Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2025!

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, asy сказал(а):

В Российских розах по 1 штуке есть пристрой

Oranges ‘n’ Lemons

Jubile du Prince de Monaco

Hommage a Barbara

Miyabi

Les Quatre Saisons

Огромнейшее спасибо за Hommage a Barbara. Очень хотелось :02mail:

Настя, можно мне пожалуйста Алабастер стр 101, стою в красной уже давно)

Изменено пользователем Евгения Б

7 часов назад, Самаритянка сказал(а):

Настя спасибо большое за Jubilee Celebration. Как подарок к новому году. Очень ее хотела. Подскажи пожалуйста доплачивать нужно?

Доплачивать не нужно

6 часов назад, Аеро сказал(а):

@asy  Настюш, закажи, пожалуйста,пока есть, Глориа Деи, у нас она пропала этой зимой, а это любимая мамина роза, и сегодня ее день рождения! Самый лучший подарок будет:)

Глорию разобрали уже к сожалению, буду ловить( 

5 часов назад, marinas11 сказал(а):

@asy  Настя, после подтверждения изменилась сумма предоплаты, доплатить сейчас нужно или позже? 

Доплачивать не нужно

5 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

Настя,приветик!А я вот эти возьму,в белые строчки поставила.

Доплатить сейчас,наверное нужно?

Доплачивать не нужно

3 часа назад, Евгения Б сказал(а):

Настя, можно мне пожалуйста Алабастер стр 101, стою в красной уже давно)

Алабастр была 1 шт, заказала ее первому по дате, периодически буду пробовать еще

16 минут назад, Аеро сказал(а):

@asy  Настя, на встречу деньги принести?

Доплачивать не нужно

Все интересное сразу закончилось, но неожиданно всплыла Angela , взяла 2 штуки последние под пристрой, больше не дает,  кому нужна ставьте оперативно.

3 минуты назад, asy сказал(а):

Angela

мне одну!)Как раз сравню,европейскую и нашу Ангелу)

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, asy сказал(а):

Все интересное сразу закончилось, но неожиданно всплыла Angela , взяла 2 штуки последние под пристрой, больше не дает,  кому нужна ставьте оперативно.

И мне одну, тоже сравню)

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Открыла все скрытые строки, так как появились некоторые сорта, например из Остинок пока есть практически все кроме тех строк , которые красные и розовые

• Спасибо 2

У нас неделю черные морозы, сейчас -32  и снега нет совсем, даже одного сантиметра, боюсь, что все что посажено вымерзнет не смотря на укрытие, надо срочно плетистых роз добрать, остальных хватит с избытком.

• Грустно... 4
1 минуту назад, Аеро сказал(а):

Настя, а нельзя ли в этом питомнике купить подвой?:))) Или семена правильного шиповника.

Спрошу

• Спасибо 1
11 minutes ago, Аеро said:

Настя, а нельзя ли в этом питомнике купить подвой?:))) Или семена правильного шиповника.

Как бы его откопать? У меня подвой кордесовский есть немного на розе, но сколько не копал - там корней нема... просто отводок - палка без мочковатых корней. Попробую весной отсадить аккуратно, если приживутся, потом могу подарить. 

• Спасибо 1

2 часа назад, Борисовна сказал(а):

У нас неделю черные морозы, сейчас -32  и снега нет совсем, даже одного сантиметра,

Наталья Борисовна,вот это кошмар,а не погода...и часто у вас такие морозы без снега?тяжело как растениям!...

55 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Наталья Борисовна,вот это кошмар,а не погода...и часто у вас такие морозы без снега?тяжело как растениям!...

Такая осень как в этом году первый раз, мы с дамами обсудили, даже более взрослые не помнят такого, чтобы до декабря плюсовая температура была, а потом сразу после +3 стало -23. Маша, у нас вообще снега мало бывает, черные морозы не редкость, но не холоднее -20, а тут уж больно круто завернуло. Дети на дистанционке, трассы закрыты, даже по городу трудно ездить, как ураганчиком дунет, машина на ходу замерзает. 

