Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2025!

Рекомендуемые сообщения

Настя, а еще одну розу Palais Royal Можно мне как то добавить? или там 10 набрано и это все?

• Нравится 1

Обратите внимание , во вкладке Роз из России появились новые ооочень классные позиции, много новых плетистых роз, новые мускусные и в чайно гибридных появилась самая ароматная роза Чандос Бьюти. Это очень радует!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Настя, я закрыла позицию по розе Хеллоу от Топалович, один сорт не даешь на подтверждение?

Осталось набрать всего 2 замечательных розы Колоссаль Мейдилан , неужели никому не надо обильно, постоянноцветущую, стабильно зимующую розу?

Изменено пользователем Борисовна
  • Нравится 1
7 часов назад, Людмила sogra сказал(а):

Настя, а еще одну розу Palais Royal Можно мне как то добавить? или там 10 набрано и это все?

Могу добавить белую строку, но для брони нужно набрать 10 шт

6 часов назад, Борисовна сказал(а):

Настя, я закрыла позицию по розе Хеллоу от Топалович, один сорт не даешь на подтверждение?

Завтра буду отправлять, что набрали

В 28.10.2023 в 19:51, Mitsar сказал(а):

Здравствуйте! 
в закупке  Европы 24 исчезла позиция

Ч/Г Madame Anisette (Kordes). По ней отказ? 
 И @asy поставьте пожалуйста из прайса Лея розу Miss Dior ( Прайс Лея, строка 335,  HARKNESS)

Я уже  Chantal Merieux поставила по Вашей просьбе, Вы на него не записались? Смысл открывать позиции, на которые никто не записывается

• Нравится 1
4 часа назад, Grandma сказал(а):

Добрый вечер. Подскажите реквизиты куда вносить предоплату. Сама не нашла:sad:.

Будет общая рассылка

17 часов назад, asy сказал(а):

Будет общая рассылка

Настя, дай столбик, плиз, Леди оф Шалот надо мне), заняла, извини.

Изменено пользователем Да4ница
  • Нравится 1

Пристраиваю розочку Heavenly Pink роскошный мускусный гибрид 

7231.thumb.jpeg.0c43a74efc9f3bafa41e6bafe237e54f.jpeg

и чудную жизнерадостную и ароматную розочку Easy Does It,

55352.thumb.jpeg.4bf9cc606d0906b411e928d0bcc057d3.jpeg

розы прелесть что такое, но мне вчера в микроклонах повезло и они теперь не вписываются в картинку. 

В 31.10.2023 в 16:08, asy сказал(а):

Могу добавить белую строку, но для брони нужно набрать 10 шт

Завтра буду отправлять, что набрали

Я уже  Chantal Merieux поставила по Вашей просьбе, Вы на него не записались? Смысл открывать позиции, на которые никто не записывается

Какие-то позиции убираются с таблицы.  Я переигрываю по цветовой гамме. Была продумана цветочная композиция и привязка к мадам анизетт, сначала ее убрали. Естественно начались перестановки сортов что как и с чем обыграть… поставились новые сорта… Потом антзетт появилась а Российском прайсе, некоторые позиции стали неактуальны.  Ну вот как-то так. Мисс Диор уже не актуальна обойдусь! Благодарю. 

Девочки-розолюбители!Какая не обычная красивая мускусная розочка в Российских розах есть-стр.545!!

Alden Biesen называется.У меня из мускусных есть Heavenly Pink и Guirlande d'Amour,я ими очень довольна,вот бы еще и Alden Biesen набрать!

АЛДЕН БИЗЕН.jpg

алб.jpg

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Нравится 1
1 час назад, Mitsar сказал(а):

Какие-то позиции убираются с таблицы.  Я переигрываю по цветовой гамме. Была продумана цветочная композиция и привязка к мадам анизетт, сначала ее убрали. Естественно начались перестановки сортов что как и с чем обыграть… поставились новые сорта… Потом антзетт появилась а Российском прайсе, некоторые позиции стали неактуальны.  Ну вот как-то так. Мисс Диор уже не актуальна обойдусь! Благодарю. 

Все мы девушке ветренные, поэтому предлагаю в следующий раз, переспать пару ночей с фантазиями и потом предлагать сорт, но предлагать так, чтобы у других не было шансов от него отказаться) Вон как Колоссаль Мейдилан под рекламу всем зашел, у нас девочки азартные .

23 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

Девочки-розолюбители!Какая не обычная красивая мускусная розочка в Российских розах есть-стр.525!!

Alden Biesen называется.У меня из мускусных есть Heavenly Pink и Guirlande d'Amour,я ими очень довольна,вот бы еще и Alden Biesen набрать!

АЛДЕН БИЗЕН.jpg

алб.jpg

Зачем набрать? Мы достаточно собрали, отгрузят без кратности

• Нравится 1

1 минуту назад, asy сказал(а):

Зачем набрать? Мы достаточно собрали, отгрузят без кратности

Да?тогда отличнго!а то я думала надо 5 штук одного сорта набрать,чтобы отгрузили...

• Нравится 2
8 часов назад, asy сказал(а):

Мы достаточно собрали, отгрузят без кратности

Дамы и господа! Обратите внимание, у вас есть уникальная возможность набрать все интересующие вас сорта без кратности, по очень скромным ценам, с закрытой корневой системой. Не упустите редкий шанс!

