Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2025!

Рекомендуемые сообщения

Поставьте  кто нибудь пожалуйста в ст 11 чандос бьюти 2шт, что-то не получается самой(

Изменено пользователем Евгения Б

15 минут назад, Евгения Б сказал(а):

Поставьте  кто нибудь пожалуйста в ст 11 чандос бьюти 2шт, что-то не получается самой(

Хотела поставить, но у меня тоже Таблица на "только просмотр". :dnt:

1 минуту назад, Татьяна2305 сказал(а):

Хотела поставить, но у меня тоже Таблица на "только просмотр". :dnt:

Таня, посмотрите пожалуйста я в 83 стою? Что то у меня впервые такие проблемы с таблицей.

2 минуты назад, Galeri сказал(а):

Таня, посмотрите пожалуйста я в 83 стою? Что то у меня впервые такие проблемы с таблицей.

Нет, Галочка, 83-й столбик пустой(( Всё же, что-то с таблицей не то.

Изменено пользователем Татьяна2305
Только что, Татьяна2305 сказал(а):

Нет, Галочка, 83-й столбик пустой(( Всё же что-то с таблицей не то.

Короче я сама с собой тут играюсь:cheesy:, можно ссылку на таблицу  скинуть. С первой страницы не получается открыть самой.

• Грустно... 1
12 минут назад, Galeri сказал(а):

Короче я сама с собой тут играюсь:cheesy:, можно ссылку на таблицу  скинуть. С первой страницы не получается открыть самой.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZLpXWaTeo5xwkjFdtMx4r_EbTxL_4oJC1eX8IL804uI/edit#gid=0          попробуйте 

1 минуту назад, Марина А сказал(а):

Спасибо большое,но все тоже самое, нажала, началась загрузка,но крутится и крутится. Уже и приложение таблицы перегрузили. Все остальные закупки открываются без проблем. Ничего не понимаю:girl_cray:

1 час назад, Татьяна2305 сказал(а):

Нет, Галочка, 83-й столбик пустой(( Всё же, что-то с таблицей не то.

1 час назад, Galeri сказал(а):

1 час назад, Евгения Б сказал(а):

1 час назад, Марина А сказал(а):

38 минут назад, Natalia61 сказал(а):

У меня тоже только на просмотр 

Поправила, попробуйте

4 минуты назад, asy сказал(а):

Поправила, попробуйте

У меня работает)

• Спасибо 1

Настя, можно пожалуйста из вкладки Лея "кулинарных" роз Pheno Geno добавить. Если вдруг кому интересно, на сайте производителя детальное описание каждой розы и в каких блюдах ее можно использовать : https://phenogenoroses.com/rose-collections/taste-of-love-edible-roses-collection/

RENÉE VAN WEGBERG 1276

Сильный, сладкий фруктовый аромат и сахарный вкус малины! Цветки махровые, чашеобразные, с большими, ароматными лепестками шелковистой структуры, розового цвета, диаметром 6-8 см. Цветение в соцветиях, повторное в течение сезона. Куст высотой 50-70 см. Можно выращивать в контейнерах. Обладает отменным здоро1625613191_Rosa-Renee-van-Wegberg.thumb.jpg.a8217cdc479336e0edffbb8554d0ef4f.jpgвьем и требует минимального ухода.

Восхитительно ароматная и со сладким вкусом малины, эта роза идеально сочетается с фруктами, она идеально подходит для варенья, конфет или других сладостей. Лепестки крупные и декоративные. Цвет хорошо сохраняется во время приготовления или сушки, поэтому он подходит для обработанных пищевых продуктов. Хорошо сочетается с салатами, где придает цвет и аромат вашей обычной зелени. Роза "Рене ван Вегберг" носит имя известной голландской актрисы и певицы.

Raspberry 1269

Цветки темно-розового цвета, диаметром 6 см. Куст высотой 40-50 см. Цветет обильно в течении всего сезона.raspberry.thumb.jpg.57295beaaf12dc1bccdfe59d66c16caa.jpgСладкий и приятный аромат этой розы делает ее подходящей для всех видов кондитерских изделий и напитков. Отличный сорт для домашней розовой воды. Его привлекательный темно-розовый цвет и многочисленные мелкие лепестки придают широкий спектр применения в качестве украшения для еды. Мы рекомендуем его для холодных напитков, вы можете подавать его в лимонаде или просто положить горсть лепестков в фруктовый коктейль и наслаждаться его цветочным вкусом. Он подходит для использования в салатах, но будьте внимательны к количеству используемых лепестков, так как его интенсивный аромат может превзойти вкус. Лепестки также можно высушить и использовать для чая в холодные зимние месяцы, чтобы поднять настроение прекрасным ароматом малины и цветочным ароматом лета.