• Грустно... 4
4 минуты назад, Борисовна сказал(а):

Такая осень как в этом году первый раз, мы с дамами обсудили, даже более взрослые не помнят такого, чтобы до декабря плюсовая температура была, а потом сразу после +3 стало -23. Маша, у нас вообще снега мало бывает, черные морозы не редкость, но не холоднее -20, а тут уж больно круто завернуло. Дети на дистанционке, трассы закрыты, даже по городу трудно ездить, как ураганчиком дунет, машина на ходу замерзает. 

Мы десять лет служили на Байконуре.. Летом-жара невыносимая, песок во рту и в глазах, а зимой-морозы с ветрами.. Да еще и ветра такие, что с ног сшибало..Мне, изнеженной девочке из теплого Таджикистана, казались адом те зимы...

• Грустно... 3
4 минуты назад, Арапченок сказал(а):

Мы десять лет служили на Байконуре.. Летом-жара невыносимая, песок во рту и в глазах, а зимой-морозы с ветрами.. Да еще и ветра такие, что с ног сшибало..Мне, изнеженной девочке из теплого Таджикистана, казались адом те зимы...

Это первые 10 лет тяжело, потом привыкаешь:mosking: А верта у нас всегда, я вчера пыталась в магазин за углом зайти, а там как в аэродинамической трубе мою тушку в 100 кг, как перышко сдувало:mosking:

• Нравится 3
13 часов назад, Аеро сказал(а):

А какой правильный? Очень интересно )) 

Розы из подарков начеренковала, у нас на своих корнях долго не проживут. Хочу их домучить, привить на шиповник)) Шиповников диких в округе каких только нет. Есть роза-рукоза своя, но она в морозные зимы тоже подмерзает.

6 часов назад, Вишня сказал(а):

А какой правильный? Очень интересно )) 

Розы из подарков начеренковала, у нас на своих корнях долго не проживут. Хочу их домучить, привить на шиповник)) Шиповников диких в округе каких только нет. Есть роза-рукоза своя, но она в морозные зимы тоже подмерзает.

Роз собачья /rosa canina нужна. Но есть еще менее колючий английский гибрид Лакса.

Изменено пользователем Аеро
  • Нравится 2

1 hour ago, Аеро said:

Роз собачья /rosa canina нужна.

Она у Кордеса, и по побегам могу скать не такая уж и колючая... почти гладкая... Луис Одье, который на ней сидит гоооораааздо "шипастее и кусачее"

• Соглашаюсь! 1
40 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Она у Кордеса, и по побегам могу скать не такая уж и колючая... почти гладкая... Луис Одье, который на ней сидит гоооораааздо "шипастее и кусачее"

Бесшипный подвой из группы rosa canina -canina inermis.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 minute ago, Ленчик said:

Бесшипный подвой из группы rosa canina -canina inermis.

мож и такой) про конину было на этикетке написано, а вот какая конина)) мож бастурма ваще))  а она черенкуется интересно? По идее, раз в качестве подвоя используют, должна неплохо черенковаться. Надо попробовать летом

• Смешно! 2
10 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

мож и такой) про конину было на этикетке написано, а вот какая конина)) мож бастурма ваще))  а она черенкуется интересно? По идее, раз в качестве подвоя используют, должна неплохо черенковаться. Надо попробовать летом

Вроде как, из семян лучше подвои выращивать.

• Спасибо 1
11 minutes ago, Ленчик said:

Вроде как, из семян лучше подвои выращивать.

Енто тогда надоть как-то отсадить его, и ждать, пока не зацветет? :crazy:  от блин. 

5 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Енто тогда надоть как-то отсадить его, и ждать, пока не зацветет? :crazy:  от блин. 

Александр, я точно не скажу, в личку дам ссылку.

• Спасибо 1
4 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Александр, я точно не скажу, в личку дам ссылку.

Лена, может знаешь, где семена взять?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...