Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2021 год :)

Рекомендуемые сообщения

В 17.10.2020 в 10:09, Татьяна Сенчукова сказал(а):

Девочки, добрый день, поделюсь небольшими излишками семян, может кому то нужны, отправлю 10-15 писем,

1.Ирландский ликер (самый сладкий из зелёных у меня)
2.Восставший звездный истребитель
3.Винный кувшин
5.Сердце Линнея
6.Знаменитая клубника миссис Шлаубах
7.Странная вещь девушки
8.Мамино наследство
9.Злато
10.Медная река
11.Король ананас
12.Красное масляное сердце
13.Абрикосовый брендивайн
14.Нефиолетовая клубника
15.Олеся
16.Зелёная копия
17.Лискин нос
18.Сердце кенгуру
19.Толстый Джек (черноплод)
20.Казабалыкский суперранний
21.Ночная свеча
22.Черное сердце с носиком от Борисовны
23.Бычье сердце кистевой
24.Стен Лей
25.Медвежий ручей
26.Циндао
27.Итальянские сердечки
28.хилбилли Роял
29.Розовый с черной горы
30.Геродес

Если вдруг у кого то есть по 2 семечки,то с удовольствием посажу:

казахский шевалье от Валерия
Пурпурное сердце гном
оранжевый крем (гном)
Подсинское чудо
Выписала опять ?от двух коллекционеров кучку томатов)))), но думаю вдруг у кого то есть своего сбора семянки.

Развернуть  

Есть казахский шалавье

В 25.09.2020 в 15:52, Амина сказал(а):

Лен ,вот даже интересно стало , сколько будет в письмах моих сортов ,потом напишу.

Развернуть  

Тоже хочется посмотреть на количество совпадений .

В 25.09.2020 в 16:28, Tiffany сказал(а):

А железным характером мало кто обладает. :cheesy: По осени все дают зарок, а к весне успешно про него забывают.

Развернуть  

Не фига .Я весной зарок давала .А к осени после тут всех ваших хвалюшек все зароки куда то исчезли и появились хочушки ))))

В 25.09.2020 в 23:14, Svetikk сказал(а):

VT-16 не сажала. Оба Восставший звездный истребитель, слева на фото просто на улице солнца больше получал, а справа - рос в теплице. Вот он же спеющий:

Восставший звездный истребитель (Rebel Starfighter Prime)4.JPG

Развернуть  

Еще раз для бестолковых что это за сорт ?

Девченки хочу тлаколула .Хочу давно .Но все думала что это гибрид

И еще хочу Красную грушу Франчи или франков ( не знаю  как правильно .Могу предложить что то на обмен ( есть пару сортов семейные )

Повторяюсь в хотелках вдруг кто то откликнется 

В 18.10.2020 в 11:48, Елизара сказал(а):

Еще раз для бестолковых что это за сорт ?

Развернуть  

Rebel Starfighter Prime

В 17.10.2020 в 13:09, Мариничка сказал(а):

А вы где их захотели? Мне после вашего сообщения стало любопытно, гугля выдала всего одну ссылку - там про них статья и там же у автора их можно заказать, что я в настоящее время и делаю

Развернуть  

Котик, спасибо за идею!!! Мне уже пакуют заказ!

В 18.10.2020 в 12:16, Tiffany сказал(а):

Rebel Starfighter Prime

Развернуть  

Я очень надеялась что так выглядит мятежный истребитель 16 который .Семена которого есть но не сажала .А вот этого у меня сорта нет ((((((Я плакаль, я хочу Rebel Starfighter Prime

Да ,выбор будет жёсткий весной ,хочушки побеждают нехочушек ! Девочки ,у кого есть или будет сорт   Rainbow Jazz Heart ,на любой мой сорт или сорта. 

В 18.10.2020 в 12:38, Елизара сказал(а):

Я очень надеялась что так выглядит мятежный истребитель 16 который .Семена которого есть но не сажала .А вот этого у меня сорта нет ((((((Я плакаль, я хочу Rebel Starfighter Prime

Развернуть  

Не плачьте ,пишите в личку .

В 16.10.2020 в 11:47, Umnichka сказал(а):

Надя, скажите явки - пароли, где заказали?! Очень хочу всё, что связано с Ларисой, Серёжей, Иваном, Марией, Надей,Варей.

Развернуть  

Ванька, Дед Иван, Иван царевич есть. И баба Надя.

В 16.10.2020 в 12:41, nagya сказал(а):

Варей

Развернуть  

Варвара :good2:  Девочки, извините, :09fp:неправильно цитату вставила @Umnichka же ищет Варю

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRXjWxuOSksX5tj6A0CE6-WA

Сорт Варвара супер, сладенький, его рекомендую не только Варенькам :thumb: Очень похож на сорт Сосулька розовая.

166-260918130726.jpeg  166-070115120146.jpeg

166-070115115955.jpeg 

В 18.10.2020 в 18:31, Мама Анфиса сказал(а):

Дед Иван

Развернуть  

Елена, у меня был дед Иван. можно и мне пару семок в честь его памяти.

В 19.10.2020 в 15:47, sel4anka сказал(а):

Елена, у меня был дед Иван. можно и мне пару семок в честь его памяти.

Развернуть  

Жду в личку.

