый день. Очень хочется посадить в новом сезоне томаты Золотые горы Медео,Фиолетовая гордость Весселя и Зелёная богиня Ксанаду. Кто может поделиться?

Я могу. Стучитесь в личку

Интересно получилось, до отпуска была в продаже в магазине свекла Кубанская борщевая, а после отпуска появилась свекла Крымская борщевая, а та закончилась. Хотелось помочь @Astero, но пока не получится. Но в конце января еще будут поступления... Если не найдете к тому времени, то может она еще появится в магазине. 

Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста сорта тёмных вкусных мясистых крупноплодов (кроме черного сердца Бреда и углерода ). А то что то у меня больше и нет ничего :cray2:

43 минуты назад, Елена Иванова сказал(а):

Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста сорта тёмных вкусных мясистых крупноплодов (кроме черного сердца Бреда и углерода ). А то что то у меня больше и нет ничего :cray2:

Мне нравится Лонгхорн. Правда, нчуть-чуьь  суховат, но это на мой вкус. Очень урожайный, вяжет до заморозков.  И ещё из чернышей  сажаю Сиреневое озеро.  Тоже урожайный, невысокий, очень вкусный.  Посочнее, чем Лонгхорн.

51 минуту назад, Елена Иванова сказал(а):

А Черное сердце Борисовны с носиком? Обязательно иметь нужно! Мне еще из чернышей нравится Винная бухта и Диво дивное, но они похожи у меня получились.

1 минуту назад, ТатьянаШ сказал(а):

А Черное сердце Борисовны с носиком? Обязательно иметь нужно! Мне еще из чернышей нравится Винная бухта и Диво дивное, но они похожи у меня получились.

Чёрное с носиком у меня почему-то бледное, почти розовое получается. Я его "лишила титула чёрный ". Мне очень хочется вот прямо тёмных :smile51:

1 час назад, Елена Иванова сказал(а):

Amazon chocolate, Black Oily, Kozula 24, Indische Fleisch, Кальвадос и т.д.

1 минуту назад, ТатьянаШ сказал(а):

А пересорта не может быть?

Нет, это оно. Хотя есть мысль, что либо расщепилось либо переопылилось. Мне один добрый человек недавно прислал другие семена. Попробую ещё раз. Но тёмный -тёмный сорт очень хочу найти :embarrassed:

1 минуту назад, Iskorka сказал(а):

Amazon chocolate, Black Oily, Kozula 24, Indische Fleisch, Кальвадос и т.д.

Спасибо, буду искать семена :smile219:

2 часа назад, Елена Иванова сказал(а):

В этом году выращивала Черный слон и Шоколадная глыба, очень понравились, вкусные, урожайные и очень даже темненькие.

Чёрные с носиком от Борисовны нужно сажать на солнечное место,Борисовна писала ,и если розовое то недокормили ,другие темноплоды могут повести себя так же.

2 часа назад, ТатьянаШ сказал(а):

Танечка, спасибо, значмит посажу их в разные года.

1 час назад, Елена Иванова сказал(а):

Нет, это оно. Хотя есть мысль, что либо расщепилось либо переопылилось. Мне один добрый человек недавно прислал другие семена. Попробую ещё раз. Но тёмный -тёмный сорт очень хочу найти :embarrassed:

Посмотрите мои отчеты, в них довольно много разных чернышей.

4 минуты назад, Мурка сказал(а):

Танечка, спасибо, значмит посажу их в разные года.

Посмотрите мои отчеты, в них довольно много разных чернышей.

Спасибо. Только я чайник в интернете, не могу найти где и как ваши отчёты. Можно ссылку,  пожалуйста :smile51:

2 часа назад, Елена Иванова сказал(а):

Купите сорт чёрный принц от фирмы премиум сидс, очень достойный чёрный, а вкус просто бомбический. 

3 часа назад, Елена Иванова сказал(а):

Подскажите пожалуйста сорта тёмных вкусных мясистых крупноплодов

У нас такой большой и информативный форум! В разделе Сорта томатов есть про всякие разные томаты темы. И про грушевидные, и про синие, и про сердечные. 

Вот тема про чернышей. Просто немножечко надо по форуму походить. Уж не сочтите, пожалуйста, за поучение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...