Pear 1258                                                                                                                                                                                                                                                                 Мягкий пряный аромат и вкус, как у кисло-сладких груш. Цветки светло-розового цвета, диаметром 8 см. Куст высотой 60-70 см, хорошо чуствует себя в полутени. Шелковиpear.thumb.jpg.fa097b8799984cbf066c3e86d3efcec3.jpgстая текстура этой розы дает ей широкий спектр применения в качестве украшения тортов, салатов или различных видов блюд для гурманов, так как она придаст вашему блюду интересную привлекательность и улучшит вкус. Можно засахарить лепестки и хранить в банке круглый год. Хорошо сочетается со всеми видами фруктов и овощей, можно использовать его в салатах.

Jordi Roca 1250

Цветки абрикосово-оранжевого цвета, диаметром 8 см. Куст высотой 70-80см. Обильно цветет до самых морозов. Роза названа в честь "лучшего в мире кондитера" Джорди Рока. Аромат цветочный с оттенками апельсина. Сладкий вкус этой розы делает ее идеальной для всех видов сладких изысков, таких как консервирование из лепестков рjordi-29-01-21-09-52-12.thumb.jpg.833a645d43269afb9a12dabdf8d9bcc9.jpgозы, но также хорошо сочетается с восточными блюдами. Отличный сорт для домашней розовой воды. Прекрасный абрикосово-оранжевый цвет лепестков, а также их большой размер делают их незаменимым ингредиентом для украшения блюд, независимо от того, используете ли вы их свежими, сушеными или засахаренными. Рекомендуется использовать лепестки во фруктовых салатах, так как они придадут вашему деликатесу экзотический и цветочный аромат. Также можно добавлять их в коктейли или соки или просто сушить и подавать в качестве чая.

Nadia Zerouali 1257

Очень сильный куст среднего размера, здоровый и жизнестойкий. Цветет непрерывно в течение всего сезона и очень привлекателен для бабочек и пчел.Цветки махровые, бледно-желтые, диаметром 6-8 см. Куст высотой 60-80 см. Благодаря своему сильному цитрусовому аромату он является красочным дополнением к блюдам, в которых вы обычно используете лемонграсс или мелиссу. Надя, известный шеф-повар 24Kitchen, рекомендует его для использования в арабо-средиземноморской кухне, где его аромат выделяется лучше всего. Вы также можете использовать его в тушеных блюдах или мясных блюдах, где он хорошо сочетается с говядиной и свининой. Украсьте рыбу или морепродукты лепестками этого сорnadia.thumb.jpg.3916f1555df3e125fd8c4b6fcaa52901.jpgта, это не только придаст им интересную привлекательность, но и добавит желанный цитрусовый вкус. Вы также можете использовать его в кондитерских изделиях, таких как варенье из лепестков роз, или для украшения тортов.

Изменено пользователем Gracious
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Настя, @asy,  добавь, пжл,  из вкладки Лея сорт DELBARD Messire Delbard Cl. стр. 414

Порекламирую:

сорт просто потрясающий! Цветы огромные, до 15 см, цветет обильно, за лето вымахала на 2м. Стебли толстенные, совершенно не гнутся. Нужно подвязывать, иначе на ветру выламываются. 

Подружки дочери постоянно рядом с розой фоткаются :smile51: 

20220713_130948.jpg

Изменено пользователем ЛенаА
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Настя @asy, добавь, пожалуйста, из прайса Лет канадки Morden Centennial, Morden Blush, Morden Fireglow, Morden Sunrise, Marie Bugnet

Изменено пользователем tingelin
  • Соглашаюсь! 1
12 минут назад, asy сказал(а):

Все добавила, сегодня отправлю заказ на Топаловича

Ой, Настя, а я там пару роз из жёлтых строк убрала... Или это ещё не бронь, можно было?

2 минуты назад, tingelin сказал(а):

Ой, Настя, а я там пару роз из жёлтых строк убрала... Или это ещё не бронь, можно было?

Вроде все желтые строки полные, кроме одной

Девочки, а прекрасную плетистую Розариум Ютерсон не хотите собрать?

Rosarium Uetersen Розариум Ютерзен Climber / Penjačica Kordes 1977 4,38

Она просто шикарная... Плюс 5 зона, +++ устойчивость ко всем болячкам..

1086304794_.thumb.png.6c796e98653fd20fe270d6ebb43d29b9.png

• Нравится 2
9 часов назад, asy сказал(а):

Все добавила, сегодня отправлю заказ на Топаловича

Настя, а в каком виде/размере питомник отправляет розы?

Кто весной брал плетистую Амадеус  покажите пожалуйста, каким цветком процвел. 

У меня так (немного неправильный цвет), но строение цветка :dnt:, у всех так? Такой должен быть цветок у амадеуса?

20220903_190006.jpg

• Соглашаюсь! 2

Настя, @asy , вопрос: если кратность по сорту 10, то обязательно нужно набрать хотя бы это количество, иначе сорт не попадает в заказ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...