В 17.10.2020 в 10:09, Татьяна Сенчукова сказал(а):

Девочки, добрый день, поделюсь небольшими излишками семян, может кому то нужны, отправлю 10-15 писем,

1.Ирландский ликер (самый сладкий из зелёных у меня)
2.Восставший звездный истребитель
3.Винный кувшин
5.Сердце Линнея
6.Знаменитая клубника миссис Шлаубах
7.Странная вещь девушки
8.Мамино наследство
9.Злато
10.Медная река
11.Король ананас
12.Красное масляное сердце
13.Абрикосовый брендивайн
14.Нефиолетовая клубника
15.Олеся
16.Зелёная копия
17.Лискин нос
18.Сердце кенгуру
19.Толстый Джек (черноплод)
20.Казабалыкский суперранний
21.Ночная свеча
22.Черное сердце с носиком от Борисовны
23.Бычье сердце кистевой
24.Стен Лей
25.Медвежий ручей
26.Циндао
27.Итальянские сердечки
28.хилбилли Роял
29.Розовый с черной горы
30.Геродес

Если вдруг у кого то есть по 2 семечки,то с удовольствием посажу:

казахский шевалье от Валерия
Пурпурное сердце гном
оранжевый крем (гном)
Подсинское чудо
Выписала опять ?от двух коллекционеров кучку томатов)))), но думаю вдруг у кого то есть своего сбора семянки.

Развернуть  

Добрый день! Как новичок с радостью приму ваши проверенные сорта! 

В 21.10.2020 в 10:57, nagya сказал(а):

Не хватает до полного счастья Н 34 ROT малиновый.Оплачу,поменяюсь на свои семена.

Развернуть  

Он совершенно не вкусный, как трава. Я так разочаровалась, что даже семена собирать не стала :smile51:

Не хватает до полного счастья Н 34 ROT малиновый.Оплачу,поменяюсь на свои семена.

Развернуть  

Это ещё какое то расщепление или тот , который называют розовым/ красным?))если он, то у меня есть с прошлого года семена. И был очень вкусным! Я покупала как розовый, но по мне так у него цвет малиновый .Пишите в личку,если подойдёт .

Развернуть  

Добрый день, Надежда! У меня редко бывают сорта, которые не понравились и они запоминаются. Выращивала в 2016 году, сезон был хороший. Что у нас не сложилось- не знаю, но томат весь сезон был средненьким. И это относится ко всей серии Н 34. Может это получилось на фоне других великолепных сортов, может сорт не мой, ведь многим он нравится. Это лишь моё мнение.14878-310716121529.jpeg14878-140816073704.jpeg14878-140816073743.jpeg14878-140816073857.jpeg

В 21.10.2020 в 12:00, Tiffany сказал(а):

Добрый день, Надежда! У меня редко бывают сорта, которые не понравились и они запоминаются. Выращивала в 2016 году, сезон был хороший. Что у нас не сложилось- не знаю, но томат весь сезон был средненьким. И это относится ко всей серии Н 34. Может это получилось на фоне других великолепных сортов, может сорт не мой, ведь многим он нравится. Это лишь моё мнение.14878-310716121529.jpeg14878-140816073704.jpeg14878-140816073743.jpeg14878-140816073857.jpeg

Развернуть  

Здравствуйте, Юлия! Мне кажется, что вкус очень зависит от многих факторов- и агротехники и природных условий и т.д и т.п.Я люблю томатики плотные, мясистые, с малым количеством сока.Этот сорт получился сочный,  сладкий, с фруктовым привкусом. Несмотря на то, что , люблю другой тип томатиков, этот сорт вышел очень хорош. Вот совсем бы травой его не назвала)) В этом году не повторяла, т.к хотелось новинок попробовать. 

Недавно читала отзывы про Blue Beauty, тоже совершенно разные описания. У меня получился плотным, сладким, совершенно без кислоты, семян еле нашкрябала, совсем без геля. А кто-то писал, что поел, как водички попил, для кого-то был безвкусным, у кого то с кислинкой .

В 21.10.2020 в 15:06, Весенняя сказал(а):

Здравствуйте, Юлия! Мне кажется, что вкус очень зависит от многих факторов- и агротехники и природных условий и т.д и т.п.Я люблю томатики плотные, мясистые, с малым количеством сока.Этот сорт получился сочный,  сладкий, с фруктовым привкусом. Несмотря на то, что , люблю другой тип томатиков, этот сорт вышел очень хорош. Вот совсем бы травой его не назвала)) В этом году не повторяла, т.к хотелось новинок попробовать. 

Недавно читала отзывы про Blue Beauty, тоже совершенно разные описания. У меня получился плотным, сладким, совершенно без кислоты, семян еле нашкрябала, совсем без геля. А кто-то писал, что поел, как водички попил, для кого-то был безвкусным, у кого то с кислинкой .

Развернуть  

Добрый вечер, Любовь! Для меня  Blue Beauty - эталон вкуса среди подобных томатов. Кроме этого красивый и очень урожайный. Кстати в тот год они росли рядом с  Н 34 rot. Семян у него достаточно, этот год не показатель, многие сорта имели очень мало семян или их вообще не было. 

В 21.10.2020 в 15:23, Tiffany сказал(а):

Добрый вечер, Любовь! Для меня  Blue Beauty - эталон вкуса среди подобных томатов. Кроме этого красивый и очень урожайный. Кстати в тот год они росли рядом с  Н 34 rot. Семян у него достаточно, этот год не показатель, многие сорта имели очень мало семян или их вообще не было. 

Развернуть  

Я Blue Beauty сажала 2 года назад, в этом не сажала. И для меня он тоже был самым вкусным среди таких антоциантовых. Я про то, что люди пишут совершенно противоположное описание вкуса и консистенции этого сорта:dnt: да и многих других сортов тоже. Поэтому пока не попробуешь, то что хочется, не успокоишься)) в этом и азарт и смысл сортомании:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...