• Нравится 3
14 минут назад, Борисовна сказал(а):

Дамы и господа! Обратите внимание, у вас есть уникальная возможность набрать все интересующие вас сорта без кратности, по очень скромным ценам, с закрытой корневой системой. Не упустите редкий шанс!

Полностью согласна и поддерживаю,я то уже хапнула 18,вот думаю,а может до двадцаточки добить :smile180:

Изменено пользователем Tacha
  • Смешно! 3
9 часов назад, asy сказал(а):

Мы достаточно собрали, отгрузят без кратности

Настя, а от Лея надо собирать до 10? Очень хочу Букаву, стр 994. Не уберегла этой весной, вымокла. :cray2:Хорошо зимовала, цвела букетами, нравилось, как цветки меняют цвет. На эту розу надо вживую смотреть. 

23 минуты назад, Tacha сказал(а):

Полностью согласна и поддерживаю,я то уже хапнула 18,вот думаю,а может до двадцаточки добить :smile180:

У меня до 28 добралось, но еще и 20 микроклонов будет, поэтому 2 розочки пристраиваю:embarrassed:

9 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

Девочки-розолюбители!Какая не обычная красивая мускусная розочка в Российских розах есть-стр.525!!

Маша, как ты с Гирлянд Амур управляешься? Сложно чистить отцветшее? Так ее хочу, но начиталась, что она грязно отцветает и немного побаиваюсь. 

5 часов назад, Борисовна сказал(а):

Маша, как ты с Гирлянд Амур управляешься? Сложно чистить отцветшее? Так ее хочу, но начиталась, что она грязно отцветает и немного побаиваюсь

Наталья Борисовна,Гирляндочка у меня только первую зиму перезимовала(сейчас вот вторая будет).Саженец корнесобственный,покупала его я у женщины здесь,в Твери,она от своих роз черенки продавала(там же у нее я хапнула и Вартбург и Голден селебрейшн и Самер сонг с Мэри роуз и Транквилити(она у меня не перенесла зиму)).

Что хочу сказать про Гирлянд де Амур-я от нее в восторге,аромат бомбический,очень нежный,как духи,цветет прямо гроздьями,а ведь она совсем малышка!!)Она у меня рядом с беседкой посажена,рядом Варбург(вот он пока мне не очень-дольше раскачивался,чем Гирлянд.)

Для меня отцветшие цветочки не проблема-бывает выщипну парочку,самых противных)а в основном они не очень заметны(может для меня только))Фото не очень удачное,от 6 августа,эта розочка у меня пролезла в сетку для клематисов ,(она вокруг беседки натянута),и не очень удобно ее фотографировать.

Все,кто сидят в беседке постоянно водят носами-ищут что пахнет так вкусненько!)

гирлянд.jpg

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Нравится 3
  • Спасибо 3
32 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

Наталья Борисовна,Гирляндочка у меня только первую зиму перезимовала(сейчас вот вторая будет).Саженец корнесобственный,покупала его я у женщины здесь,в Твери,она от своих роз черенки продавала(там же у нее я хапнула и Варбург и Голден селебрейшн и Самер сонг с Мэри роуз и Транквилити(она у меня не перенесла зиму)).

Что хочу сказать про Гирлянд де Амур-я от нее в восторге,аромат бомбический,очень нежный,как духи,цветет прямо гроздьями,а ведь она совсем малышка!!)Она у меня рядом с беседкой посажена,рядом Варбург(вот он пока мне не очень-дольше раскачивался,чем Гирлянд.)

Для меня отцветшие цветочки не проблема-бывает выщипну парочку,самых противных)а в основном они не очень заметны(может для меня только))Фото не очень удачное,от 6 августа,эта розочка у меня пролезла в сетку для клематисов ,(она вокруг беседки натянута),и не очень удобно ее фотографировать.

Все,кто сидят в беседке постоянно водят носами-ищут что пахнет так вкусненько!)

Спасибо, Машенька! А я 3 Вартбурга посадила и 1 Утигрод Фолс, хоть бы перезимовали хорошо. 

• Нравится 1
15 минут назад, Борисовна сказал(а):

Утигрод Фолс

Посмотрела в инете,какая интересная!первый раз про нее слышу!а есть в этой закупке такая?

44 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

Посмотрела в инете,какая интересная!первый раз про нее слышу!а есть в этой закупке такая?

Нет, я покупала в им Эля Гарден. Но в этой закупке есть рамблер Вартбург, он еще и совсем без колючек:06yes:

29 минут назад, Борисовна сказал(а):

рамблер Вартбург

Такой у меня куплен уже!) Утигорд Фолс пишут,что вроде как более морозостойкий и более мощный,чем Варбург.

Про морозостойкость...

Я свои розы еще не укрывала. Стоят все в листьях. Листья я никогда не срезаю ( не агитирую ни в коем разе, это лично мой опыт).

У нас неделю был хороший морозец, до -8, снега выпало около 20 см. Розы, конечно, покрылись снегом и льдинками.

Сегодня + 10. Снег весь сошел. И вот мои японки. Расправили листья и продолжили дальше растить бутоны!

И это же к теме: Почему я в восторге от японских роз

IMG_20231102_152520_973.jpg

IMG_20231102_152521_367.jpg

IMG_20231102_152521_194.jpg

IMG_20231102_152520_683.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...