Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2021 год :)

Рекомендуемые сообщения

Если честно мне очень нравиться форма с носиком,у меня есть все цвета ,нет только с антоцином.Девочки спасибо за мнение и отзовы,буду думать.

Доброго времени суток!

С удовольствием ,приобрету Сорт полуострого перца Trinidad Perfume:08thanks:

Понравилось,что вкус  и аромат (как пишут )невероятный,да к тому Практически не острый (до 1000 SHU).

Вырастает до 120 см. С одного куста можно собрать до 50 штук.

Наверно,хорош маринованный:03niam:

Заказала 4 сорта полуострых на чесночной фкрме,оплатила,но что-то никак заказ не соберут:cheesy:

Здравствуйте, может кто поделиться семенами вкусных гномов?  Достаточно пары семечек,  попробовать вырастить в 2021 сезоне. 

Не откажусь и от обычного  сорта-сюрприза, особо понравившегося вам в этом году. 

Пересылку оплачу. 

Могу поменяться на вкусные для меня сорта- Ирландский ликер, Летнее солнце, Мармеладную лампочку, Черный мавр. 

Девушки добрый вечер есть для обмена сорта томатов( в личку список вышлю)Хочу на обмен семян острых и простых перцев или других сортов  томатов( люблю всякие  с антрацитами)

Прошу помочь опознать эти сорта и поделиться парой семечек( простым конвертом, оплачу).

Какой то гном полосатенький и вот такой чудной формы( сливка толстенькая)

Фото взяла из интерента.( Может кто то опознает свои)

IMG_20201026_174907.jpg

Screenshot_2020-10-26-17-25-50-575_com.google.android.youtube.jpg

Screenshot_2020-10-26-17-46-03-685_ru.yandex.searchplugin.jpg

В 17.10.2020 в 17:27, Татьяна Сенчукова сказал(а):

Девочки, по семенам больше заявок не принимаю,отправлю 15 писем)))

Обидно

12 минут назад, Наталья1952 сказал(а):

Обидно

Наталья, а вы что то конкретно хотели из списка Татьяны или просто получить подарок?

1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Девочки, а томат Исонер кто-нибудь видел у коллекционеров? Не встретила пока его нигде.

Есть такой...омички садили,сейчас спрошу у кого брали

Только что, Шевячок сказал(а):

Есть такой...омички садили,сейчас спрошу у кого брали

Спросите, пожалуйста.

8 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Девочки, а томат Исонер кто-нибудь видел у коллекционеров? Не встретила пока его нигде.

Доброе утро, Людмила! Исонер есть у Ларисы.

32 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Я заказала у Ларисы. Сейчас посмотрю сколько семянок в пакетике, может поделюсь)

36 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Исолнер есть еще пока в наличии. И если мне не изменяет память, то летом именно его ты - @Ulyasha у меня зарезервировала для заказа. Резерв еще не снят. Заказ можно сделать в личке.

4 часа назад, Ulyasha сказал(а):

Спросите, пожалуйста.

Пока дошла до компьютера, вам ответили. Да, есть на форуме у СUCSA и у Любы "Семена с Любовью"

53 минуты назад, CUCSA сказал(а):

Исолнер есть еще пока в наличии. И если мне не изменяет память, то летом именно его ты - @Ulyasha у меня зарезервировала для заказа. Резерв еще не снят. Заказ можно сделать в личке.

А я помню, что находила где-то, но не записала. Спасибо вам огромное. В течение пары дней закажу. Повыбираю  ещё прицепом))) мой резерв не снимайте. Как я рада ??

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Я заказала у Ларисы. Сейчас посмотрю сколько семянок в пакетике, может поделюсь)

Спасибо вам большое))) уже нашла свой резерв!!!!! 

Доброго времени суток! Может кто-нибудь осчастливить Светкой из Казахстана и Колупаевскими? Почтовые расходы оплачу.

4 часа назад, Иринка сказал(а):

Здраствуйте девчата , есть у кого нибудь даттерини  томат сливка? Почтовые расходы оплачу.

Ирин, ну что ж не спросили! У меня и красная и желтая сливка Даттерино. Если не найдете - пишите, отправлю еще письмо. И продумайте про все хотелки! 

7 минут назад, Ninulik0980 сказал(а):

Ирин, ну что ж не спросили! У меня и красная и желтая сливка Даттерино. Если не найдете - пишите, отправлю еще письмо. И продумайте про все хотелки! 

Спасибо Ниночка , я ведь не знала , уже давно хотела этот томат. Спасибо большое.

1 час назад, Иринка сказал(а):

Спасибо Ниночка , я ведь не знала , уже давно хотела этот томат. Спасибо большое.

на своем опыте знаю, если уж затеяла обмен, или кто-то одаривает нужно просить все!:smile427:

8 часов назад, Ninulik0980 сказал(а):

на своем опыте знаю, если уж затеяла обмен, или кто-то одаривает нужно просить все!:smile427:

Да уж:mosking: Буду просить всё:embarrassed: Девочки, миленькие, Шебойган, хочунемогуещёвчеранадобыло. И ему подобные, такие, чтоб в баночки красиво и вкусно ложились! Обменяю на крупноплодные, куплю, приму в дар!

13 минут назад, Мама Анфиса сказал(а):

Да уж:mosking: Буду просить всё:embarrassed: Девочки, миленькие, Шебойган, хочунемогуещёвчеранадобыло

Привет,  Леночек! Семена Шебойгана есть, пиши :grin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...