Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2025!

Рекомендуемые сообщения

Настя а можно уточнить - это последняя оплата за розы или еще будет доплата а то я немного заплутала в этих оплатах не разберусь без твоей помощи. 

1 час назад, Самаритянка сказал(а):

Настя а можно уточнить - это последняя оплата за розы или еще будет доплата а то я немного заплутала в этих оплатах не разберусь без твоей помощи. 

Это только за Голландию, т.к. Настя ее уже получает в среду. Если у Вас есть и другие розы, то будет еще основная оплата.

• Спасибо 2

@asy Настя! Как лучше сделать? В таблице стоит доплатить 360 руб. если отправка сдэком упаковка+500руб, а за сам сдэк? В какой момент надо оплатить и может удобнее все расходы одной суммой? Можно для бестолковой и в первый раз участвующей объяснить столбик 140

Изменено пользователем ClassHobby
36 минут назад, ClassHobby сказал(а):

@asy Настя! Как лучше сделать? В таблице стоит доплатить 360 руб. если отправка сдэком упаковка+500руб, а за сам сдэк? В какой момент надо оплатить и может удобнее все расходы одной суммой? Можно для бестолковой и в первый раз участвующей объяснить столбик 140

500 руб только за упаковку штамбов. Если у Вас штамбов нет, то только за доставку при получении. Поэтому оплачивайте пока 360 руб за то что я оплатила.

5 часов назад, asy сказал(а):

500 руб только за упаковку штамбов. Если у Вас штамбов нет, то только за доставку при получении. Поэтому оплачивайте пока 360 руб за то что я оплатила.

Настя ст 66 подскажи пожалуйста какую еще примерно сумму мне готовить к концу закупки. Спасибо 

13 минут назад, Самаритянка сказал(а):

Настя ст 66 подскажи пожалуйста какую еще примерно сумму мне готовить к концу закупки. Спасибо 

Вы же сами можете примерно прикинуть, умножьте весь заказ на 90 ( берем по максимуму) = 131,6*90 = 11850 - 5800 Вы оплатили, значит еще примерно 6000, мне кажется это не сложно

Изменено пользователем asy
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Самаритянка сказал(а):

Я считаю очень грубо так:
У вас сумма 132 евро, умножаем на курс 90 = 11880 руб, оплачено 5800, осталось 6080 руб. Не больше 6000 руб., при условии, что все розы будут подтверждены и курс евро не поднимется. :)

• Спасибо 1
12 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Настя, добрый вечер. Я не нашла строчку, где платить за упаковку((( Пожалуйста, подскажи)))) Ст 52

Если у Вас штамб, то сумма будет прибавлена к стоимости Сдэк

• Спасибо 1

@asy Настя! Уточните пожалуйста. В таблице ст.140 стоит к оплате 360 руб. отмечено красным. Перевод сделала еще 8.02.2022г. Вы его не получили или просто не отметили в таблице?

17 минут назад, ClassHobby сказал(а):

@asy Настя! Уточните пожалуйста. В таблице ст.140 стоит к оплате 360 руб. отмечено красным. Перевод сделала еще 8.02.2022г. Вы его не получили или просто не отметили в таблице?

Если Вы заполнили форму оплаты, Настя обязательно отметит в таблице, когда будет возможность. она сейчас собирает посылки по другой закупке.

Ей приходят ежедневно несколько десятков переводов из разных закупок, и без отчетной формы оплаты, она просто не сможет определить, чья это оплата и за какую закупку. 

3 часа назад, Галина П. сказал(а):

Если Вы заполнили форму оплаты, Настя обязательно отметит в таблице, когда будет возможность. она сейчас собирает посылки по другой закупке.

Ей приходят ежедневно несколько десятков переводов из разных закупок, и без отчетной формы оплаты, она просто не сможет определить, чья это оплата и за какую закупку. 

Спасибо за объяснение, на всякий случай форму заполнила повторно

• Нравится 1

В связи со сложившимися обстоятельствами, пристраиваю из ст.69 следующие розы.

(Heavenly Pink  стр 106

Августа Луиза  стр 115

Eisvogel  стр 123

Hommage a Barbara стр 157

Leonardo da Vinci) стр 177

15 минут назад, Любаша сказал(а):

Возьму в 30 столбик(Мариэль50) @Мариэль50

Настя,переставь пожалуйста.

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Соглашаюсь! 1
17 минут назад, Любаша сказал(а):

4 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

Возьму в 30 столбик(Мариэль50) @Мариэль50

Переставила. 

• Спасибо 2

@asyНастя,возьму розу Августа Луиза из 69 ст поставьте мне 55ст

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Любаша сказал(а):

Августа Луиза  стр 115

3 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

@asyНастя,возьму розу Августа Луиза из 69 ст поставьте мне 55ст

Переставила.

Обожаю Эту красавицу. Не могу на нее наглядеться, когда она цветет.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

@Галина П.Галочка поставь ещё стр 157 Hommage Barbara тоже ст 55

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Любаша сказал(а):

Eisvogel  стр 123

4 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

@Галина П.Галочка поставь ещё стр123  тоже ст 55

Переставила. Тоже в этом году ее заказала. Кто-то выкладывал то ли в этой теме, то ли в каком-то дневнике фотографию. Влюбилась.

• Спасибо 2
9 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

@Галина П.Галочка поставь ещё стр 157 Hommage Barbara тоже ст 55

Ой, а я стр.123 переставила. Надо было эту?

Только что, Лёлик пх сказал(а):

@Галина П.Галочка,прошу прощения,стр157 Hommage Barbora

Айсвогель убрать?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...